kirilych Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Кстати там кто-то хвалился за 6 мин. 40 секунд от кремля до бабайки добрался в 4 утра (когда нет ни кого), так я в свое время в 19:00 за 6 минут от даира до тогда еще фантома доезжал меж бурным потоком, и еще раз в 10 вечера до третьего интернационала за 7 минут от автодора с учетом что пришлось еще ждаь пока чувак поссыт вдоволь, сцука еще бутылку пива забыл, пришлось разворачиваться подбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 я , слава Богу, в Астрахани пока не живу- Ростов повеселее в плане городского трафика...... Но вот меня с 1999 года, как права купил, - 3.14здец как мучает мысль о том, что гадкие и злобные пассивные педерасты из Горстроя по понятным только им соображениям не построили дорогу за Лебединым озером от 17 пристани до набережной Приволжского затона...... Просто было бы одностороннее от Кристалла до Эллинга по берегу Волги..... Педеерааааааастыыыыы........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Ну да Бабефа с К.Набережной перед петром можно было соеденить... Но там долгострой какой-то так что не скоро и навряд ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 на Софке по утрам, что бы не стоять на светофорах, сворачиваю направо к Михайловскому, затем на Курскую, пер.Никитинский, Рылеева и к Цирку. Из всего маршрута - кусок Курской только в ямах. остальная дорога хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 не 32 где-то... я от александрова до рыбвтуза в час пик добирался за 35 мин. через татар базар-мимо пожарки на набережную 1-го мая через мост далее на калинина и через калининский мост на савушкину, либо мимо китайской стены. и вуаля. А вообще 2гис тебе в помощь. Честно сказать ржунимагу над таксомоторами которые по навигатору в Астрахани ездиют.... и в 3-х улицах умудряются заблудится.... чё ржать -то над ними , ну ка скажи мне где левоеричная ул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 чё ржать -то над ними , ну ка скажи мне где левоеричная ул Речь идет про город Астрахань, а не про село Яксатово.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Речь идет про город Астрахань, а не про село Яксатово.... с чего ты взял что не астрахань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 с чего ты взял что не астрахань с интернета вестимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 заезжаешь на правоеричную и на этой улице по правую сторону правоеричные дома а по левую сторону левоеричные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 по направлению от автогородка до С.перовской А мне проще через Моздокскую-Звездная проехать по встречке штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 давайте ходить пешком или ездить на велосипедах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 давайте! велосипед-микроавтобус если изобретут я первый пересяду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 а мне внедорожный, с каркасом и чтоб на бок не падал когда я пъяный засыпаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 улыбнул прокат великов в кисловодске. как там ездить на них по горам? за неделю ноги перекачаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Кстати там кто-то хвалился за 6 мин. 40 секунд от кремля до бабайки добрался в 4 утра (когда нет ни кого), так я в свое время в 19:00 за 6 минут от даира до тогда еще фантома доезжал меж бурным потоком, и еще раз в 10 вечера до третьего интернационала за 7 минут от автодора с учетом что пришлось еще ждаь пока чувак поссыт вдоволь, сцука еще бутылку пива забыл, пришлось разворачиваться подбирать. эт фигня я за 25 мин. от ж/д вокзала до ж/д ст. Аксарайская долетал поезд догонял, жена опоздала на таких скоростях я что До, что После больше не ездил. Латышевского моста тогда еще не было, тока начиналась стройка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 От Куликовой (политех)- Софперовской, в обход Б.Алексеева через дворы, правда дорога плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Мои маршруты идут воизбежания центра и савушкиной , живу на трусово есть выбор либо старый либо новый мост , вот и варьирую точки своего назначения , на николашку стараюсь не соваца , савушкина по комсомолке всегда ни заторов ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 О_оо Спасибо Парни, для себя пару интересных маршрутов нашел. Вижу тема и вправду нужная. Ну и еще один маршрут для блондинок: Если ехать от аэропорта можно оч быстро попсть на рыбацкую, если возле форд центра свернуть на прво а потом на лево и через дворик выедеш прямо возле таксопарка а от туда на рыбацкую и куда дальше надо звездная , кубанская... Многие его наверно знают, но когда показал его знакомой автолюбительнице у нее челюсть отпала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 маршрут для внедорожников ..... По Боевой в сторону ТРЗ когда едешь, сразу за путепроводом поворот направо - грунтовка вдоль путепровода через выходит к автошколе ВОА..... Так в любое время объезжается Жилгородок..... Почему пассивные педерасты из Горстроя не заасфальтируют эти 800 метров?....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 как я ездил на работу в КаспийГАЗ...Завод Ленина---Старый Мост --- храм Св.Владимира--- Татар - Базар (объезжается сзади с выездом на набережную--- Б.Исады---Сетевязалка ---С. Перовской, тут без вариантов---Казачий..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 А/К 1456---Военкомат----Рынок "Маяк" (проезжаем Исады по одностороннему)----Магазин "Каспий"- центр в любом направлении..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.