скромный_CENSORED Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 LemonKA!! во первых - не шовинист (типа, мужик - лучше женщины), а то я такого бы просто придушила(я вобще за равноправие полов), мягкий, веселый, дружелюбный, домашний котеночек, который будет любить меня как маму... вообще таких осталось ОЧЕНЬ МАЛО и поэтому я парня заводить и не собираюсь Короче эдипов комплекс у него и ты со шпалой и отбойным молотком хотя конечно на вкус и цвет как говорится, ну да в любом случае любви вам и согласия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 меня в первую очередь должны любить,говорить приятные вещи.и не требовать от меня любви.должна быть свобода.и ещё если бы он был смуглый с черными волосами и черными глазами...я расстаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 zluka Считается что к черным волосам и смуглой коже-эталлону полагается иметь голубые глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 бугага... агенство что ли организовать по тренировке прынцев с белыми мерседесами Добавлено ([mergetime]1139572938[/mergetime]): особенно умиляют анкеты на сайтах знакомств: симпатичная, добрая, скромная, аппетитного телосложения. начинаешь ковырять типаж - и тут всплывает: толстая бочка низкого росточка макияж как у десятикласницы Груни из поселка Кислодрищево скромность и доброта угу. щас. как у Чижа "блондинка кровожадно смотрит на богатого мущщину" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 скромный_CENSORED я знаю...но я хочу всего такого черного...черные глаза они бездонные..очень красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 zluka тоже обожаю брюнетов))ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Eliza да это мы уже заметили.... и ещё волосатиков.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 zluka Негра что ли? BELKA Ха! Ты оказывается волосат?! спину бреешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 скромный_CENSORED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 Сильный, интересный, умный, личность. Обаятельный (не обязательно красавчик, вот таких, как правило, не люблю, ибо зачастую сволочи, а просто гармоничный человек). И чтобы я могла себя чувствовать "как за каменной стеной". Взрослый. Не возрастом, а психологически. Склонный к романтизму, но живуший в реальном мире. Что до внешности, то раньше всегда отшучивалась, что мне нравятся "высокие длинноволосые брюнеты с голубыми глазами". Хм, но это просто отмазка, хотя и небезосновательная. В природе таких не существует, как выясняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 Demon!c [высокие длинноволосые брюнеты с голубыми глазами"В природе таких не существует, как выясняется. /quote] Чудеса науки и не таких могут сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 C_X_Z Угу...И могут даже сделать из этих брюнетов высоких и длинноволосых брюнеток)). Но я почему-то крашенных парней не очень... Может, предрассудки. Но как есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 C_X_Z Чудеса науки и не таких могут сделать... чудеса науки нормальную жизнь уже под монастырь подводят (в переносном смысле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.