alexastor Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Есть усил Радиотехника У7101. К нему продайте что-нить ) не особо мудреное - с компа что-нить послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 а что хочешь то? Полочники? Напольники? есть вот такие - 2000р без торга http://rw6ase.narod.ru/000/rez2/wega50as104.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TITAN Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 RADIOTEHNIKA S-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 TITAN цена? ROCK дороговато... Не, может они и стоят этих денег, я не спорю, но хотелось бы побюджетнее. (в принципе звук у меня есть, это колонки чисто на замену гениуса двухсотрублевого, подключенного к компу.) ну и попутно вопрос к знатокам. есть 10 АС 403. Можно из них что-то получить? там мембраны порваны, динамики менять надо будет - думаю вот стоит ли овчинка выделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 10 АС 403. неплохие широкополосники, спроси у алексея1984, может у него есть к ним дины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 усь мощноват для этих ас-это факт -если только саб к ним воткнуть а их через фильтра то ,не спорю отменно получится ,середину и высоту они отыгрывают на твердую 4 могу предложить свой(который для тачки )также могу помочь с фильтрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 всем спасибо. про усь я в курсе. у Алексея взял дины, завтра буду ваять. Честно говоря, был приятно удивлен, когда разобрал свою колонку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алексей1984 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Нашел заначку в 500 баксов?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Нашел заначку в 500 баксов?)))))) biggrin.gif скоре потом полчаса гонял тараканов по квартире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 ROCK был приятно удивлен Ключевое слово - приятно. Если Вам доставляет удовольствие гонять тараканов по квартире, то мне - нет. Заначки там тож не было (да и вряд ли она могла быть в начале 80-х), пломбы на винтах были на месте. На самом деле имелось в виду добротность конструкции и сборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алексей1984 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Так делалось то на века,не то что современные кетайские балалайки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.