Перейти к содержанию

Ищу генератор на Тоета Карина Е, 92 г.в.

Рекомендуемые сообщения

Он не подойдет по моему,на 2С (дизель) гена пристыковывается к ваккумному насосу,уж больно вид спецефичный.

контрактный с японии 11000 3недели доставка, а вообще это один из самых геморойных генераторов!!!!!!!!!!

запрос дал на следующей недели скажут,да интересный генератор я с таким не сталкивался)))))

контрактный с японии 11000 3недели доставка, а вообще это один из самых геморойных генераторов!!!!!!!!!!

За такую цену он в сборе с насосом будет?,насос не нужен,только генератор.Насчет гемморойности-обычный гена,если бы русские кулибины не добили его (поставили диодный мост на проводах снаружи и реле зарядки от шестерки),то он работал бы и дальше.

ну если не считать что каждый второй с таким генератором мучается, то да обычный)))) я такие привозил уже несколько раз, плюс у самого спринтер был с таким генератором тоже мучался, он же еще и смазывается маслом из движка, у меня трубка одна прохудилась, так замучался ее менять + еще и масло пришлось доливать , короче уж слишком много засунули в этот генератор того что может отказать я считаю!!!

Смазывается там не генератор ,а насос ваккумный,а это совершенно разные детали,гена пристыкован тремя болтами к насосу и элементарно откручивается,просто захотели на тойоте место под капотом сэкономить и забабахали такую конструкцию(кстати на этом моторе есть 2 типа генераторов,обычный со шкивом и мой вариант),я не удивлюсь если детали в задней части генератора будет по партийникам и на другие моторы будут бится.

если это двухлитровый дизель такой как стоит на микроавтобусе тойоте лит айс, то есть у человека вроде бы (если не продал). если мотор такой - поинтересуюсь че почем.

Да,это дизель 2 литра,ставились много куда.

сегодня вечером тогда свяжусь с человеком. за сколько возьмешь гену,если чо? ну сколько ему предложить?

Почти,партийник нужного 27030-64160,выглядит во так http://www.exist.ru/images/getimg.aspx?pid...;flag=385893498
http://www.hata-autosahko.fi/?cat=118заменяемость сочувствую по ценам)))))))))их и бу очень редко найти можно удачи в поиске

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...