Перейти к содержанию

Мансарда

Рекомендуемые сообщения

Решил сделать шкаф на мансарде из оставшихся профилей и обшить гипсокартоном, дверь заказать на фирме. Но возникла маленькая проблма, в основном все профиля крпепко стоят,кроме одного, я пометил стрелками.Подскажите,как его закрепить не испортив вида шкафа ( т.к. он шатается и у него нет усилия для крепкости ).... По середине я хочу сделать отсек под вешалки, слева ( маленькое пространство) по полки для вещей. Если есть идеи буду рад....

post-10655-1321526077_thumb.jpg

post-10655-1321526092_thumb.jpg

post-10655-1321526063_thumb.jpg

а подскажи как утеплял мансарду

сам не утеплял,рабочие... сначало собрали крышу,потом минвату и полиэтиленом оббили.... после уже я собрал облицовку для ГК и обшил им...

1 у тебя профиль дешевый он сам по себе жидкий как фольга

2 конструкция геометрически не очень удачная

3 крепить нужно не крабами, есть более жесткие способы сборки

единственный вариант который я вижу, это установить горизонтальную поперечену от верхней точки короткой вертикальной стойки с лева к длинной с права, придется тем самым разделить шкаф по горизонтали.

1 у тебя профиль дешевый он сам по себе жидкий как фольга

2 конструкция геометрически не очень удачная

3 крепить нужно не крабами, есть более жесткие способы сборки

единственный вариант который я вижу, это установить горизонтальную поперечену от верхней точки короткой вертикальной стойки с лева к длинной с права, придется тем самым разделить шкаф по горизонтали.

Но как тогда этот профиль спрятать? как то некрасиво будет открывая шкаф видеть там профиль :)

И какая там была бы лучше геометрическая конструкция,это мансарда,там по другому никак не пофантазируешь......

А еще один профиль в профиль вставить и саморезами стянуть?,чтоб короб получился.

это я сделаю чтобы ГК обшить с о всех сторон, но на том профиле который я указал,нет ребра жесткости в сторону стены,он будет шататься и как сделать чтобы не было уродливо я не знаю :)

замени его на уголок металлический или трубу квадратную (тюбинг вроде правильно называется)

а в середине она прогибаться не будет, ведь высота большая......?

а в середине она прогибаться не будет, ведь высота большая......?

Металлическую прямоугольную трубу 20*40 или 40*60 поставь. ничего прогибаться не будет ВООБЩЕ.

Металлическую прямоугольную трубу 20*40 или 40*60 поставь. ничего прогибаться не будет ВООБЩЕ.

а какая у нее толщина должна быть? к ней еще ГК надо присобачить :)

а какая у нее толщина должна быть? к ней еще ГК надо присобачить :)

Толщина стенок - пойдет самая тонкая, жесткости хватит (там 2 или 3 мм будет). а вот под саморезы придется сверлить отверстия заранее, потому что саморез не возьмет трубу, даж е со сверлом который.

Толщина стенок - пойдет самая тонкая, жесткости хватит (там 2 или 3 мм будет). а вот под саморезы придется сверлить отверстия заранее, потому что саморез не возьмет трубу, даж е со сверлом который.

сейчас догребу :) где такую трубу купить можно?:)

сейчас догребу :) где такую трубу купить можно?:)

На Станкостроительном заводе, на Латышева. там раньше были самые низкие цены, и образцы лежат чтобы пощупать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...