galant312 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Где можно поменять масло в акпп на японце. Нужна полная замена масла в акпп на аппарате. Где нормально правильно это могут сделать согласно мануалу?и сколько примерно это стоит? сервис нужен в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 а офицалы закрылись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galant312 Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 официалы не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Почему?Не доверяете или думаете что в "нормальном" сервисе будет намного дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
expert Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 всё делаю в правом руле.... уже 3 года как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galant312 Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 всё делаю в правом руле.... уже 3 года как тоже думаю в правый руль заехать. а у них масло для акпп в наличии есть и по цене намного дороже чем в том же экзисте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 я в "ликви-моли механика" меняю. на моздокской. делает Алексей, я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 экзист вообще дорогая конторка .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galant312 Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 экзист вообще дорогая конторка .... возможно. в плане автомасел. в двиг беру в колесе. в экзисте оно подороже выходит. и маслица для акпп там нужного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Где можно поменять масло в акпп на японце. Нужна полная замена масла в акпп на аппарате. Где нормально правильно это могут сделать согласно мануалу?и сколько примерно это стоит? сервис нужен в городе. А почему именно на аппарате? Везде где я был, тупо прогоняют масло на аппарате выдавливая старое масло новым даже не заглядывая под машину. А главное ведь в замене масла, замена фильтра кпп и очистка магнитов поддона от металической шуги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 А почему именно на аппарате? Везде где я был, тупо прогоняют масло на аппарате выдавливая старое масло новым даже не заглядывая под машину. А главное ведь в замене масла, замена фильтра кпп и очистка магнитов поддона от металической шуги.... Менял в каспии. На аппарате со своим маслом, фильтром. Делали ПРИ МНЕ. Это главное условие. Методику знаю непонаслышке, поэтому контролировал каждый шаг. Сливали, заменили фильтр, почистили магнитики, Хайсканом прошлись... В общем нормально делали. На полную замену ушло 15 литров жижы. Брал через автодок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galant312 Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Менял в каспии. На аппарате со своим маслом, фильтром. Делали ПРИ МНЕ. Это главное условие. Методику знаю непонаслышке, поэтому контролировал каждый шаг. Сливали, заменили фильтр, почистили магнитики, Хайсканом прошлись... В общем нормально делали. На полную замену ушло 15 литров жижы. Брал через автодок. сколько заплатили если не секрет?и как чистят магнитики и что такое хаискан чет я не знаю про это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 сколько заплатили если не секрет?и как чистят магнитики и что такое хаискан чет я не знаю про это) платил за работу и ГЕРМЕТИК. Обошлось мне 1825 рублей. но их герметик = 225 рублей. Работа - 1600 = и замена фильтра и аппаратная замена. Фильтр внутри АКПП. Снимался поддон. Хайскан «Hi-scan Pro» является профессиональным дилерским диагностическим аппаратом, выполненным в виде сканера с жидкокристаллическим графическим дисплеем с подсветкой регулируемой яркости в одном корпусе с 2-х канальным запоминающим осциллографом, мультиметром и импульсным генератором. скидка на работу и матералы при возрасте авто более 3 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 блин если поддон снимали, нахрен апаратная замена тогда нужна, ещё 15 литров масла испортили, зачем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 блин если поддон снимали, нахрен апаратная замена тогда нужна, ещё 15 литров масла испортили, зачем... Интересный ты кент))) В КаспийГазе и в остальных конторах мастера получают зарплату от нормочасов- чем их больше -тем больше зарплата..... Вот и накружили чела на 2 рубля почти...... Я только не вижу связи между снятием поддона и потерей 15 литров..... Ты из бублика масло через трубочку от коктейля высасываешь?...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Мне тоже интересно если поддон снять все почистить в нем одеть обратно и залить новое масло через щуп это все или еще что-то надо сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Мне тоже интересно если поддон снять все почистить в нем одеть обратно и залить новое масло через щуп это все или еще что-то надо сделать? фильтр сменить...