Фаланга Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 хотя не видел ещё ни одного умного металлиста. 226404[/snapback] Ты их много встречал? %) И для чего ты тогда создал эту тему? Общаться с дураками? Я еще не видел металлиста-дурака. Металл слушают умные люди. Они пишут умные рецензии, статьи, книги, пишут хорошую музыку. Я знаю массу таких людей. Металл - музыка интеллектуалов, металл разнообразен и разбираться в нем совсем непросто. Я даже скажу, что металл - это классика современности. Недаром некоторые ставшие классикой металлические вещи исполняются на классических инструментах, даже симфоническими оркестрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 Black Soviet а кто же нам помешал медаль получить? лень мы посмеёмся. да можешь ржать скока хочешь, только смотри не надорвись. я вообще метал не перенашу на дух! тошнит сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жан Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 Фаланга: Обезательно послушаю. Кстати так много рок и попс групп что я думаю реп это не такое зло, давайте бастовать против эстрады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruin Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 Фаланга эт не он сказал про металлистов-дураков, это GREK Cannibal Corpse с "The Wretched Spawn" - просто монстры!!!))) Sopor Aeternus cкачивала несколько треков из инета, теперь хочется послушать альбом... Behemoth "Demigod" гоняла в муз.центре (кстати тоже на радость соседям) до такой степени, что теперь диск клинит, он почти мертв) Mystic Circle нравятся атмосферой, хотя это прямой сатанинский блэк, но по-любому нравятся. последний альбом Septic Flash, отошедший от дума в сторону атмосферного блэка, тоже очень порадовал. но симфо блэк... Theatres Des Vampires... 4rever!!! кто слышал их? что думаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 Black Soviet я вообще метал не перенашу на дух! тошнит сразу 226748[/snapback] А хули ты сюда ввалился тогда? Мало тебе других форумов? Не, я не против того, что если челу не нравится, пусть не слушает, а чего со своим мнением тогда вылезать?! Так, чтобы пиздануть только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 Фаланга эт не он сказал про металлистов-дураков, это GREK Cannibal Corpse с "The Wretched Spawn" - просто монстры!!!))) Sopor Aeternus cкачивала несколько треков из инета, теперь хочется послушать альбом... Behemoth "Demigod" гоняла в муз.центре (кстати тоже на радость соседям) до такой степени, что теперь диск клинит, он почти мертв) Mystic Circle нравятся атмосферой, хотя это прямой сатанинский блэк, но по-любому нравятся. последний альбом Septic Flash, отошедший от дума в сторону атмосферного блэка, тоже очень порадовал. но симфо блэк... Theatres Des Vampires... 4rever!!! кто слышал их? что думаете?) 226935[/snapback] Из Sopor Aeternus мне нравится "Songs From The Inverted Womb" 2001, имхо, лучший альбом, искусство из могилы, похоронный ветер. Это стоит послушать. Behemoth - "Thelema 6", конечно. Black-Death, абсолютное зло. А Театр Вампиров - у тебя "Nightbreed Of Macabria" 2004? В Стар Музык есть лицензионки, там много блэка. Из блэка я не все слушаю, только группы типа Dark Funeral, Marduk, где в безумной музыке есть мелодичность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DESERT Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 действительно, метал бывает разный...и порой один тип очень сильно отличается от другого.... тут пошло про что-то не мое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 А кто-нибудь Abruputm или Asura слушал? Как впечатления? Меня в последнее время порадовали Obituary с Frozen in Time (2005 г). Фаланга Поддерживаю, Songs From The Inverted Womb - лучший. А вообще... из 11 альбомов Sopor Aeternus, имеющихся в наличии у меня, все хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruin Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 А Театр Вампиров - у тебя "Nightbreed Of Macabria" 2004? В Стар Музык есть лицензионки, там много блэка. 