u.gagarin. Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Девушки,давайте не ссылаясь на всевозможные ссылки,укажем на ряд параметров важных именно для вас ,в молодом человеке. Какой он должен быть,что-бы понравится лично ВАМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 не грубым, говорить, не употребляя в своей лексике много мата без дела..... да много чего. Только вот вопрос ко внешности или ко внутренним качествам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Добрый,умный,с чувством юмора.За таким пойду на край света (наверное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2006 шаблона нет. представляю - одного, а люблю - другого) вот и думай)) всегда любила яркие карие глаза у парней - а у него зеленые, всегда любила красивое стройное тело, а он высокий и худой)) всегда нравилось то, что можно поболтать обо всем подряд - а он чаще всего молчит. вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2006 ряд параметров характер, внешность, совпадение интересов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2006 шаблона нет. представляю - одного, а люблю - другого) вот и думай)) всегда любила яркие карие глаза у парней - а у него зеленые, всегда любила красивое стройное тело, а он высокий и худой)) всегда нравилось то, что можно поболтать обо всем подряд - а он чаще всего молчит. вот так. 226406[/snapback] он у тебя инвалид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 LOM если ты думаешь, что все парни, у которых зеленые глаза, которые высокого роста и молчаливые - инвалиды, то наш город - одна большая лечебница. по аналоги можно предположить ваши критерии злорового человека - черные глаза, маленький, толстый и болтающий без умолку, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 мой парень должен часто говорить мне приятные слова, в частности о том, какая я вся хорошая и красивая)))) От этого у меня очень поднимается настроение)) Не должен быть грубым. Не должен делать все, как я хочу Для меня важно, чтобы я могла с ним поговоритьо высоком. Нужно, чтобы он был творческим человеком. Чтобы подавал денюжку стареньким бабушкам на улице не потому что я так хочу и не для показухи, а от чистого сердца. Чтобы он дарил мне подарки без повода, не обязательно дорогие. И чтобы был привлекательным внешне. Я не говорю о супер красоте, но мой парень всегда должен прилично одеваться и выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 Чтобы подавал денюжку стареньким бабушкам на улице не потому что я так хочу и не для показухи, а от чистого сердца. тётя Даша, вы чего? бог им подаст, эти проныры еще те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 тётя Даша, вы чего? бог им подаст, эти проныры еще те но не все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 ну мне для начала было бы о чем поговорить интересном, а вообще любовь зла, полюбишь и урода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 самое главное в мужчине,чтобы с ним было хорошо. Чтобы он меня понемал.По жизни и в постели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 Чтобы никогда за него не было стыдно и мне было чему у него поучится... Чтобы рядом с ним я могла самореализовываться, стремиться стать лучше, следовательно он должен быть умнее и морально сильнее меня, т.е. быть лидером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 А мне незнаю кто нужен.... Чудо - юдо болотное может устроит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 чтобы он был самим собой..такой какой он есть...вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 он должен быть мужчиной, а не "сопливым платочком", который вечно ноет... - Не люблю "правильных" мальчиков! Всегда на падонков внимание обращала - чувство юмора на первом месте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 Такой, чтобы я всегда смотрела на него снизу вверх. Превосходящий меня. Человек, которого можно уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 Yulia Такой, чтобы я всегда смотрела на него снизу вверх. Превосходящий меня. Человек, которого можно уважать. Уважать - это да. Без уважения не куда. Но вот я тоже раньше думала, что мне нужен человек, на которого бы смотрела сверху вниз. Оказывается нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 u.gagarin. Смотри что получилось.очень много женщин(теток) нуждаются в том, кто будет доминировать над ними................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 Всем девушкам,огромное спасибо,описали меня замечательно.И главное правдиво на мой взгляд. Кто из парней узнал себя тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 А вообще,выводы,конечно интересны! Вот смотрите,все хотят умных,красивых,внимательных,отзывчивых,надежных,итд.(что вполне нормально,и естественно) Потом,как правило симпатии переходят в совместное проживание(создание семьи),совместное ведение хозяйства,рождение детей. Так в чем,по вашему,дальнейшие неудачи в семейных жизнях.Ведь Вы(девушки),выбирали именно таких(положительных с вашей позиции) мужей,друзей. Что это были заблуждения? Ошибки? Или люди меняются? Или мы сами,выбирая партнеров,приписываем им не существующие качества. Может мы сами глупы? Выдаем желаемое за действительное? Где ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 Или мы сами,выбирая партнеров,приписываем им не существующие качества. Может мы сами глупы? Выдаем желаемое за действительное? Я думаю, что это и есть ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 главное, быть любимой по-настоящему, чувствовать это, а его рост\цвет глаз\цвет диплома - это понятия периферийные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 Отношения это и труд ко всему, нужно прикладывать усилия, чтобы их сохранить, а многие почему -то ожидают это от своих партнеров, но сами ничего не делают. Получаются лишь ссоры, скандалы, взаимные обвинения. Искать причину разлада нужно с себя, и менять прежде всего себя, если дороги отношения. Добавлено ([mergetime]1137434031[/mergetime]): да, главный враг взаимоотношений - эгоизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 Вот это вот женское "хочу, чтобы надо мной доминировали" меня достало до печенок. Перегнешь палку - "ты мне вздохнуть не даешь", крики скандалы, недогнешь - "ты сопляк, тряпка, ты меня даже не можешь заставить себя уважать". Задрали с этим доминированием, ей-ей. Страсть к мазохизму природная, млин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.