каспер Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Avtograf2 Альтернатива) тоесть блин я буду тратить на проезд ещё в Гранд Ривер) чтобы смотреть кино ??? )) эээ да я шучю... прикольно конечно .. а то надоело одно и тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 главное - это качество,которое,возможно,будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Лучше бы Детские Сады и школы отремонтировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Лучше бы Детские Сады и школы отремонтировали 254218[/snapback] У нас их проще закрыть, чем ремонтировать. За то у нас чёрные машины не жгут, и студенты с плакатами по улицам не щляються Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 КОГДА ОТКРЫТИЕ КИНОТЕАТРА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 каспер Я тоже жду с нетерпением открытия. Вот только скоро кончится ледниковый период2 и очень страшное4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 yoko2 Вот только скоро кончится ледниковый период2 и очень страшное4. Очень страшное кино 4 , ещё даже не начиналось! Премьера фильмы с 13 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 yoko2 да, я вот даже думаю, что открытие будет числа 20, как раз начинается Питер FM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 Не помню на каком маршруте во всю газель реклама открыия 6 кинозалов в Гранд Ривер,только вот число незапомнил, так что по улицам смотрите по сторонам реклама уже пошла в массы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 Мне вот интересно: как там разместят 6 залов? там же места мало! и будут эти кинозалы размером с Мадерн, только в 2 раза меньше!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 Jazzys я згаю что одним из них будет VIP зал,ну как понимае не на 100 и даже не на 50 чел,будет круто диванчик,солик даже закусон с напитками, и вроде по рассказу будет недорго, ну по крайне мере сравниь с Окябрем,о легче переплаить и почювствовать себе какимнибудь важным гостем 8=) Я непременно туда схажу!!! А насчет остальных залов меса ам навалом!!! Добавлено ([mergetime]1144747699[/mergetime]): P/S у меня две буквы заподают,прошу несудить за ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 KooG ну что ж , нам остается только ждать открытия! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 Не пойму я как там можно открыть 6! кинозалов. Или будут забегаловки на 50 человек/мест? Хотя я рад любой альтернативе, в Октябре все зае*ало, тупая охрана, которая !требует! показать рюкзак. Нереальные цены на продукты, очередь за ними... Тот же попкорн стоит в три раза дешевле и продается рядом с Октябрем, но для этого есть те самые мудни охранники, которые не пускают ни с чем своим. Потом берут деньги за вход в зимний сад, да я уже там сто раз был, за этот год только раз пять ходил, не хочу я за него платить 30-40 рублей, вернее 60-80 т.к. с девушкой хожу. Но нифига, не хочешь не ходи, а платить все равно придется! P>S> В VIP если откроют обязательно схожу, может еще на Питер ФМ успеют там прокрутить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 Jazzys Размеры залов стандартные по 100-200 человек. больше ведь не нужны... Сиденья суперские будут!! - В отличие от октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 student если я не ошибаюсь, там сейчас деньги не срывают за зимний сад... если ты покупаешь билет в кино, то ты бесплатно можешь ходить по этому саду, сколько тебе влезет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 Jazzys вход в окябрь отдельно,независимо идеш ты на филь или нет ,соит 40 руб, это и есть цена за вход в сад Добавлено ([mergetime]1144825705[/mergetime]): Да хоелось бы добавить, ту в соседних темах были обсуждения,типа московские компьюерные конторы прийдут и копец местным фирмам, мот оно нашествие началось с кинотеатров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 KooG вход в окябрь отдельно,независимо идеш ты на филь или нет ,соит 40 руб, это и есть цена за вход в сад Октябрь жесть) хочет очень сильно нового! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.