Prof. Maks Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2006 Услуга "Индивидуальный сигнал ожидания ответа" (вызываемый абонент может установить определенную мелодию, которая будет проигрываться вызывающему абоненту; мелодия проигрывается вместо обычных гудков, которые слышны в трубке во время ожидания ответа вызываемого абонента). Каковы перспективы введения этой услуги в нашем регионе? Какой сотовый оператор будет первым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2006 Все зависит от производителя коммутатора, во-первых заложена ли в него такая функция, во-вторых соответствует ли она ТУ минсвязи. К примеру Nokia смогла получить соответствующие разрешения еще полгода назад и эта возможность была одной из фич, а Эриссон до сих пор получает. Так что реализовывать будет по мере возможности и готовности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2006 Просто удивительно, как это мы до сих пор живём и пользуемся связью без "Индивидуального сигнала ожидания ответа"?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2006 Любопытный да да беспредел, предлогаю устроить митинг, это ужас, это ущимление прав жить без "Индивидуального сигнала ожидания ответа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klonic_J Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 фигня это, гудки привычнее у нас мегафон эту услугу дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof. Maks Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 фигня это, гудки привычнее Гудки, конечно, привычнее, но музыка (мелодия со словами), на мой взгляд, предпочтительнее. Любопытный Просто удивительно, как это мы до сих пор живём и пользуемся связью без "Индивидуального сигнала ожидания ответа"?! Это что, ирония? Если да, непонятна причина. Никто и не жаловался на отсутствие услуги. Однако от того, что она будет введена никому хуже не станет, скорее наоборот. В Самарской области, к примеру, данную услугу предоставляют и Билайн (называется она, правда, немного иначе), и МегаФон, и она пользуется достаточной популярностью, короче, востребованна. Klonic_J у нас мегафон эту услугу дает А "у нас" это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 fox А причем тут Нокиа или Сонерик? Данная услуга не зависит от того, какая у тебя труба. Сигналы хранятся не на твоей трубе, а на оборудовании оператора... Пользуюсь этой штукой в МТС уже с полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof. Maks Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 Надеюсь, никто не путает вышеобозначенную услугу с тем случаем, когда при удержании вызова играет мелодия, предустановленная оператором? Нет. Ну, и отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klonic_J Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 А "у нас" это где? Саратов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 Этой услуги в нашей стране еще нет!!! МТС обещал ее ввести первым, после освоения i-mod. Лучше бы simMP запустили - толку больше будет. Подробно на : www.simmp.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 Это что, ирония? Если да, непонятна причина. Никто и не жаловался на отсутствие услуги. Однако от того, что она будет введена никому хуже не станет, скорее наоборот. В Самарской области, к примеру, данную услугу предоставляют и Билайн (называется она, правда, немного иначе), и МегаФон, и она пользуется достаточной популярностью, короче, востребованна. 227096[/snapback] Это - ирония. Причина? Простая. Я, когда беру в руки мобильный телефон, собираюсь именно позвонить. Потому что это - телефон. Не ждать по пол-часа соединения, прослушивая индивидуальную музыку, а позвонить. Музыку мне есть на чём послушать... Мне станет лучше, если я смогу без хлопот запретить звонить на мой аппарат какому-то юнцу. Интересно, почему моя "Русь - Эллис", которая стоит в коридоре уже лет сто, делает это без труда, а суперсовременный аппарат требует столько геморроя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof. Maks Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 Любопытный Я, когда беру в руки мобильный телефон, собираюсь именно позвонить. Потому что это - телефон. Не ждать по пол-часа соединения, прослушивая индивидуальную музыку, а позвонить. Музыку мне есть на чём послушать... Каждый имеет право на свое мнение. Это ваше мнение. Но, как говорится, на вкус и цвет... yoko2 Этой услуги в нашей стране еще нет!!! Есть. Для примера: в Самарской области в сети МегаФона эта услуга проходила не один месяц тестирование, а в декабре прошлого года введена в коммерч. эксплуатацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 Да, но это только тест. Официально о ней никто так и не заявил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.