Перейти к содержанию

Вопрос к девушкам.

u.gagarin.

Рекомендуемые сообщения

Девушки,давайте не ссылаясь на всевозможные ссылки,укажем на ряд параметров важных именно для вас ,в молодом человеке. Какой он должен быть,что-бы понравится лично ВАМ?

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ

не грубым, говорить, не употребляя в своей лексике много мата без дела.....

да много чего.

Только вот вопрос ко внешности или ко внутренним качествам?

шаблона нет. представляю - одного, а люблю - другого) вот и думай)) всегда любила яркие карие глаза у парней - а у него зеленые, всегда любила красивое стройное тело, а он высокий и худой)) всегда нравилось то, что можно поболтать обо всем подряд - а он чаще всего молчит. вот так.

шаблона нет. представляю - одного, а люблю - другого) вот и думай)) всегда любила яркие карие глаза у парней - а у него зеленые, всегда любила красивое стройное тело, а он высокий и худой)) всегда нравилось то, что можно поболтать обо всем подряд - а он чаще всего молчит. вот так.

226406[/snapback]

он у тебя инвалид?

LOM

если ты думаешь, что все парни, у которых зеленые глаза, которые высокого роста и молчаливые - инвалиды, то наш город - одна большая лечебница. по аналоги можно предположить ваши критерии злорового человека - черные глаза, маленький, толстый и болтающий без умолку, так?

мой парень должен часто говорить мне приятные слова, в частности о том, какая я вся хорошая и красивая)))) От этого у меня очень поднимается настроение))

Не должен быть грубым.

Не должен делать все, как я хочу

Для меня важно, чтобы я могла с ним поговоритьо высоком. Нужно, чтобы он был творческим человеком.

Чтобы подавал денюжку стареньким бабушкам на улице не потому что я так хочу и не для показухи, а от чистого сердца.

Чтобы он дарил мне подарки без повода, не обязательно дорогие.

И чтобы был привлекательным внешне. Я не говорю о супер красоте, но мой парень всегда должен прилично одеваться и выглядеть.

Чтобы подавал денюжку стареньким бабушкам на улице не потому что я так хочу и не для показухи, а от чистого сердца.

тётя Даша, вы чего? бог им подаст, эти проныры еще те

Чтобы никогда за него не было стыдно и мне было чему у него поучится... Чтобы рядом с ним я могла самореализовываться, стремиться стать лучше, следовательно он должен быть умнее и морально сильнее меня, т.е. быть лидером...

чтобы он был самим собой..такой какой он есть...вот и всё :)

он должен быть мужчиной, а не "сопливым платочком", который вечно ноет...

- Не люблю "правильных" мальчиков! Всегда на падонков внимание обращала :D

- чувство юмора на первом месте....

Yulia

Такой, чтобы я всегда смотрела на него снизу вверх. Превосходящий меня. Человек, которого можно уважать.

Уважать - это да. Без уважения не куда.

Но вот я тоже раньше думала, что мне нужен человек, на которого бы смотрела сверху вниз. Оказывается нет.

u.gagarin. Смотри что получилось.очень много женщин(теток) нуждаются в том, кто будет доминировать над ними................

Всем девушкам,огромное спасибо,описали меня замечательно.И главное правдиво на мой взгляд. :)

Кто из парней узнал себя тоже? :)

А вообще,выводы,конечно интересны! Вот смотрите,все хотят умных,красивых,внимательных,отзывчивых,надежных,итд.(что вполне нормально,и естественно)

Потом,как правило симпатии переходят в совместное проживание(создание семьи),совместное ведение хозяйства,рождение детей.

Так в чем,по вашему,дальнейшие неудачи в семейных жизнях.Ведь Вы(девушки),выбирали именно таких(положительных с вашей позиции) мужей,друзей. Что это были заблуждения? Ошибки? Или люди меняются?

Или мы сами,выбирая партнеров,приписываем им не существующие качества.

Может мы сами глупы? Выдаем желаемое за действительное? Где ответ? :blink:

Или мы сами,выбирая партнеров,приписываем им не существующие качества.

Может мы сами глупы? Выдаем желаемое за действительное?

Я думаю, что это и есть ответ)

Отношения это и труд ко всему, нужно прикладывать усилия, чтобы их сохранить, а многие почему -то ожидают это от своих партнеров, но сами ничего не делают. Получаются лишь ссоры, скандалы, взаимные обвинения.

Искать причину разлада нужно с себя, и менять прежде всего себя, если дороги отношения.

Добавлено ([mergetime]1137434031[/mergetime]):

да, главный враг взаимоотношений - эгоизм.

Вот это вот женское "хочу, чтобы надо мной доминировали" меня достало до печенок. Перегнешь палку - "ты мне вздохнуть не даешь", крики скандалы, недогнешь - "ты сопляк, тряпка, ты меня даже не можешь заставить себя уважать". Задрали с этим доминированием, ей-ей. Страсть к мазохизму природная, млин.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...