A_g_n_e Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 Cape_Canaveral™ Страсть к мазохизму природная, млин. Это не страсть к мазохизму - это естественное желание женщины/девушки имет ьрядом человека сильного морально и физически, естественное желание быть защищенной, быть с надежным и уверенным в себе человеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 A_g_n_e Это не страсть к мазохизму - это естественное желание женщины/девушки имет ьрядом человека сильного морально и физически, естественное желание быть защищенной, быть с надежным и уверенным в себе человеке. А речь идет о том, что есть тип мужчин, которые достигая чего то в жизни начинают прикидывать: Я стал надежным и уверенным, может я, как надежный и уверенный состоявшийся - достОин лучшего, чем моя когда то прекасная а теперь не идеальная возлюбленная..........вот например так завернуть если? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 Nelly "Искать причину разлада нужно с себя, и менять прежде всего себя, если дороги отношения." 100% правда но....Ой,как это сложно и не хочется делать!Особенно когда ты обижен и по определению не хочешь видеть ничего дальше собственного носа.Но даже если ты и не обижен то все равно ловишь себя периодически на мысли,что вот здесь ошибся вот здесь недоговорил,хотя клятвенно обещал себе,что больше так делать не будешь.Человеку с устоявшимся мировоззрением изменится сложно. Cape_Canaveral™ "Страсть к мазохизму природная, млин." Это по другому называется-сама не знаю чего хочу.У меня в жизни возможность была и с "тряпками" пообщаться и с "сильными".Не скрою,что первое больше понравилось,ибо предсказуемо и со всем соглашается.Но...постоянная нерешительность и неспособность выбирать доколебали.Разумное партнерство-идеал,хотя я в принципе согласна на все три варианта,зависит от человека,моего отношения к нему и его отношения ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 скромный_CENSORED А речь идет о том, что есть тип мужчин, которые достигая чего то в жизни начинают прикидывать: Я стал надежным и уверенным, может я, как надежный и уверенный состоявшийся - достОин лучшего, чем моя когда то прекасная а теперь не идеальная возлюбленная..........вот например так завернуть если? ну и что? будет искать другую женщину - достойную. а она, в свою очередь, как и любая другая, тоже будет видеть в нем того-то, того-то. не вижу связи между моими и вашими словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олма Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 скромный_CENSORED Не согласна. Раньше хотелось доминирующего мужчины. И был опыт. теперь поняла, что должна доминировать сама. Сейчас так и получается. И мне это нравится. Так здорово. Любое мое желание исполняется. Круто! Хотя мне ставится в вину моя невнимательность. Получается, он для меня все, а я для него ничего. Наверное, так и есть. Эгоистка. И мне это нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 Олма ЧТо совсем ЕМУ ничего? Значит что он относится к такому типу мужчин, которые любят подчиняться. Но тут нужно быть осторожной. Есть такие мужчины, которые дома нуждаются в "отдыхе" то есть расслабиться и плыть по-течению делать то что велят, в то время как ВНЕ дома-это ТИРАН, Ведущий- вобщем доминирующий элемент. В таком виде это наиболее желательный для девушек вариант, так как зачастую встречаютсяч варианты с точностью до наоборот-таких уродов мужчинами называть нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 а u.gagarin. зачем тебе ответ на этот вопрос? а ответ дала Elfy ... умница "чтобы он был самим собой..такой какой он есть...вот и всё" если человек будет лицемерить рано или позно его пропалят либо ему самому надоест кривлятся .... хорошо если к этому времени можно будет еще остановится ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 Про "доминировать" вспоминается анекдот: В графе "семейное положение" гордо написал "сверху". Мысль моя осталась за кормой вашего понимания. Я говорил, что девушки помешались на том, кто там над кем доминирует и сколько раз в день, вы же, дорогие дамы, отлично своими постами этот мой тезис подтвердили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 A_g_n_e Связь в том что если перегнешь палку в ne или иную сторону останешься без него - надежного и уверенного. Сложно изьясняюсь? Для Вас буду стараться подбирать простые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 Cape_Canaveral™ "что девушки помешались на том, кто там над кем доминирует " Не согласна.