Онотолег Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 Если проезд сделать бесплатным (и полностью оплачивать его из бюджета города или региона) , то у перевозчика исчезнет мотивация выполнять рейс. Деньги всё равно будут "капать" , зачем вообще ездить-мучиться?.....эээээээ...... уважаемый, ты вроде как ДОКТОР, и работаешь по оплате из бюджета города или региона.... судя по всему у тебя нет мотивации исполнять свою работу. Деньги же всё равно будут "капать"...зачем лечить? ..... Нильс, мне страшно за твоих пациентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 Я придумал. Раз тенденция убирать кондукторов - надо просто сделать проезд бесплатным, а расходы включить в налоги и компенсировать из бюджета. С какого хрена тебе бюджет платить будит, коммунизм кончился, платите сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 Еще один из непонятливых. А ты знаешь, во сколько обходится городское освещение? Думаю не меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 если такие полудурки, навроде тебя, будут контролировать транспорт - не транспорту, а городу придет конец. но, во-первых оскорблять - не хорошо. Во - вторых если бы я контролировал бы транспорт, даже пусть удавлено, через интернет, транспорт бы ходил бы нормально, и всем было бы хорошо и автобусникам и маршрутчикам, и пассажирам, главное, что камеры были на конечных и громкоговоритель подключенный к интернету.. давайте сравним: № 8с, когда лучше ходила по направлению с пл. Октябрьской на АЦКК, : 16 июня с 15:33 до 17:10. или 16 июня с 06:00 до 15:32 и с 17:10 до окончание смены? Так что, прежде чем, что утверждать, надо это доказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 С какого хрена тебе бюджет платить будит, коммунизм кончился, платите сами Фразу "включить в налоги", я так понимаю, ты пропустил потому, что она не вписывалась в столь остроумный ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 Фразу "включить в налоги", я так понимаю, ты пропустил потому, что она не вписывалась в столь остроумный ответ? А на кой хрен мне ваши бесплатные поездки нужны, я общественным транспортом не пользуюсь, тогда пусть и дорожный налог отменят, пусть муниципалитет платит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 Дорожный налог вполне можно отменить, его нет во многих странах. Владельцы машин должны платить не по факту владения (а вдруг я коллекционер и у меня 50 действующих авто), а по факту езды. Для этого придуман акциз на топливо. Очень справедливо - кто больше ездит, тот больше и платит. Общественный транспорт вполне может быть полностью бесплатным для начала хотя бы в маленьких городах, на главных маршрутах и только для местных жителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 Общественный транспорт вполне может быть полностью бесплатным для начала хотя бы в маленьких городах, на главных маршрутах и только для местных жителей. Понимаешь Борис в чем дело, нельзя в той же Астре делать что то для людей бесплатно, менталитет другой, простите, колхозный, порвать, испортить, раскрасить, и все это потом приходиться восстанавливать из бюджетных средств, это первое, второе, дороги и проблемы с электричеством, кабель, столбы, подстанции, оставляют желать лучшего, третье, износ подвижного состава. На что все делать то. И вообще, не путайте Астру с культурным, чистым, ухоженным, зеленым городом Таллин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 Надо стремиться. Вот когда мне было 5 (пять) лет, наша улица была неасфальтирована, канализации в доме не было. прошло всего 55 (пятьдесят пять) лет - улица заасфальтирована. Т.е. сдвиги-то есть! Правда с улицы убрали трамвай, а уборная с выгребной ямой так и стоит посреди двора, но зато какой театр рядом построили!!! Так что сдвиги есть. Вот для начала можно было бы пустить бесплатный (только для местных!) троллейбус по маршруту: Стадион-Адмиралтейская-ТатарБазар-Боевая-Хмельницкого-Нахимова (до конца) и ещё один: Трусово - Мясокомбинат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 Надо стремиться. Вот когда мне было 5 (пять) лет, наша улица была неасфальтирована, канализации в доме не было. прошло всего 55 (пятьдесят пять) лет - улица заасфальтирована. Т.е. сдвиги-то есть! Правда с улицы убрали трамвай, а уборная с выгребной ямой так и стоит посреди двора, но зато какой театр рядом построили!!! Так что сдвиги есть. Ну да, я думаю через 50 лет сдвиг будит. Вот для начала можно было бы пустить бесплатный (только для местных!) троллейбус по маршруту: Стадион-Адмиралтейская-ТатарБазар-Боевая-Хмельницкого-Нахимова (до конца) и ещё один: Трусово - Мясокомбинат. Да откуда деньги? Бюджет в ноль, откуда взять дотации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 @tkokot, ты лучше скажи когда трамвайчики пойдут? А то по жаре в душном автобусе или маршрутки, ездить не очень хорошо, гораздо приятней прокатиться по волге на трамвайчике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 @tkokot, ты лучше скажи когда трамвайчики пойдут? А то по жаре в душном автобусе или маршрутки, ездить не очень хорошо, гораздо приятней прокатиться по волге на трамвайчике. А Вы их еще ждете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 @tkokot, ну спрашиваем - значит ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 @tkokot, ну спрашиваем - значит ждет Если и будут, то только на следующий год, тут за ремонт моста нечем платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 @tkokot, А нельзя,попросить у Губернатора и У президента, деньги на оплату ремонта моста и покупку трамвайчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 @tkokot, А нельзя,попросить у Губернатора и У президента, деньги на оплату ремонта моста и покупку трамвайчиков? ну напиши Губернатору в твиттер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 А на кой хрен мне ваши бесплатные поездки нужны, я общественным транспортом не пользуюсь, тогда пусть и дорожный налог отменят, пусть муниципалитет платит Элементарно, кто-то платит транспортный, а кто-то общественнотранспортный. Это же устроить как два пальца. Понимаешь Борис в чем дело, нельзя в той же Астре делать что то для людей бесплатно, менталитет другой, простите, колхозный, порвать, испортить, раскрасить, и все это потом приходиться восстанавливать из бюджетных средств, это первое, второе, дороги и проблемы с электричеством, кабель, столбы, подстанции, оставляют желать лучшего, третье, износ подвижного состава. На что все делать то. И вообще, не путайте Астру с культурным, чистым, ухоженным, зеленым городом Таллин. Как раз внесение расходов на транспорт в налог - борьба с менталитетом. С постоянной невыдачей билетов со стороны водителей и желанием не платить со стороны пассажиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 Как раз внесение расходов на транспорт в налог - борьба с менталитетом. С постоянной невыдачей билетов со стороны водителей и желанием не платить со стороны пассажиров. А у нас многие и за коммуналку не платят, давайте внесем ее в налог и будим за неплательщиков платить. Бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 А я счтаю самое лучшие - это введение оплаты проезда по карточкам подключенным к интернет сервисы, где каждый гражданин смог бы посмотреть сколько раз в месяц и ездит. А также сканер в транспорте, подклчный к интернет сервису, где каждый житель смог бы смотреть какие карточки( номера и тип) были использованный на данном транспорте. Привязка по номеру маршруту и регистрационному или бортовому номеру, для электричек по номеру поезда И главное, чтобы карточки действовали на всех видах транспорта(автобус, троллейбус, речной трамвайчик, электричка за исключение поездов дальнего следования и такси. Суть такая пассажир может купить карточку либо в специально отведенных местах, т.е пл.Октябрьская. АстраханьПасажирТранс, АПАП № 3. все карточки, кроме льготной, студенческой и учащегося без ограничение срока действия: Карточка: Автобус 30 поездок: 400 рублей Автобус 20 поездок 250рублей Автобус 10 поездок: 125 рублей Автобус + Тролебус: 10 поездок: 135 рублей. 20 поездок: 265 рублей. 30 поездок: 410 рублей.. Автобус + Трлллебус + Маршрутка: 10 поездок: 145 рублей 20 поездок: 290 рублей 30 поездок: 420 рублей.. на все виды: 10 поездок: 150 рублей. 20 поездок: 300 рублей. 30 поездок: 430 рублей проездные: учащиеся: 550 рублей лимит поездок:124 поездки в месяц, действует с 1 числа по последнее каждого месяца студента: 600 рублей, лимит поездок в месяц 150, действует с 1 числа по последнее каждого месяца.. льготный: 500 рублей: без лимита ,действует с 1 числа по последнее каждого месяца. дополнительно: на 6 поездок:у водителя маршрутки: 150 рублей У водителя/ кондуктора автобуса: 84 рубля . У водителя троллейбуса: 60 рублей. Гость приобретается у проводника в поезде: или на вокзале в кассе "пригодных поездов" и в диспетчерской " ГОСТЬ 1" :6 поездок: 90 рублей действительна, только на автобусах, троллейбусах, маршрутках. "ГОСТЬ 2": 6 поездок: 84 рублей, действительна только на автобусах и троллейбусах. "ГОСТЬ ТР" 8 поездок: 80 рублей, действительна, только на троллейбусах. Вот тогда точно будет борьба за прозрачность дохода и против отмывания " грязных денег" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 А то по жаре в душном автобусе или маршрутки, ездить не очень хорошо, гораздо приятней прокатиться по волге на трамвайчике.ждёшь когда пустят трамвайчик от Вокзала до БИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 нет, от БИ до татар-базара по каналу 1 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 от БИ до татар-базара по каналу 1 мая мне не по пути. Мне надо от Онкологии на тридцатку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 А я счтаю самое лучшие - это введение оплаты проезда по карточкам подключенным к интернет сервисы, где каждый гражданин смог бы посмотреть сколько раз в месяц и ездит. А также сканер в транспорте, подклчный к интернет сервису, где каждый житель смог бы смотреть какие карточки( номера и тип) были использованный на данном транспорте. Привязка по номеру маршруту и регистрационному или бортовому номеру, для электричек по номеру поезда И главное, чтобы карточки действовали на всех видах транспорта(автобус, троллейбус, речной трамвайчик, электричка за исключение поездов дальнего следования и такси. какое поле деятельности для распила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 в Астрахани многие на комп как на дикоинку еще смотрят, а Вы говорите о каких то сервисах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 @nikname14, Если пишешь про проездные - необязательно детализировать цены, важнее варианты поездок. А у тебя нет: -проездного "рабочего", т.е. по рабочим дням, - проездного недельного, -проездного на все види на один день, -проездного на один маршрут. Перевозчику обсолютно "до лампочки" 140 раз кто то проедет или 153, ему важнее знать, сколько пускат транспорта в рабочие дни и по каким маршрутам, сколько убирать в выходные. Недельный и дневной проездной нужен приезжим, их не много будет поначалу - не все приезжие (тем более в Астрахани) успеют про них узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.