Перейти к содержанию

Nfs The Run

genom

Рекомендуемые сообщения

установил игру, начал играть, но вот проблема- FPS не поднимается выше 20

, играть некомфортно. Настройки графики ничего не меняют. В чем проблема может быть?

лицензия??? если данные по железу соответствуют рекомендованным - пиши в службу поддержки. Может какой патч выпустят.

лицензия??? если данные по железу соответствуют рекомендованным - пиши в службу поддержки. Может какой патч выпустят.

Я тоже об этом подумал. Железо более чем достаточное. На ультра 20 FPS И на низком 20 FPS. Просто новая игра и сырая наверное. Не лицензия, поэтому в службе поддержки меня не поймут. Надо патчей ждать, ты прав

У меня норм, на макс хорошо, на ультра бывает чуть-чуть проседает в некоторых моментах фпс.

А у меня ни хрена не проседает, ровно 20 , не больше не меньше

ИГРа ГОВНО ! Всё на ультрах ,НО ВСЁ ЖЕ !!!!!

10 бальная шкала.

Графа .6

реалистичность . 2

геймплей.3

расположение камер . 0

За реалистичностью играй в GT Legends или в GTR, WTCC или ещё что подобное, это аркада и никогда реалистичностью не отличалась.

Геймплей нормальный, мне понравился, довольно много динамики, постоянный экшн на некоторых трассах.

GT Legends или в GTR, WTCC

ВО всё это играл , а Шифт , или Шифт 2 , это же ТИПА симулятор , но я как Вы уже знаете , не понимаю , где в нём реалистичные повреждения и управление ..

Все эти игры симуляторы, но это не значит, что они реалистичные, в TOCA Race Driver тоже есть гонки DTM, но более реалистичной она от этого не стала...

Поставил новые дрова, теперь FPS 30)) Играть уже можно, хотя все равно не очень. Я так понимаю там ограничение в 30 FPS?

Вроде бы да. Тоже что-то слышал об этом)

Nikko Bellik

Моя версия весит 15. А что, вес игр так важен? По-моему это становится уже обыденно для современных игр.

Игра неочем.Ожидал большего...прошел скучную одиночку да и мультиплеер ни чем не удевил(( вообщем самая худшая часть из нфс

согласен сёня прошёл крчау шлак а не игра!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...