Профессор Селезнев Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну и? Где мои три литра? Мне значит 300 гр, а себе 3 литра заграбастала? bdbIm, может сначала потренироваться где-нибудь на нейтральной территории, а то я переживаю, будут на меня там смотреть, как на идиота. Яж вообще никакой танцовщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
זыдыщ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Мне значит 300 гр, а себе 3 литра заграбастала? А тебе зачем много? Это же у меня абстинентный синдром, а у тебя и после 300 грамм "чудеса эквилибристики". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bdbIm Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Не переживайте вы так. ПОЧЕМУ на вас должны смотреть как-то не так? Вы же придете УЧИТЬСЯ танцевать, а не ставить с первого же часа на паркете мировые рекорды. Приходите в четверг на полчасика пораньше. И познакомимся, и разомнетесь и вообще атмосферу оцените. Посмотрите как детишки (там 1 пара скорее всего будет) танцуют, посмотрите, как это красиво, как это вдохновляет. С "администратором" Капели поговорите, с тренером. Тыдыщ, женский алкоголизм - зло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
זыдыщ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 bdbIm, соскочить хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Профессор Селезнев Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Не переживайте вы так. ПОЧЕМУ на вас должны смотреть как-то не так? Вы же придете УЧИТЬСЯ танцевать, а не ставить с первого же часа на паркете мировые рекорды. Приходите в четверг на полчасика пораньше. И познакомимся, и разомнетесь и вообще атмосферу оцените. Посмотрите как детишки (там 1 пара скорее всего будет) танцуют, посмотрите, как это красиво, как это вдохновляет. С "администратором" Капели поговорите, с тренером. Постараюсь набраться мужества. Тыдыщ, женский алкоголизм - зло! Ей и 300 гр. будет за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
זыдыщ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Ей и 300 гр. будет за глаза. "Сам дурак." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bdbIm Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Главного то я и не выведала: Константин, а вы адекватный молодой человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ-тыдыщ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну, началось. Ты так всех танцоров распугаешь, а я без выпивки останусь. Че он тебе напишет-то? Напишет, что адекватный, ты решишь, что хвастает, напишет - неадекватный, вообще неизвестно что подумаешь. Спросила бы завуалированно как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bdbIm Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Тыдыщ, не хочу вас расстраивать, но алко отменяется... Не пришёл вчера Константин на чудесную полуторочасовую самбу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Очканул, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deniska Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 наверное и не собирался, он же на интим намекал и нейтральную територию.. танцор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bdbIm Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 да ну, всех этих озабоченных и неудовлетворённых - пусть их существуют... а я буду танцевать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Тыдыщ, не хочу вас расстраивать, но алко отменяется... Не пришёл вчера Константин на чудесную полуторочасовую самбу... Ну вот так всегда. Может объявиться еще? Может он под машину попал, а ты сразу о плохом думаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 bdbIm эх люблю танцевать, но вот времени нема((( а так с удовольствием бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bdbIm Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Ищу партнёра для занятий бальными танцами в хобби-группе (танцевальная студия "Капель" в ЦДЮТ). Рост 164, 1987гр, танцевальный "стаж" 2,5 года (с перерывами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Опять найдется какой-нибудь доброволец, а ты его спугнешь, только обнадежила зря человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZMO Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Здравствуйте. Могу предложить своего молодого человека в аренду. Стаж большой (очень!) рост 174 Слон редкой породы, очень любит рыбий жир, при звуках флейты теряет волю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bdbIm Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Доброй ночи. А аренда платная?)) а "слон"-то сам не против (в курсе) сдачи в аренду?)) А если серьёзно, было б здорово, очень. Грядущее занятие - в четверг, 4 этаж ЦДЮТ, КАПЕЛЬ, с 20.00-21.30 (можно приходить к 19.30 - на самостоятельную разминку). Будем ждать...) * а Тыдыщ замерла, небось, уже в ожидании алко? ТЫДЫЩ, друг мой сердеШный, помоги найти рыбий жир для прикормки слонов))) **если вопросы будут какие-то, могу попробовать ответить в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZMO Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 В четверг не сможет, так как я до пятницы в Астрахани, а вот после пятницы думаю сможет. От него материально что-то нужно? Не хотелось бы на его танцы с девушками еще и деньги из сем.бюджета выделять. Если что, пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Кто сказал "тыдыщ"? Я здесь, где моя выпивка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bdbIm Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Из-за духоты и жары сейчас не занимаемся. Без тренировок ломка. ЛОМКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Ломает? Переходи на легкиеую наркотикиатлетику. Для этого никакие дополнительные условия не нужны. Вышла в степь - и беги себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bdbIm Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Совратила всю группу пойти на танцевальную вечеринку под открытым небом на Лебединке в воскресенье. Там и сальса пресловутая, и мастер-классы, и любимая ча-ча. Вот только партнёр мой уезжает, потому и ищу ему временную "замену". Ну, понятно, что тут все нетанцующие, но может из друзей ваших кто потусить под латину вздумает, имейте меня в виду тогда. Буду благодарна за перепост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Titanius Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Прости, в этот раз помочь с рекламой не смогу, даже за алкоголь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schwarze_Braut Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Совратила всю группу пойти на танцевальную вечеринку под открытым небом на Лебединке в воскресенье. Там и сальса пресловутая, и мастер-классы, и любимая ча-ча. Вот только партнёр мой уезжает, потому и ищу ему временную "замену". Ну, понятно, что тут все нетанцующие, но может из друзей ваших кто потусить под латину вздумает, имейте меня в виду тогда. Буду благодарна за перепост. а вы к Икстриму (Xtrim) обратитесь, он у нас танцует (бальник со стажем), тем более что вы вроде даже знакомы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.