Энциферум Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Diablo II - Underwolrd коды на эт игрушку..пжалустаааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гавRюша Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 это дополнение к lord of Destruction??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 гавRюша Неофициальный мод. Некоторые фишки довольно прикольные, но баланс, как и в большинстве модов отсутствует. Играть довольно быстро надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энциферум Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 ребят я просил коды.а не обсуждать гаму)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bumer198080 Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Парни кому нужны коды на Diablo ? у меня есть не коды а программа для взлома цыфр , это можно взломать любую игру где есть цыфры в том числе и андерграунд на бабки . я взломал Diablo поставив много силы и убиваю всех с одного удара пишите мне на ящик я вышлю эту программу (атмонэй) Denis198080@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=GoD=-- Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Ема...Как трудно в интернете коды найти.В натуре нахер нужны коды, скачай себе трейнер откуда нибуть , а ещё лучше скачай Magic Trainer Creator и сделай с её помощью свой трейнер на любую (почти) игру.А для диабло скачай прогу ShadowMaster -там можно любого героя суперменом сделать и можно пометить любую миссию как пройденную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Энциферум а чё без кодов не справляешься? читер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.