Перейти к содержанию

сколько комнаток внутри.

yoko2

Рекомендуемые сообщения

Avtograf2 Альтернатива) тоесть блин я буду тратить на проезд ещё в Гранд Ривер) чтобы смотреть кино ??? )) эээ да я шучю... прикольно конечно .. а то надоело одно и тоже))

Лучше бы Детские Сады и школы отремонтировали :ph34r:

254218[/snapback]

У нас их проще закрыть, чем ремонтировать.

За то у нас чёрные машины не жгут, и студенты с плакатами по улицам не щляються :)

yoko2

Вот только скоро кончится ледниковый период2 и очень страшное4.

Очень страшное кино 4 , ещё даже не начиналось! Премьера фильмы с 13 апреля.

Не помню на каком маршруте во всю газель реклама открыия 6 кинозалов в Гранд Ривер,только вот число незапомнил, так что по улицам смотрите по сторонам реклама уже пошла в массы!!!

Jazzys я згаю что одним из них будет VIP зал,ну как понимае не на 100 и даже не на 50 чел,будет круто диванчик,солик даже закусон с напитками, и вроде по рассказу будет недорго, ну по крайне мере сравниь с Окябрем,о легче переплаить и почювствовать себе какимнибудь важным гостем 8=) Я непременно туда схажу!!! А насчет остальных залов меса ам навалом!!!

Добавлено ([mergetime]1144747699[/mergetime]):

P/S у меня две буквы заподают,прошу несудить за ошибки ;)

Не пойму я как там можно открыть 6! кинозалов. Или будут забегаловки на 50 человек/мест?

Хотя я рад любой альтернативе, в Октябре все зае*ало, тупая охрана, которая !требует! показать рюкзак. Нереальные цены на продукты, очередь за ними... Тот же попкорн стоит в три раза дешевле и продается рядом с Октябрем, но для этого есть те самые мудни охранники, которые не пускают ни с чем своим.

Потом берут деньги за вход в зимний сад, да я уже там сто раз был, за этот год только раз пять ходил, не хочу я за него платить 30-40 рублей, вернее 60-80 т.к. с девушкой хожу. Но нифига, не хочешь не ходи, а платить все равно придется!

P>S>

В VIP если откроют обязательно схожу, может еще на Питер ФМ успеют там прокрутить..

student

если я не ошибаюсь, там сейчас деньги не срывают за зимний сад... если ты покупаешь билет в кино, то ты бесплатно можешь ходить по этому саду, сколько тебе влезет! :)

Jazzys

вход в окябрь отдельно,независимо идеш ты на филь или нет ,соит 40 руб, это и есть цена за вход в сад :D

Добавлено ([mergetime]1144825705[/mergetime]):

Да хоелось бы добавить, ту в соседних темах были обсуждения,типа московские компьюерные конторы прийдут и копец местным фирмам, мот оно нашествие началось с кинотеатров B)

KooG

вход в окябрь отдельно,независимо идеш ты на филь или нет ,соит 40 руб, это и есть цена за вход в сад

Октябрь жесть) хочет очень сильно нового!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...