londonskay belka Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 тыдыщ, найти 1-го человека проще, чем толпу. А вообще все (мужское население) боятся танцевать, оговариваясь- им там мешает....ничего им не мешает, только трудностей боятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bdbIm Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Ээээ..А каких, простите, трудностей они боятся? В чём трудности заключаются и есть ли они? Попу с животом подтянуть за 650 рублей в месяц — это трудность? Проводить 2 вечера в неделю в компании с интересными людьми, под милую музыку научиться красиво двигаться — это прям «бида-бида»? Я не заставляю всех и каждого заниматься бальными танцами... Я партнера для тренировок себе ищу, и мне как-то всё равно, Белка, мешает ему ТАМ что-то или нет. Главное, чтобы человек был хороший. Тыдыщ, у вас проблема с поиском партнеров (не для танцев)? Вы ж — звезда форума, вам грех жаловаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
londonskay belka Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Про танцы вспомнился мне случай: "Искромётный танец исполнила тёща зятю , во время организованного им короткого замыкания утюга". Про трудности, тут надо движения учить, а не трясти организмом, как в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Я не заставляю всех и каждого заниматься бальными танцами... Я партнера для тренировок себе ищу, и мне как-то всё равно, Белка, мешает ему ТАМ что-то или нет. Главное, чтобы человек был хороший. Че за эгоизм? Все равно ей. У человека может проблема, ему, блин, все мешает, а тебе плевать, лишь бы на тренировки ходил. Злая ты, и нечуткая, конечно, тебе сложно партнера найти, к тому же адекватного. Тыдыщ, у вас проблема с поиском партнеров (не для танцев)? Вы ж — звезда форума, вам грех жаловаться... Нет у меня проблем, я же не ищу кого-попало где ни попадя. И с каких пор я звезда, хотелось бы уточнить? Может мне теперь льготы положены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bdbIm Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 "Трудности" могут возникнуть только на первое утро, после первой (!!!) тренировки... Ножки бобо, пресс бобо, шея бобо...И то - разминка, горячий душ и витаминчик С - спасут мир) Вторая тренировка даётся намного легче... А потом тело само будет просить нагрузки. А движения учить... не организмом трясти (С) - ну да, в сравнении с сальсой той же, бальные танцы осваивать тяжелее... НО... Грамотные преподаватели и НАЛИЧИЕ у вас ЖЕЛАНИЯ НАУЧИТЬСЯ сделают погружение в мир бальных танцев приятным и интересным. Все с чего-то начинают. Поверьте, на первом занятии никто не станет вас заставлять вымучиваться до изнеможения, никто не станет вас принижать за недостаточную выворотность стопы и пр... Главное в любом деле - начать. А вдруг затянет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bdbIm Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Тыдыщ... Ну мешает если... Ну натрёт мозольку, помучается и привыкнет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Вот об этом я и говорю. Нет у тебя сочувствия к людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 bdbIm, ну что, нашла кого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bdbIm Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Неа((((( Вчера вот такая шикарная была тренировка!!!!!!!!!!!!!!! Только одной танцевать немного "не так"((((( Всемогущая/ИЙ(?) ТЫДЫЩ, помоги найти мне танц.партнёра...Э? А вы, кстати, мужеского пола-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Неа((((( Вчера вот такая шикарная была тренировка!!!!!!!!!!!!!!! Только одной танцевать немного "не так"((((( Всемогущая/ИЙ(?) ТЫДЫЩ, помоги найти мне танц.партнёра...Э? А вы, кстати, мужеского пола-то? Я не могу танцевать, здоровье не позволяет. Но за трехлитровую бутылку алкоголя могу твое объявление себе в подпись повесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bdbIm Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Ну, Вы, ТЫДЫЩ-мужЫГ! Я согласна. * в личку отпишитесь относительно вида алко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro1st Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Ну, Вы, ТЫДЫЩ-мужЫГ! Я согласна. * в личку отпишитесь относительно вида алко. я бы с радостью присоединился, но увы, я практикую более современный вид плясок =) хотя вполне подхожу под описание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bdbIm Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Танцы разные нужны, танцы разные важны) А чем занимаетесь, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro1st Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Танцы разные нужны, танцы разные важны) А чем занимаетесь, если не секрет? dnb step =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bdbIm Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 какой вы молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 я бы с радостью присоединился, но увы, я практикую более современный вид плясок =) хотя вполне подхожу под описание) Разве это мешает девушке помочь, может и самому понравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bdbIm Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bdbIm Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro1st Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Разве это мешает девушке помочь, может и самому понравится? увы) на доп занятия не хватит времени) дааа тяжело найти партнера в наше время, парни предпочитают литрбол)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bdbIm Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 да вот же....ТАК ЖАЛКО... Но я всё равно буду искать, кто-то да откликнется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luna868686 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 В Эротическое танцевальное шоу требуется молодой человек спортивного телосложения от 18 лет. тел 78-57-56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bdbIm Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Ищите в другой теме, у нас тут про бальников речи ведутся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 В Эротическое танцевальное шоу требуется молодой человек спортивного телосложения от 18 лет. тел 78-57-56 а чо делать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bdbIm Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Снимать штаны и бегать(С)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luna868686 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Танцевать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.