металист Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 Persefone Пасиб тебе большое!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 металист за что это мне спасибо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 Demon!c ну не во всех случаях это позерство.. просто если человек выглядит необычно (неформально, так сказать) не для того, чтобы только так выглядеть, а от того, что внутри, в душЕ, я считаю это нормальным. А вот от девочек и мальчиков цепляющих на себя все подряд, только чтобы их как-то заметили, уже тошнит.. Неформальство все ж таки должно изнутри идти...ну, это конечно, ИМХО и все такое... 242195[/snapback] Иногда человеку одинокому бывает трудно найти единомышленников в какой-нибудь неформальной области искусства. А ему хочется общения. Поэтому он цепляет, как ветеран, на себя знаки отличия, носит хаер и косуху, чтобы сподвижники его узнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
металист Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 вот и я одеваюсь так чтобы найти единомышлеников и подчеркнуть что я металлист, что у меня есть свой стиль, стиль не всем нравящийся, но главное не во всех, а во мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 Иногда человеку одинокому бывает трудно найти единомышленников в какой-нибудь неформальной области искусства. А ему хочется общения. Поэтому он цепляет, как ветеран, на себя знаки отличия, носит хаер и косуху, чтобы сподвижники его узнали. Раз он ищет ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ-неформалов, значит он сам является неформалом. Следовательно, это и есть внутренняя, моральная часть. Следовательно, тут внешность - выражение внутреннего "содержания" а не тупое позерство: "Ах, заметьте меня, какой я весь неформальный..Неформалом быть круто!". Следовательно, пусть одевается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 Я вот очень уважаю русский рок, практически любой металл(Metallica - the best), а также нацпанк...то бишь Коловрат, Вандал, TNF, Ультиматум и так далее...ни у кого нету таких исполнителей?я в принципе тоже могу кой-чем поделиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
металист Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 astrahanezz Такого нет есть Коррозия металла и много другого, чем можешь поделиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 А вот попсу как ни странно терпеть не могу...да и рэп не очень...попса - они же все лажовщики и фанерщики...да и смысла в их песнях - 0 целых х...десятых Добавлено ([mergetime]1141585649[/mergetime]): Коррозия у меня есть...есть также Коловрат, вандал, Белый террор, западный фронт, ДИВ, TNF, Инструкция по выживанию, Ультиматум, Банда Москвы...а также из русского рока много чего...ну и из иностранного хард-рока немало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
металист Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 astrahanezz У меня тоже всякой музыки полно тока того что ты назвал кроме КМ я ничего не слышал, конечно скиновская тема мне нравится, тока мне не раз достовалось за песни КМ черти (а их в моём районе немало) не выдерживают их много, а я скино-панко-металлист один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 Жалко бас-гитары у меня теперь нет... Добавлено ([mergetime]1141586215[/mergetime]): А черти беспредельничают вообще много...надо с ними че-то делать))) Добавлено ([mergetime]1141586266[/mergetime]): У Алисы новый альбом "Изгой" - прямо ништяк вещь...тяжеленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
металист Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 astrahanezz Знаю, пару песен из него есть, а чертей бить надо, чтоб знали как на наших лезть и права свои качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 astrahanezz А черти беспредельничают вообще много...надо с ними че-то делать))) ага... собрать их на один корабль и отпустить в шторм в океан... как в старину ну а если серьезно - в принципе, меня тоже достали люди, которые не считаясь с чужим мнением лезут на рожон...наверное, лезут в драку от собственной тупости.. Добавлено ([mergetime]1141587870[/mergetime]): металист один на весь район? хм.. да ну, столько человек и один, который любит рок? не думаю.. просто ярковыраженных металлюг может и нет, а люди которые дома врубают на всю катушку не Зверей, а, скажем, ту же Коррозию Металла, наверное есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 Есть...и не наверное, а точно)))я в частности и знаю многих, которые так делают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
металист Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 Persefone конечно неплохо было бы их на корабль и .......... кстати спасибо тебе за то что написала во что одеваются и за то что ты есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 металист хм.. да не зачто.. Я была, я есть, я буду есть Смотри, еще надоем такой корабль - х найдешь.. это же большинство населения Земли туда скинуть придется.. Добавлено ([mergetime]1141588244[/mergetime]): astrahanezz ну вот, осталось только Металиста с ними познакомить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 Все...я спать...завтра рано вставать...спокойной ночи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 astrahanezz И вам того же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
металист Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Persefone Очень рад буду если познакомишься и с другими металлерами познакомишь. Я бы скинулся даже на сухпай для большей части населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 металист Эх..это тебе наверное не ко мне. Я ж не металлистка. И металлистов не знаю - так что познакомить не могу. Это ты к астраханцу обратись - он говорил, что знает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
металист Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 Persefone А почему тогда просила потяжелее, ведь если слушаешь металл значит что-то металлистическое в тебе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 металист ну что-то может и есть. хотя в целом - я обыкновенный человек.. и в косухе, например, не хожу.. или как там металлистки одеваются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 2 Металист слушай, я хотела спросить. А на нуле там что все друг друга знают? Или так..кто захотел тот и приперся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
металист Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 Persefone незнаю я там никого не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den_rain Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 Металист скажи а кто ты??? и почему ты считаеш себя металистом?? И вообще что такое Металист?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
металист Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 den_rain Я металлист потому что слушаю металл минимум 3 часа в сутки (и ничего другого добровольно слушать не буду!), а металлизм это мой стиль самовыражения мне металл нравится, и исправить мня нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.