Leks Опубликовано 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Smile ну, артисты, стока времени прошло, а до сих пор не сделали =)) васче есть мысль: залить всё в базу MySQL и php вызывать нужное. однако, прайс часто обновляется... а как базу майЭскюЭль обновлять, не знаю... (ну, типа, автоматически, чтоб отсутствующие позиции изчезали, новые категории добавлялись...) иль есть идея по лучше?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Во... вот это разговор... С MySQL всё будет круо... ) Ставь пиво - пишу интерфейс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 SLAVE договорились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 как говорится, те же яйца, только в профиль =))) все равно обновлять-то с экселевского файла все равно через одбц источник вот на асп я бы так сделал: написал бы com-объект, который бы брал эксель и выплевывал бы хтмл куда надо com-объект запускается иисом, когда юзер открывает страничку все =)) или лучше опять же коннект через одбц и генерация хтпл средствами асп вроде даже еще лучше на пхп + апач походу типа такого же можно сделать зачем из за такой простой задачи поднимать целый сервис - mysql??? за ним еще же и приглядывать надо =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Smile Я собираюсь интерфейс создать, т. е. всё будет через ьроузер обновляться/добавляться/удаляться... база XLS вообще будет не нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 SLAVE да, блин, я понял про интерфейс я не понял как добавляться будет через этот интерфейс рукчами по одной позиции???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Smile, или я не понял, или ты... если всё на SQL будет, ему не нужна экселевская база будет.... всё будет только в MySQL... а база на данный момент или не очень большая, или её нет вообще... так что всё пучком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yttrium Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Дадите поглядеть в самообразовательных целях. То ка не на сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 SLAVE возможно я просто представлял, что обновление прайса он получает в екселевском файле, вроде их часто в нем делают, патамушта удобна =))) ан нет, будут все позиции в базу забивать тогда да =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 SLAVE ну как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 Leks Хм... а где пиво?... Ладно, на днях сделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 SLAVE вот на всякий случай пример таблицы: price Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 8 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 SLAVE Ладно, на днях сделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 Leks Я посмотрел таблицу... что-то ты не говорил, что там всё вот так будет... ты ставил простую задачу - посто вывод данных из базы в HTML... в красивом виде... а в твоей базе куча разделов, подразделов, и т. д. и т. п... так что или я меняю структуру, или никак... напрягаться по полной я не хочу... лучше пиши - обсудим как и что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 8 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 SLAVE лучше пиши - обсудим как и что... загляни в ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.