главное не перелить потом масла,обычно при самостоятельной замене заливают столько сколько вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 блин если поддон снимали, нахрен апаратная замена тогда нужна, ещё 15 литров масла испортили, зачем... если не в курсе про систему работы АКПП - тогда простительно вам. Вот и накружили чела на 2 рубля почти.... Не накружили. Всю технологию диктовал им я лично. Про замену фильтра со снятием поддона и аппаратную замену. Если кто думает, что при снятии поддона и замене фильтра происходит ПОЛНОЕ слитие жижы с АКПП - тем надо учить матчасть. Жижу закупал я сам по 199 рублей за литр. 3000 за 15 литров - недорого . Не подделка. Сам ждал, когда из АКПП пойдет чистая жижа на выходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 так раскажу вам неучам, что апарат ваш, это развод для лохов... после того как ты залил новое масло в коробку, просто откручиваеш тот шланг который ты в апарат закручивал и заводиш машину и из него сливается чёрное масло из бублика, как тока пойдёт пена, глушиш, доливаеш, и так пока чистая пойдёт, может сразу пойти, и нехер этот апарат кормить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 В общем мнеб тоже посмотреть и заменить в ближ будущем маслице надо, советуйте люди. Где лучше и где дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 это развод для лохов... Признаю, что я лох. Пусть будет так. но как тока пойдёт пена, сделай так несколько раз, оставь пузырьки в системе.... и всё будет нормуль. После таких манимпуляций и появляются темы про то. где подешевле отремонтировать АКПП, или купить контрактную... Экономия может обернуться капремонтом АКПП, что очень недешев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 это развод для лохов... Признаю, что я лох. Пусть будет так. но как тока пойдёт пена, сделай так несколько раз, оставь пузырьки в системе.... и всё будет нормуль. После таких манимпуляций и появляются темы про то. где подешевле отремонтировать АКПП, или купить контрактную... Экономия может обернуться капремонтом АКПП, что очень недешев... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Во многих дилерских программах по ремонту и обслуживанию автомобилей масло меняется именно путем сливания через шланг. Например в Инфинити всех моделей. Если есть , конечно , желание просто выкинуть деньги на ветер, то этот аппарат для вас ! Мне покупали такой аппарат на работу . Одного раза мне хватило для того , чтобы понять , что это не для меня. У меня одни и те же клиенты , которые оставляют машину и уходят. Для чего мне тогда нужен этот аппарат , оставляющий внутри себя около трех литров масла? У меня нет привычки разводить своих клиентов , поэтому аппарат мы продали. Обычная замена отличается лишь тем , что один рабочий стоит на подъемнике вместе с машиной и заливает через щуп масло , а второй стоит снизу и смотрит на чистоту масла. Обычно в даже достаточно грязных коробках 8 литров масла хватает с лихвой. Если вам важно слово НА АППАРАТЕ , то вам лучше на аппарате. Кстати в Инфинити и Ниссанах фильтры стоят сетчатые и не требуют замены по регламенту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Во многих дилерских программах по ремонту и обслуживанию автомобилей масло меняется именно путем сливания через шланг. Например в Инфинити всех моделей. Если есть , конечно , желание просто выкинуть деньги на ветер, то этот аппарат для вас ! Мне покупали такой аппарат на работу . Одного раза мне хватило для того , чтобы понять , что это не для меня. У меня одни и те же клиенты , которые оставляют машину и уходят. Для чего мне тогда нужен этот аппарат , оставляющий внутри себя около трех литров масла? У меня нет привычки разводить своих клиентов , поэтому аппарат мы продали. Обычная замена отличается лишь тем , что один рабочий стоит на подъемнике вместе с машиной и заливает через щуп масло , а второй стоит снизу и смотрит на чистоту масла. Обычно в даже достаточно грязных коробках 8 литров масла хватает с лихвой. Если вам важно слово НА АППАРАТЕ , то вам лучше на аппарате. Кстати в Инфинити и Ниссанах фильтры стоят сетчатые и не требуют замены по регламенту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Во многих дилерских программах по ремонту и обслуживанию автомобилей масло меняется именно путем сливания через шланг. Например в Инфинити всех моделей. Если есть , конечно , желание просто выкинуть деньги на ветер, то этот аппарат для вас ! Мне покупали такой аппарат на работу . Одного раза мне хватило для того , чтобы понять , что это не для меня. У меня одни и те же клиенты , которые оставляют машину и уходят. Для чего мне тогда нужен этот аппарат , оставляющий внутри себя около трех литров масла? У меня нет привычки разводить своих клиентов , поэтому аппарат мы продали. Обычная замена отличается лишь тем , что один рабочий стоит на подъемнике вместе с машиной и заливает через щуп масло , а второй стоит снизу и смотрит на чистоту масла. Обычно в даже достаточно грязных коробках 8 литров масла хватает с лихвой. Если вам важно слово НА АППАРАТЕ , то вам лучше на аппарате. Кстати в Инфинити и Ниссанах фильтры стоят сетчатые и не требуют замены по регламенту. У тебя это где? кинь координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.