HAmmER Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Продаю видеорегистратор с функцией ночной съемки и сенсором движения. В комплекте флэш карта на 8 Gb Transcend. Цена 1900 р (без торга, т. к. продается по себестоимости). Остальные характеристики и отзывы с сайта интернет-магазина. P.S.: Девайс новый, пришел пару дней назад. Испытывался, полностью рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den3600 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 1700 не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HAmmER Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 1700 не? Да я бы с удовольствием, но получится что в минусе буду. Продаю за столько, за сколько купил. Цены можете смотреть на сайте. Самим заказывать - выйдет столько же, только ждать еще месяц ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 дай номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Цена 2000 р (без торга, т. к. продается по себестоимости). Остальные характеристики и отзывы с сайта интернет-магазина. P.S.: Девайс новый, пришел пару дней назад. Испытывался, полностью рабочий. Как это по себестоимости если его цена на этом сайте 43 долл. даже если взять курс 31 рубль то получается 1350 рублей????? Доставка написана по всему миру бесплатна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 готов забрать за 1800! В личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Как это по себестоимости если его цена на этом сайте 43 долл. даже если взять курс 31 рубль то получается 1350 рублей????? Доставка написана по всему миру бесплатна. дайте парню навариться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HAmmER Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 дайте парню навариться Специально для тролей В комплекте флэш карта на 8 Gb Transcend. Читайте первый пост внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Специально для тролей Читайте первый пост внимательнее. в жилгородке я такую же купил за 280 руб. класс 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HAmmER Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 в жилгородке я такую же купил за 280 руб. класс 10 О, мега Троль! 417 руб. в жилгородке. Чек покажу покупатель ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 О, мега Троль! 417 руб. в жилгородке. Чек покажу покупатель ))) тебя круто развели..... но на таких как ты и держится торговля я покупал в жилгородке (остановка в сторону автогородка) в подвальчике. Название "Компьютерная Лавка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HAmmER Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 тебя круто развели..... но на таких как ты и держится торговля я покупал в жилгородке (остановка в сторону автогородка) в подвальчике. Название "Компьютерная Лавка". О, мега Троль! Учи матчасть: http://onlavka.ru/product/9778/ P.S.: А вообще, спасибо за поднятие темы в топике ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 О, мега Троль! Учи матчасть: http://onlavka.ru/product/9778/ P.S.: А вообще, спасибо за поднятие темы в топике ;-) я брал вот эту http://onlavka.ru/product/9168/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HAmmER Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 я брал вот эту http://onlavka.ru/product/9168/ Ну да, они чуть подешевле. В любом случае, в комплекте карточка transcend, и мне не особо хочется доплачивать разницу из своего кармана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну да, они чуть подешевле. В любом случае, в комплекте карточка transcend, и мне не особо хочется доплачивать разницу из своего кармана. убедил. удачи в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HAmmER Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 убедил. удачи в продаже. Спасибо ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Чет не пойму, либо у меня с математикой совсем плохо либо еще какая то фигня там. Выходит то 1350 и 400 рублей итого 1750. Человек 1800 предлагает получается даже прибыль палтос, ну это компенсация шоб месяц не ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HAmmER Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Чет не пойму, либо у меня с математикой совсем плохо либо еще какая то фигня там. Выходит то 1350 и 400 рублей итого 1750. Человек 1800 предлагает получается даже прибыль палтос, ну это компенсация шоб месяц не ждать. Ну да, что то я перемудрил :-) Хорошо, для ровного счета1800 плюс 100 р компенсация за транспортные расходы. Новая цена 1900! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 в магазине у ромы в сотлайне 1700 такой,цена немного не адекват,хоть и из коробки даже не достовался все равно б/у за 1500 посмотрю а там решим на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 в магазине у ромы в сотлайне 1700 такой,цена немного не адекват,хоть и из коробки даже не достовался все равно б/у за 1500 посмотрю а там решим на месте Ну в сотлайне у ромы без флэшки, а здесь выше прочитать надо, и в принципе такой же б\ушный как у того же ромы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HAmmER Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Ну в сотлайне у ромы без флэшки, а здесь выше прочитать надо, и в принципе такой же б\ушный как у того же ромы. Дешевле никак не получится, даже если самому заказывать - цена та же и месяц ожидания. Плюс не известно что придет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Дешевле никак не получится, даже если самому заказывать - цена та же и месяц ожидания. Плюс не известно что придет... Норм у тя цена, обосновал уже. Продавай спокойно. Были б ща бабки взял бы сам спокойно, но чет неожиданных расходов много всплыло последние дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 без карты памяти (не нужна такая, у самого 2 валяется) за 1500р.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Ну в сотлайне у ромы без флэшки, а здесь выше прочитать надо, и в принципе такой же б\ушный как у того же ромы. у него не б/у а новый,и карта имеется уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.