Перейти к содержанию

металл

металист

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 197
  • Created
  • Последний ответ
Demon!c

ну не во всех случаях это позерство.. просто если человек выглядит необычно (неформально,  так сказать) не для того, чтобы только так выглядеть, а от того, что внутри, в душЕ,  я считаю это нормальным. А вот от девочек и мальчиков цепляющих на себя все подряд, только чтобы их как-то заметили, уже тошнит.. Неформальство все ж таки должно изнутри идти...ну, это конечно, ИМХО и все такое...

242195[/snapback]

Иногда человеку одинокому бывает трудно найти единомышленников в какой-нибудь неформальной области искусства. А ему хочется общения. Поэтому он цепляет, как ветеран, на себя знаки отличия, носит хаер и косуху, чтобы сподвижники его узнали.

вот и я одеваюсь так чтобы найти единомышлеников и подчеркнуть что я металлист, что у меня есть свой стиль, стиль не всем нравящийся, но главное не во всех, а во мне!

Иногда человеку одинокому бывает трудно найти единомышленников в какой-нибудь неформальной области искусства. А ему хочется общения. Поэтому он цепляет, как ветеран, на себя знаки отличия, носит хаер и косуху, чтобы сподвижники его узнали.

Раз он ищет ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ-неформалов, значит он сам является неформалом. Следовательно, это и есть внутренняя, моральная часть. Следовательно, тут внешность - выражение внутреннего "содержания" а не тупое позерство: "Ах, заметьте меня, какой я весь неформальный..Неформалом быть круто!". Следовательно, пусть одевается.. :)

Я вот очень уважаю русский рок, практически любой металл(Metallica - the best), а также нацпанк...то бишь Коловрат, Вандал, TNF, Ультиматум и так далее...ни у кого нету таких исполнителей?я в принципе тоже могу кой-чем поделиться...

А вот попсу как ни странно терпеть не могу...да и рэп не очень...попса - они же все лажовщики и фанерщики...да и смысла в их песнях - 0 целых х...десятых

Добавлено ([mergetime]1141585649[/mergetime]):

Коррозия у меня есть...есть также Коловрат, вандал, Белый террор, западный фронт, ДИВ, TNF, Инструкция по выживанию, Ультиматум, Банда Москвы...а также из русского рока много чего...ну и из иностранного хард-рока немало...

astrahanezz

У меня тоже всякой музыки полно тока того что ты назвал кроме КМ я ничего не слышал, конечно скиновская тема мне нравится, тока мне не раз достовалось за песни КМ черти (а их в моём районе немало) не выдерживают их много, а я

скино-панко-металлист один :(

Жалко бас-гитары у меня теперь нет...

Добавлено ([mergetime]1141586215[/mergetime]):

А черти беспредельничают вообще много...надо с ними че-то делать)))

Добавлено ([mergetime]1141586266[/mergetime]):

У Алисы новый альбом "Изгой" - прямо ништяк вещь...тяжеленькая ;)

astrahanezz

А черти беспредельничают вообще много...надо с ними че-то делать)))

ага... собрать их на один корабль и отпустить в шторм в океан... как в старину :D

ну а если серьезно - в принципе, меня тоже достали люди, которые не считаясь с чужим мнением лезут на рожон...наверное, лезут в драку от собственной тупости..

Добавлено ([mergetime]1141587870[/mergetime]):

металист

один на весь район? хм.. да ну, столько человек и один, который любит рок? не думаю.. просто ярковыраженных металлюг может и нет, а люди которые дома врубают на всю катушку не Зверей, а, скажем, ту же Коррозию Металла, наверное есть..

Persefone

конечно неплохо было бы их на корабль и ..........

кстати спасибо тебе за то что написала во что одеваются и за то что ты есть!!!

металист

хм.. да не зачто.. Я была, я есть, я буду есть :) Смотри, еще надоем :)

такой корабль - х найдешь.. это же большинство населения Земли туда скинуть придется.. :(

Добавлено ([mergetime]1141588244[/mergetime]):

astrahanezz

ну вот, осталось только Металиста с ними познакомить :)

Persefone

Очень рад буду если познакомишься и с другими металлерами познакомишь.

Я бы скинулся даже на сухпай для большей части населения.

металист

Эх..это тебе наверное не ко мне. Я ж не металлистка. И металлистов не знаю - так что познакомить не могу. Это ты к астраханцу обратись - он говорил, что знает.. :)

Persefone

А почему тогда просила потяжелее, ведь если слушаешь металл значит что-то металлистическое в тебе есть.

металист

ну что-то может и есть. хотя в целом - я обыкновенный человек.. и в косухе, например, не хожу.. или как там металлистки одеваются...

Металист скажи а кто ты??? и почему ты считаеш себя металистом??

И вообще что такое Металист??

den_rain

Я металлист потому что слушаю металл минимум 3 часа в сутки (и ничего другого добровольно слушать не буду!), а металлизм это мой стиль самовыражения мне металл нравится, и исправить мня нельзя!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...