real-plus.net Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Люди добрыё !!! Помогитё чем можитё !!!!!! купил себе ADSL-мопед ACORP Sprinter@ADSL USB, не могу его настроть под ЮТК. там при установке в визарде куча вариантов, сначала DSL protocol: CLIP,EoA,PPPoA,PPPoE. Я выбираю PPPoE. Затем Network protocol mode, варианты : PPP over ATM VCMUX PPP over ATM LLC bridged ip over atm LLCSNAP routed ip over atm LLCSNAP bridged ip over atm VCMUX classical ip over atm PPP over Ethernet VCMUX PPP over Ethernet LLCSNAP. Я выбираю PPP over Ethernet VCMUX как стоит по умолчанию. Дальше Modulation type, ну он на любой коннектит 2048, только на g.lite 1536 короче, работает, оставляем Automatic ITU preferred. Затем username пишем логин по договору с префиксом "pppoe-" и пароль по договору. дальше он сам поднимает канал на 2048/512, а когда я кликаю соединение - написано "набор номера 0000000" и тишина. Как правильно настроить этот веселый модем ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 real-plus.net Слышь, чувак, не засирай форум. Обратись в техподдержку к соответствующему провайдеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.