Перейти к содержанию

Бальные танцы

LIVIYA_YA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 132
  • Created
  • Последний ответ

Я уже полгода как не ищу партнера, если ты не заметила)

Помнится мне, некогда я танцевала в паре с дедком под 60, поэтому думаю, возраст и отсутствие подготовки, Тыдыщ, - не помеха. У нас, кстати, набор в хобби-группу открыт.

Хобби-группа для тех, кто соответствующей подготовки не имеет как раз. Детишки танцами более профессионально занимаются, взрослея постепенно и постепенно переходя из группы в группу (по возрасту и умениям). У нас в группе люди разного возраста, кто-то совсем недавно танцует, у кого-то "стаж" уже есть. Непрофессиональными наши занятия назвать никак нельзя, так как в конкурсах (в своей категории) мы принимаем участие.

• 2 months later...
Пожалуйста. Чую тут полфорума рванёт на бальные, чтобы воочию лицезреть Тыдыщ, живую и здоровую)

А почему вы на афро-латину ходить не хотите (сальса и т.д.)? Там и партнер не нужен, т.к. с одним и тем же танцевать нельзя и постоянно меняться надо.

(и кто там в Лидере теперь хобби-группу преподает?)

Зачем ходить на афро-латину, если нравятся спортивные бальные? На вкус и цвет, как говорится... А с партнёрами уже нет проблем - в недавних пор их у на занятиях в "Капели" достаточно.

Да и тема эта посвящена БАЛЬНИКАМ.

Кто в Лидере хоббитов обучает я не в курсе, так как два года уже занимаюсь в "Капели", чему несказанно рада. Когда я уходила из клуба, в хобби-классе преподавала Регина Каримова. За последние 2 месяца к нам на занятия приходили 3 партнёра из Лидера, двое из них остались.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...