Перейти к содержанию

Бальные танцы

LIVIYA_YA

Рекомендуемые сообщения

Ну и? Где мои три литра?

Мне значит 300 гр, а себе 3 литра заграбастала?

bdbIm, может сначала потренироваться где-нибудь на нейтральной территории, а то я переживаю, будут на меня там смотреть, как на идиота. Яж вообще никакой танцовщик. ;)

• Ответов 132
  • Created
  • Последний ответ
Мне значит 300 гр, а себе 3 литра заграбастала?

А тебе зачем много? Это же у меня абстинентный синдром, а у тебя и после 300 грамм "чудеса эквилибристики".

Не переживайте вы так. ПОЧЕМУ на вас должны смотреть как-то не так? Вы же придете УЧИТЬСЯ танцевать, а не ставить с первого же часа на паркете мировые рекорды. Приходите в четверг на полчасика пораньше. И познакомимся, и разомнетесь и вообще атмосферу оцените. Посмотрите как детишки (там 1 пара скорее всего будет) танцуют, посмотрите, как это красиво, как это вдохновляет. С "администратором" Капели поговорите, с тренером.

Тыдыщ, женский алкоголизм - зло!

Не переживайте вы так. ПОЧЕМУ на вас должны смотреть как-то не так? Вы же придете УЧИТЬСЯ танцевать, а не ставить с первого же часа на паркете мировые рекорды. Приходите в четверг на полчасика пораньше. И познакомимся, и разомнетесь и вообще атмосферу оцените. Посмотрите как детишки (там 1 пара скорее всего будет) танцуют, посмотрите, как это красиво, как это вдохновляет. С "администратором" Капели поговорите, с тренером.

Постараюсь набраться мужества. :)

Тыдыщ, женский алкоголизм - зло!

Ей и 300 гр. будет за глаза.

Ну, началось. Ты так всех танцоров распугаешь, а я без выпивки останусь. Че он тебе напишет-то? Напишет, что адекватный, ты решишь, что хвастает, напишет - неадекватный, вообще неизвестно что подумаешь. Спросила бы завуалированно как-нибудь.

Тыдыщ, не хочу вас расстраивать, но алко отменяется... Не пришёл вчера Константин на чудесную полуторочасовую самбу...

Тыдыщ, не хочу вас расстраивать, но алко отменяется... Не пришёл вчера Константин на чудесную полуторочасовую самбу...

Ну вот так всегда. Может объявиться еще? Может он под машину попал, а ты сразу о плохом думаешь.

Ищу партнёра для занятий бальными танцами в хобби-группе (танцевальная студия "Капель" в ЦДЮТ). Рост 164, 1987гр, танцевальный "стаж" 2,5 года (с перерывами)

Здравствуйте. Могу предложить своего молодого человека в аренду. Стаж большой (очень!) :D рост 174

Слон редкой породы, очень любит рыбий жир, при звуках флейты теряет волю :D

Доброй ночи.

А аренда платная?)) а "слон"-то сам не против (в курсе) сдачи в аренду?))

А если серьёзно, было б здорово, очень.

Грядущее занятие - в четверг, 4 этаж ЦДЮТ, КАПЕЛЬ, с 20.00-21.30 (можно приходить к 19.30 - на самостоятельную разминку).

Будем ждать...)

* а Тыдыщ замерла, небось, уже в ожидании алко? ТЫДЫЩ, друг мой сердеШный, помоги найти рыбий жир для прикормки слонов)))

**если вопросы будут какие-то, могу попробовать ответить в личку

В четверг не сможет, так как я до пятницы в Астрахани, а вот после пятницы думаю сможет. От него материально что-то нужно? Не хотелось бы на его танцы с девушками еще и деньги из сем.бюджета выделять. :) Если что, пишите в личку

• 7 months later...

Ломает? Переходи на легкиеую наркотикиатлетику. Для этого никакие дополнительные условия не нужны. Вышла в степь - и беги себе.

• 4 weeks later...

Совратила всю группу пойти на танцевальную вечеринку под открытым небом на Лебединке в воскресенье. Там и сальса пресловутая, и мастер-классы, и любимая ча-ча. Вот только партнёр мой уезжает, потому и ищу ему временную "замену". Ну, понятно, что тут все нетанцующие, но может из друзей ваших кто потусить под латину вздумает, имейте меня в виду тогда. Буду благодарна за перепост.

• 1 month later...
Совратила всю группу пойти на танцевальную вечеринку под открытым небом на Лебединке в воскресенье. Там и сальса пресловутая, и мастер-классы, и любимая ча-ча. Вот только партнёр мой уезжает, потому и ищу ему временную "замену". Ну, понятно, что тут все нетанцующие, но может из друзей ваших кто потусить под латину вздумает, имейте меня в виду тогда. Буду благодарна за перепост.

а вы к Икстриму (Xtrim) обратитесь, он у нас танцует (бальник со стажем), тем более что вы вроде даже знакомы )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...