bdbIm Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Да нет, спасибо. Мне "бальных форумных" знакомств уже хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bdbIm Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Может тебе все же какими-нибудь танцами непарными заняться? Это ты к чему вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bdbIm Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Я уже полгода как не ищу партнера, если ты не заметила) Помнится мне, некогда я танцевала в паре с дедком под 60, поэтому думаю, возраст и отсутствие подготовки, Тыдыщ, - не помеха. У нас, кстати, набор в хобби-группу открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bdbIm Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Хобби-группа для тех, кто соответствующей подготовки не имеет как раз. Детишки танцами более профессионально занимаются, взрослея постепенно и постепенно переходя из группы в группу (по возрасту и умениям). У нас в группе люди разного возраста, кто-то совсем недавно танцует, у кого-то "стаж" уже есть. Непрофессиональными наши занятия назвать никак нельзя, так как в конкурсах (в своей категории) мы принимаем участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bdbIm Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Приходить в ЦДЮТ, 4 этаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bdbIm Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Пожалуйста. Чую тут полфорума рванёт на бальные, чтобы воочию лицезреть Тыдыщ, живую и здоровую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mambekjulik Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Пожалуйста. Чую тут полфорума рванёт на бальные, чтобы воочию лицезреть Тыдыщ, живую и здоровую) А почему вы на афро-латину ходить не хотите (сальса и т.д.)? Там и партнер не нужен, т.к. с одним и тем же танцевать нельзя и постоянно меняться надо. (и кто там в Лидере теперь хобби-группу преподает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bdbIm Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Зачем ходить на афро-латину, если нравятся спортивные бальные? На вкус и цвет, как говорится... А с партнёрами уже нет проблем - в недавних пор их у на занятиях в "Капели" достаточно. Да и тема эта посвящена БАЛЬНИКАМ. Кто в Лидере хоббитов обучает я не в курсе, так как два года уже занимаюсь в "Капели", чему несказанно рада. Когда я уходила из клуба, в хобби-классе преподавала Регина Каримова. За последние 2 месяца к нам на занятия приходили 3 партнёра из Лидера, двое из них остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.