BMR Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Решил сделать шкаф на мансарде из оставшихся профилей и обшить гипсокартоном, дверь заказать на фирме. Но возникла маленькая проблма, в основном все профиля крпепко стоят,кроме одного, я пометил стрелками.Подскажите,как его закрепить не испортив вида шкафа ( т.к. он шатается и у него нет усилия для крепкости ).... По середине я хочу сделать отсек под вешалки, слева ( маленькое пространство) по полки для вещей. Если есть идеи буду рад.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Гипсокартон зафиксирует, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Гипсокартон зафиксирует, не? он зафикисирует его хождение к основной стене из профилей, а вдоль шкафа боюсь будет гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 а подскажи как утеплял мансарду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 а подскажи как утеплял мансарду сам не утеплял,рабочие... сначало собрали крышу,потом минвату и полиэтиленом оббили.... после уже я собрал облицовку для ГК и обшил им... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 какой утеплитель и какая толщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 1 у тебя профиль дешевый он сам по себе жидкий как фольга 2 конструкция геометрически не очень удачная 3 крепить нужно не крабами, есть более жесткие способы сборки единственный вариант который я вижу, это установить горизонтальную поперечену от верхней точки короткой вертикальной стойки с лева к длинной с права, придется тем самым разделить шкаф по горизонтали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 1 у тебя профиль дешевый он сам по себе жидкий как фольга 2 конструкция геометрически не очень удачная 3 крепить нужно не крабами, есть более жесткие способы сборки единственный вариант который я вижу, это установить горизонтальную поперечену от верхней точки короткой вертикальной стойки с лева к длинной с права, придется тем самым разделить шкаф по горизонтали. Но как тогда этот профиль спрятать? как то некрасиво будет открывая шкаф видеть там профиль И какая там была бы лучше геометрическая конструкция,это мансарда,там по другому никак не пофантазируешь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 А еще один профиль в профиль вставить и саморезами стянуть?,чтоб короб получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 А еще один профиль в профиль вставить и саморезами стянуть?,чтоб короб получился. это я сделаю чтобы ГК обшить с о всех сторон, но на том профиле который я указал,нет ребра жесткости в сторону стены,он будет шататься и как сделать чтобы не было уродливо я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 замени его на уголок металлический или трубу квадратную (тюбинг вроде правильно называется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 замени его на уголок металлический или трубу квадратную (тюбинг вроде правильно называется) а в середине она прогибаться не будет, ведь высота большая......? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 а в середине она прогибаться не будет, ведь высота большая......? Металлическую прямоугольную трубу 20*40 или 40*60 поставь. ничего прогибаться не будет ВООБЩЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Металлическую прямоугольную трубу 20*40 или 40*60 поставь. ничего прогибаться не будет ВООБЩЕ. а какая у нее толщина должна быть? к ней еще ГК надо присобачить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 а какая у нее толщина должна быть? к ней еще ГК надо присобачить Толщина стенок - пойдет самая тонкая, жесткости хватит (там 2 или 3 мм будет). а вот под саморезы придется сверлить отверстия заранее, потому что саморез не возьмет трубу, даж е со сверлом который. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Толщина стенок - пойдет самая тонкая, жесткости хватит (там 2 или 3 мм будет). а вот под саморезы придется сверлить отверстия заранее, потому что саморез не возьмет трубу, даж е со сверлом который. сейчас догребу где такую трубу купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 в "Астра мет" позвони. я там весь металл брал. 40-80-61, 40-80-62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 в "Астра мет" позвони. я там весь металл брал. 40-80-61, 40-80-62 спасибо за дельный совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 сейчас догребу где такую трубу купить можно? На Станкостроительном заводе, на Латышева. там раньше были самые низкие цены, и образцы лежат чтобы пощупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.