Перейти к содержанию

Бальные танцы

LIVIYA_YA

Рекомендуемые сообщения

тыдыщ, найти 1-го человека проще, чем толпу.

А вообще все (мужское население) боятся танцевать, оговариваясь- им там мешает....ничего им не мешает, только трудностей боятся :(

• Ответов 132
  • Created
  • Последний ответ

Ээээ..А каких, простите, трудностей они боятся? В чём трудности заключаются и есть ли они? Попу с животом подтянуть за 650 рублей в месяц — это трудность? Проводить 2 вечера в неделю в компании с интересными людьми, под милую музыку научиться красиво двигаться — это прям «бида-бида»?

Я не заставляю всех и каждого заниматься бальными танцами... Я партнера для тренировок себе ищу, и мне как-то всё равно, Белка, мешает ему ТАМ что-то или нет. Главное, чтобы человек был хороший.

Тыдыщ, у вас проблема с поиском партнеров (не для танцев)? Вы ж — звезда форума, вам грех жаловаться...

Про танцы вспомнился мне случай:

"Искромётный танец исполнила тёща зятю , во время организованного им короткого замыкания утюга".

Про трудности, тут надо движения учить, а не трясти организмом, как в клубе.

Я не заставляю всех и каждого заниматься бальными танцами... Я партнера для тренировок себе ищу, и мне как-то всё равно, Белка, мешает ему ТАМ что-то или нет. Главное, чтобы человек был хороший.

Че за эгоизм? Все равно ей. У человека может проблема, ему, блин, все мешает, а тебе плевать, лишь бы на тренировки ходил. Злая ты, и нечуткая, конечно, тебе сложно партнера найти, к тому же адекватного.

Тыдыщ, у вас проблема с поиском партнеров (не для танцев)? Вы ж — звезда форума, вам грех жаловаться...

Нет у меня проблем, я же не ищу кого-попало где ни попадя. И с каких пор я звезда, хотелось бы уточнить? Может мне теперь льготы положены?

"Трудности" могут возникнуть только на первое утро, после первой (!!!) тренировки... Ножки бобо, пресс бобо, шея бобо...И то - разминка, горячий душ и витаминчик С - спасут мир)

Вторая тренировка даётся намного легче... А потом тело само будет просить нагрузки.

А движения учить... не организмом трясти (С) - ну да, в сравнении с сальсой той же, бальные танцы осваивать тяжелее... НО... Грамотные преподаватели и НАЛИЧИЕ у вас ЖЕЛАНИЯ НАУЧИТЬСЯ сделают погружение в мир бальных танцев приятным и интересным. Все с чего-то начинают. Поверьте, на первом занятии никто не станет вас заставлять вымучиваться до изнеможения, никто не станет вас принижать за недостаточную выворотность стопы и пр... Главное в любом деле - начать. А вдруг затянет)

Неа(((((

Вчера вот такая шикарная была тренировка!!!!!!!!!!!!!!! Только одной танцевать немного "не так"(((((

Всемогущая/ИЙ(?) ТЫДЫЩ, помоги найти мне танц.партнёра...Э?

А вы, кстати, мужеского пола-то?

Неа(((((

Вчера вот такая шикарная была тренировка!!!!!!!!!!!!!!! Только одной танцевать немного "не так"(((((

Всемогущая/ИЙ(?) ТЫДЫЩ, помоги найти мне танц.партнёра...Э?

А вы, кстати, мужеского пола-то?

Я не могу танцевать, здоровье не позволяет. Но за трехлитровую бутылку алкоголя могу твое объявление себе в подпись повесить.

Ну, Вы, ТЫДЫЩ-мужЫГ! Я согласна.

* в личку отпишитесь относительно вида алко.

я бы с радостью присоединился, но увы, я практикую более современный вид плясок =)

хотя вполне подхожу под описание)

я бы с радостью присоединился, но увы, я практикую более современный вид плясок =)

хотя вполне подхожу под описание)

Разве это мешает девушке помочь, может и самому понравится?

Разве это мешает девушке помочь, может и самому понравится?

увы) на доп занятия не хватит времени) дааа тяжело найти партнера в наше время, парни предпочитают литрбол))

В Эротическое танцевальное шоу требуется молодой человек спортивного телосложения от 18 лет.

тел 78-57-56

а чо делать надо?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...