226985[/snapback] "Театр вампиров" у меня все 6 альбомов и одна EP-шка, кстати "Nightbreed of Macabria" не самый лучший, на мой взгляд. А стар музык ацтойный магазин, как не зайду раз в месяц, так в очередной раз разочаровываюсь. особенно консультанты там... со своими познаниями в музыке меня убивают просто. Гришь, там много блэка??? Зайди в Музик Хаус - там действительно м_н_о_г_о блэка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 я вообще метал не перенашу на дух! тошнит сразу Фаланга Вы так оформили свой пост, как будто я это сказал. Это сказал free~style | a.W.p - klim. Кстати, на счёт все металлисты - умные люди, это вы немного перегнули палку. К сожалению, это не критерий, скорее металлисты - это люди имеющее свою собственную резкую точку зрения на всё. Вот люди слушающие джаз - как минимум неординарны, но норме - умны. Люди слушающие классику - однозначно интелектуалы(в какой-либо сфере обязательно). А вот люди слушающие рэп- это либо негры, либо дегенераты. free~style | a.W.p - klim делай выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 Зайди в Музик Хаус - там действительно м_н_о_г_о блэка) 227045[/snapback] А где это, еще не был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПУСТО Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 А мне панк нравиться любой...Знаете как охуевать люблю?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 А мне панк нравиться любой...Знаете как охуевать люблю?!?! 227232[/snapback] А гринд? 15_White_Trash_Headache.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 А мне панк нравиться любой...Знаете как охуевать люблю?!?! 227232[/snapback] Вот, ох..ай. Под гринд. 14_BRS_Fear_of_God.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 И еще гринду... 17_Bring_Her_a_Mushroom_Cloud_pt.02.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 GREAT KAT Кто слышал? Хотелось бы отзывов. Судя по картинкам - трэш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 GREAT KAT Кто слышал? Хотелось бы отзывов. Судя по картинкам - нечто трэшевое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruin Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 Фаланга Music House - самый рульный магазин в городе! ул. Савушкина, номер дома не знаю, прямо слева через дорогу от дома природы, если к нему лицом стоять. Там ещё "Новость" написано большими буквами, а на втором этаже тот самый Музик Хаус... зайди обязательно, обрадуешься - гарантирую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 Black Soviet металлисты - это люди имеющее свою собственную резкую точку зрения на всё. долбоёбы они вот и всё(правда есть исключения) Люди слушающие классику - однозначно интелектуалы это ты с чего решил? всезнающий ты наш? А вот люди слушающие рэп- это либо негры, либо дегенераты. Black...черный...негр... не чувствуешь связь? Фаланга А хули ты сюда ввалился тогда? а тебя е*ёт? куда захочу туда и "ввалюсь", и уж точно не спрошу твоего мнения а чего со своим мнением тогда вылезать?! по крайней мере оно у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 Black Soviet куда захочу туда и "ввалюсь", и уж точно не спрошу твоего мнения по крайней мере оно у меня есть 227354[/snapback] Одноклеточным мнение не положено. Добавлено ([mergetime]1137515575[/mergetime]): Всем рэперам и поперам бояться сутки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
металист Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 free~style | a.W.p - klim - Создай свою тему и высказывай своё мнение там! У меня тоже есть мнение, таким как ты надо запрещать в форум заходить чтом они пасть не раззевали!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
металист Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 Фаланга не знаю мож это и для девчёнок, но лично мне нравится. Мне только хэви нравится, ну и альтернатив, а другое прока не слушал, к тому же я только русский металл слушаю, ну ещё совсем немного зарубежного, совсем капельку. а про рэперов эт ты правильно они меня достали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 Фаланга Одноклеточным мнение не положено. а кули ты тогда тут высказываешься? У меня тоже есть мнение, таким как ты надо запрещать в форум заходить тогда и тебе тоже не следует сюда заходить чтом они пасть не раззевали!! пасть у тебя, металист куев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
металист Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 free~style | a.W.p - klim - молись чтоб тебя люди в косухах не встретили иначе тебе придётся за слова ответить и я уверен что без крови не обойдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 Предлагается участникам данного форума одноклеточное игнорировать, со временем сам усохнет в плевке... Добавлено ([mergetime]1137522094[/mergetime]): Фаланга не знаю мож это и для девчёнок, но лично мне нравится. Мне только хэви нравится, ну и альтернатив, а другое прока не слушал, к тому же я только русский металл слушаю, ну ещё совсем немного зарубежного, совсем капельку. а про рэперов эт ты правильно они меня достали 227409[/snapback] Файлы, которые я присоединял в прошлых мессагах слушал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.