Перейти к содержанию

куплю авто

FaqStrot

Рекомендуемые сообщения

буду покупать в конце декабря или начало января

интересует Е S C класс если что то не так написал поправьте))

интересен черный цвет , авто не старше 20 лет

бюджет 300тыс 350тыс край

Мой тебе совет смотри их внимательно на гниль, мерсы очень быстро гниют после 124 и 140 кузова пошла полная херня, а их сейчас в приличном состоянии просто не найти либо капитально отремонтированы и цена огого либо полный хлам. Мой друган ударил свой мерс 210 очкарик 1998 г.в. кожа рожа в отличном состоянии. Помята задняя дверь и заднее крыло ремонт гдето на 30 т.р. хочет продать за 280 т.р. если интересно могу свести вас или подробно описать его.

Мой тебе совет смотри их внимательно на гниль, мерсы очень быстро гниют после 124 и 140 кузова пошла полная херня, а их сейчас в приличном состоянии просто не найти либо капитально отремонтированы и цена огого либо полный хлам. Мой друган ударил свой мерс 210 очкарик 1998 г.в. кожа рожа в отличном состоянии. Помята задняя дверь и заднее крыло ремонт гдето на 30 т.р. хочет продать за 280 т.р. если интересно могу свести вас или подробно описать его.

не хочется заморачиваться с ремонтом

ищу в хор состоянии

перед покупкой будет полная проверка, так что все нюансы -косяки говорите сразу, чтобы нетратить зря время

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...