Jnnya Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 А у нас вообще практикуют прикольные танцы на свадьбах или все как по старинке? я на таких мероприятиях не бываю и всячески избегаю их, но думаю не суть что плясать под водярой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Не... свадьба - прикольно! отрываешься. веселишься и радуешься за молодых можно и поприкалываться над доставшейся им "ролью" виновников торжества)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 у свадьбы может еще тот смысл что собираются друзья невесты и жениха, и как следствие через какое то время еще свадьба. Опять же если мой друг женат на подруге моей жены - хорошо? А уехать за границу погулять и потом я твоих видеть не хочу, а я твоих знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 на днях заявление подавал , вот это развод и люди платят лишнии 300р за якобы журнал , бред , не платите это просто самоуправство , нужна одна квитанция а не две . И про то что нельзя со своим фотографом ..... вас разводят а не женят )) , давно фас в загс чувствуется не приезжало или у всех лишние деньги , отстаивайте свои права. Да и жениться зачем не понятно если вы незнаете законов в своей стране . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вертер Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 на днях заявление подавал , вот это развод и люди платят лишнии 300р за якобы журнал , бред , не платите это просто самоуправство , нужна одна квитанция а не две . И про то что нельзя со своим фотографом ..... вас разводят а не женят )) , давно фас в загс чувствуется не приезжало или у всех лишние деньги , отстаивайте свои права. Да и жениться зачем не понятно если вы незнаете законов в своей стране . Сдурел чтоль? Жениться собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 свадьба абсолютно бессмысленное, затратное и к тому же совершенно нерентабельное предприятие, так что увольте - свадьбы не будет! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вертер Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 свадьба самое абсолютно бессмысленное, затратное и к тому же совершенно нерентабельное предприятие, так что увольте - свадьбы не будет! :-) Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 одна была, хорош)) больше неохота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 свадьба самое абсолютно бессмысленное, затратное и к тому же совершенно нерентабельное предприятие, так что увольте - свадьбы не будет! :-) солидарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Сдурел чтоль? Жениться собрался? разводился , много лет как с женой не живу а она под моей фамилией всё живёт, женюсь через 2 месяца в другой стране - потому нужна чистая история и только для того что бы получить гражданство , а так конечно жиниться нафик надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 разводился , много лет как с женой не живу а она под моей фамилией всё живёт, женюсь через 2 месяца в другой стране - потому нужна чистая история и только для того что бы получить гражданство , а так конечно жиниться нафик надо. х*я вот людям изворачиваться приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюкозавр Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Хочешь жить - умей вертеться. А хочешь хорошо жить - умей эту суку-жизнь поставить раком. Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.