Перейти к содержанию

Автомобильный видеорегистратор

HAmmER

Рекомендуемые сообщения

ERZ53B.JPG

Продаю видеорегистратор с функцией ночной съемки и сенсором движения. В комплекте флэш карта на 8 Gb Transcend.

Цена 1900 р (без торга, т. к. продается по себестоимости).

Остальные характеристики и отзывы с сайта интернет-магазина.

P.S.: Девайс новый, пришел пару дней назад. Испытывался, полностью рабочий.

1700 не?

Да я бы с удовольствием, но получится что в минусе буду. Продаю за столько, за сколько купил.

Цены можете смотреть на сайте. Самим заказывать - выйдет столько же, только ждать еще месяц )))

Цена 2000 р (без торга, т. к. продается по себестоимости).

Остальные характеристики и отзывы с сайта интернет-магазина.

P.S.: Девайс новый, пришел пару дней назад. Испытывался, полностью рабочий.

Как это по себестоимости если его цена на этом сайте 43 долл. даже если взять курс 31 рубль то получается 1350 рублей????? Доставка написана по всему миру бесплатна.

Как это по себестоимости если его цена на этом сайте 43 долл. даже если взять курс 31 рубль то получается 1350 рублей????? Доставка написана по всему миру бесплатна.

дайте парню навариться :)

Специально для тролей

Читайте первый пост внимательнее.

в жилгородке я такую же купил за 280 руб. класс 10

О, мега Троль! 417 руб. в жилгородке. Чек покажу покупатель )))

тебя круто развели..... но на таких как ты и держится торговля :lol:

я покупал в жилгородке (остановка в сторону автогородка) в подвальчике. Название "Компьютерная Лавка".

тебя круто развели..... но на таких как ты и держится торговля :lol:

я покупал в жилгородке (остановка в сторону автогородка) в подвальчике. Название "Компьютерная Лавка".

О, мега Троль!

Учи матчасть: http://onlavka.ru/product/9778/

P.S.: А вообще, спасибо за поднятие темы в топике ;-)

О, мега Троль!

Учи матчасть: http://onlavka.ru/product/9778/

P.S.: А вообще, спасибо за поднятие темы в топике ;-)

я брал вот эту http://onlavka.ru/product/9168/

я брал вот эту http://onlavka.ru/product/9168/

Ну да, они чуть подешевле. В любом случае, в комплекте карточка transcend, и мне не особо хочется доплачивать разницу из своего кармана.

Ну да, они чуть подешевле. В любом случае, в комплекте карточка transcend, и мне не особо хочется доплачивать разницу из своего кармана.

убедил. :)

удачи в продаже.

Чет не пойму, либо у меня с математикой совсем плохо либо еще какая то фигня там. Выходит то 1350 и 400 рублей итого 1750. Человек 1800 предлагает получается даже прибыль палтос, ну это компенсация шоб месяц не ждать. :lol:

Чет не пойму, либо у меня с математикой совсем плохо либо еще какая то фигня там. Выходит то 1350 и 400 рублей итого 1750. Человек 1800 предлагает получается даже прибыль палтос, ну это компенсация шоб месяц не ждать. :lol:

Ну да, что то я перемудрил :-)

Хорошо, для ровного счета1800 плюс 100 р компенсация за транспортные расходы. Новая цена 1900!

в магазине у ромы в сотлайне 1700 такой,цена немного не адекват,хоть и из коробки даже не достовался все равно б/у

за 1500 посмотрю а там решим на месте

в магазине у ромы в сотлайне 1700 такой,цена немного не адекват,хоть и из коробки даже не достовался все равно б/у

за 1500 посмотрю а там решим на месте

Ну в сотлайне у ромы без флэшки, а здесь выше прочитать надо, и в принципе такой же б\ушный как у того же ромы.

Ну в сотлайне у ромы без флэшки, а здесь выше прочитать надо, и в принципе такой же б\ушный как у того же ромы.

Дешевле никак не получится, даже если самому заказывать - цена та же и месяц ожидания. Плюс не известно что придет...

Дешевле никак не получится, даже если самому заказывать - цена та же и месяц ожидания. Плюс не известно что придет...

Норм у тя цена, обосновал уже. Продавай спокойно. Были б ща бабки взял бы сам спокойно, но чет неожиданных расходов много всплыло последние дни.

без карты памяти (не нужна такая, у самого 2 валяется) за 1500р.?

у него не б/у а новый,и карта имеется уже

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...