Sonik Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Ждём. Надеюсь будет много позитива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Ещёёёёё каааааааааак ждём!!! Такой позитив возможен только здесь!!! Будет как всегда самая уютная и располагающая обстановка. И конечно самое хорошее настроение с самой позитивной музыкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Уух...БЛЯ!! (извините!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 wanksta РАД буду с Вами ЗАЖЖЖЖЖЖЖЕЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Жгуны тут собрались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 знаете, а я делаю важное заявление : я напьюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Eliza Ёпт!!! Теперь я точно приду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 я напьюсь присоединяюсь! Будем пить, пить и еще раз пить)) _Antonio Надеюсь кока-колы не будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 wanksta Ещёёёёё каааааааааак ждём!!! Такой позитив возможен только здесь!!! Будет как всегда самая уютная и располагающая обстановка. И конечно самое хорошее настроение с самой позитивной музыкой!!! 226169[/snapback] ...и ящик кока-колы заказываю!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 ОБЪЯВЛЕНИЕ: Всем кто собираеца присутствовать!! ПРИХОДИТЕ в купальных костюмах, иначе пострадаете от рук неадекватного человека _Antonio ...и ящик кока-колы заказываю!!!!!!!!! ЭТО ЖЕСТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 ага,а я беру свисток и не ... волнуют меня проблемы ваших ушек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 бля вы чё кроме "позитив" больше эпитетов незнаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 свестуны в распираторах с 10рублёвами глазами и белыми перчатками...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Eliza Чёрт свистки маст дай _Antonio С тебя тост модный. За знакомство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Мдя... флудеры, хоть что нить конкретное написали... одни эмоции... К сожалению я больше не могу анонсировать предстоящий вечеринки, по причине моего отбытия из славного(?) города Астрахани... Вот... теперь терзайте Петцена... что да как... ну думаю как всегда, алкоголь&хаусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Чё писать то Приходить надо и отдыхать. Когда неожиданно всегда приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 интересно, что конкретное мы должны были написать? спасибо, мы оценили своевременную подачу информации и решили прийти.надеюсь, вечеринка пройдет отлично.конкретно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2006 Думаю самое время узнать о ДЖ составе Кто будет? Если есть, то лайн-ап. Как обстоит ситуация с флаерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 14 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2006 Bal Сходи в Жэк да узнай. Я вот уже неделю там не был. Что очень странно Сессия всё таки. А вообще можно позвонить 500 500 и узнать. Мне то всё равно кто играет, я приду полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2006 Тоже сессия, тоже не могу. Раз промоушн пати идёт через форум, то надеюсь организаторы или же люди, приближённые к ним, дадут необходимую инфу СВОЕВРЕМЕННО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 А у Спайкера день рождения 20-ого! Сэт причетается!!!! Ждёмс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 [=Xtremist=] Мы не как в той твоей ссылке!!! Те вообще дебилы. Здесь культурное веселье Ну, действительно, я могу сказать, что ни в одном заведении города не чувствую себя Так как здесь: уютно и по-свойски. Foreign Уехал-таки... Ну хоть успели познакомиться Sonik Тост будет: Ну, понеслась wanksta Ну, чувак, держисссьььььььь seget О! Его сэты это святое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 Только ХАУС?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jordan Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 И О ЧЁМ ЭТА ГНУСНАЯ ТЕМА ЧЁ ЭТО ЗА ЖЭЭЭК??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.