Перейти к содержанию

Международные права

GREK

Рекомендуемые сообщения

Кто знает как получить данный сабж?

Хочу пойти учиться на права с февраля. Есть пара вопросов. Сначала надо обычные права получить? Или можно сразу, чтоб и международные дали?

И ещё, кто какую автошколу посоветует. И если кто знает когда набор? Интересуют даты с 1 по 10 февраля

Добавлено ([mergetime]1137076841[/mergetime]):

зы нашёл ошибку.

Тему следует читать как "Международные права"

поправил

но по теме не скажу...попробую узнать на неделе

delta666

сенькс тебе. Узнай пожайлуйста. После сессии хочу на права учиться. НО столько школ развелось, что хоть глаза закрывай и тяни название.

Tech

если б я знал где они катят и некатят. Если ты имеешь ввиду СНГ, то не не в СНГ.

Ну что, никто не знает ничего?

GREK

В США по международным правам можно кататься не более полугода - потом надо сдавать на "родные" права (это, кстати, не так уж и сложно).

Международные права получаешь после получения обычных, российских. Мне говорили, что ты доплачиваешь какую-то сумму, по-моему, год назад это было 250 руб., и тебе автоматически дают международные права. Уточни в гибдд, так ли это до сих пор.

GREK

Потом скажи, не устарела ли моя информация. :)

Кстати, а можно в России сдать тест на вождение и правила, не посещая автошколу? Просто прийти в гибдд и сдать?..

[Dark]

Ну я бы так не сказал про эту автошколу, сам там учился от качества преподавания не в восторге, жаль што на права учился в 17 лет язык не так подвешен был, хотя один раз пригрозил своему инструктору пере*бать его палкой (после токо как он попытался руки распустить (а я всего-то на повороте от валнения рычаг переключения передач оторвал, просто машина шаха убитая была такая)), если б щас учился многое высказал своему инструктору,,,

Yulia

ну проста так с бугра спустившись врятли, а вот оплатить автошколу и ни разу там не появившись придти на экзамен в ГАИ можно это точно,,,

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...