Lacoste Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 Було було! Но прошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 да... сейчас у ся как раз такя ситуация.. воть.. посмотрим что из этого выйдет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 зачем повторять то, что уже пройденно? натыкаться на одни и те же кочки, в чем то друг другу не уступать не изменяя своим принципам. врядли что то получится если пойти по второму кругу. лично я придерживаюсь такому мнению. не смотреть назад. можно остаться только знакомыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 Gentle за чем наступать на одни и теже грабли дважды.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 лидышка согласна с тобой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s@дюг@ Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 лично даже если мы с девчонкой растались давно я всё равно когда её вижу с другим испытываю отрицательные чувства...но снова с ней сойтись это исключено ведь появляеться какоето разногласие нет той гармонии....это всё проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy) Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 А вобще да...если увижу своего бывшего в компании с другой девушкой...мне вероятно будет не по себе.Ревность эта тупая... Добавлено: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 Kleto4k@ Смотри! ТО не в дорогих кинотеатрах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 Lacoste что?????? я не поняла??? поясни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 Я как то не возобновлял отношения после того как мы расходимся... потому что уже как то не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 s@дюг@ точно..еси даже видишь своего(ю) парня (девушку) в компании или с другим(другой) то как то не по себе становиться...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 Kleto4k@ Мдяяяяяяяяяя!!!!!!! Короч долго объеснять! Лень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Lacoste вот так всегда!1 сначала ляпнет, а потом назад пятками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Kleto4k@ Такова жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Kleto4k@ Ну лень мне печатать! Лучше на словах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hell Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Если однажды разбежались, зачем опять начинать?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Hell скаж у тя такого не было??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoisonGirl Опубликовано 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Ой, ребят... Как вы эту тему, начатую мной так давно, раскручиваете... Я прям удивляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 PoisonGirl Даааааааа! Тут Всё как по маслу! РS К чему сказал????! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Lacoste ну потом тогда поговорим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Kleto4k@ Договорились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 PoisonGirl Неть.. С Бывшими Девками .... Нет.. У Меня НИчего Никогда Повторно не бывало...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Tr@kT#r!$T... Хотя бы в чем то порадовал......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 блин ну как мона такую тему раскручивать 4 страницы а????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 BELKA ДОстаточно Неплохая Тема.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.