Когда в человека влюбляешься редко задумываешься,кто над кем доминировать будет и тапочки в постель приносить.Это уже потом всплывает после энного периода общения"кто из нас мужик и кто джинсы носит".Я например эгоистка и люблю,когда все по-моему делают.Но если надо могу и подвинуться,уступить в чем-то,отказаться от чего-то.Это же не жизненно важно.Думаю у большинства девушек так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 LOM Так просто задал вопрос. Ничего более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 скромный_CENSORED несказанно благодарна вам, но, право, не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 Настоящий мужчина должен быть: добрым, щедрым и ХОЛОСТЫМ! (слышал по телевизору одна женщина так ответила на вопрос этой темы) Мне особенно понравилось последнее качество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 C_X_Z И много таких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 C_X_Z Не всегда обращай внимание на ответы некоторых женщин. Они могут ошибаться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 скромный_CENSORED чень много женщин(теток) нуждаются в том, кто будет доминировать над ними........ Не доминировать, вовсе нет. Просто вы, наверное, слышали выражение: за ним, как за каменной стеной. Многим из нас нужна такая вот стена - причем умеющая понимать и сопереживать. По крайней мере, мне. Я сильный и самодостаточный человек и добиваюсь всего в жизни сама, не позволяя посторонним видеть мои переживания и слезы. Поэтому мне хочется хоть иногда побыть слабой, позволить кому-то принимать за меня решения, иметь роскошь уткнуться в чье-то плечо и поплакать. Это ни в коем случае не значит, что я ищу доминирующего партнера...просто я не могу уважать того, кто слабее меня, а уважение - ключ успешных отношений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 WizZard И много таких? Это не ко мне вопрос, а к женщинам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 Yulia Ой, как хорошо сказали. Вот такая "доминация" мне очень и очень нравится. Честно. Хотя с другой стороны - в определенный момент ваше уважение в силу тех или иных причин может кончиться и тогда... Впрочем, это демагогия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 Yulia "просто я не могу уважать того, кто слабее меня" А иногда в силу собственных комплексов ищем того,кто психологически слабее.И такого человека тоже можно уважать за доброту и стремление сделать тебя счастливой.Все очень относительно.Каждый ищет то,что подходит именно ему.Ну и потом-сердце не всегда спрашивает"А можно я вооон в того влюблюсь?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 придерживаюсь мнения, что любовь не выбирает, будет он доминировать или подчиняться, все это теряет смысл, когда любишь, главное, чтобы он был рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 у меня нет стереотипов.каждый раз иной тип.мне легче сказать каким точно не должен быть парень:тупым,занудным,надоедливым...итп..итп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 Bednyajka Определять типаж человека,через отрицание каких-либо качеств,это позиция "избегания неудачи".Не совсем экологично для тебя. Чувствуется неуверенность в себе.(то есть в тебе). Мне кажется типаж выбора необходимо определять через положительные характеристики,с учетом собственных целей. Типа хочу.....!!!! А не хочу того....!!!! Разница между первым и вторым ,заключена в личной уверенности.В жизненной позиции,причем онтологически укорененной в какие-то абсолютные принципы. Че наговорил?,Сам не понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 u.gagarin. я хочу того,кто у меня есть. могу описать каким должен быть парень для меня(точнее уже есть:понимающий,нежный,общительный,умный,с красивыми глазами и всем остальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 A_g_n_e А по-моему стОит, так как за вашим непониманием смысла моих слов-следует их отрицание. Хотя возможно понимание истинной картины могло бы вас удержать от каких либо негативных высказываний. Yulia Да я вас понял. Поэтому и постил чуть раньше про таких же мужчин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 во первых - не шовинист (типа, мужик - лучше женщины), а то я такого бы просто придушила(я вобще за равноправие полов), мягкий, веселый, дружелюбный, домашний котеночек, который будет любить меня как маму... вообще таких осталось ОЧЕНЬ МАЛО и поэтому я парня заводить и не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.