Перейти к содержанию

А если попробывать вновь?

PoisonGirl

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Created
  • Последний ответ

бывает что после прошедшего, чувства вспыхивают опять.....Но уже становица поздно и ты локти кусаешь....Но потом понимаешь что это было к лучшему. ТАк что лучше не восстанавливаьть отношения...было но прошло

Нда...... все-равно если один раз расстались, возрастает вероятность следующего раза, и так с каждым разом все больше и больше, пока ты не осознаешь, что все это бесполезно, да и в голове селится мысль о том, а когда?? и ты начинаешь пожирать себя изнутри этими мыслями и тем самым приближать этот момент.... поэтому лучше вновь не сходиться... хотя каждая ситуация индивидуальна...... и легко это говорить если через это не прошел!!!!!!

Я не пробовал никогда. и пробовать не собираюсь!!! Пустая трата времени и сил!!! Если разошлись, значит все отношения выяснили!!!

Смысл???

Mr.SEX

многие вещи и поступки изначально неимеют никакого смысла... просто их хочется совершать или делать... вот и все...

PoisonGirl - если есть взаимные симпатии, то стоит попробовать - "нельзя войти в одну реку дважды" - это точно, только интерпретируйте слова правильно - ваши отношения прервались - значит в них было что-то не то - теперь постарайтесь сделать их лучше(люди меняются - хоть многие говорят обратное, а иногда буквально за несколько дней :( ). А вообще отношения двоих это только их отношения и надеюсь, что вам хватит ума, чтоб не строить их на стереотипах и шаблонах - решать только вам - главное, чтоб вы оба были счастлиы..........

Попробовать конечно можно;)... и опыт сын ошибок трудных.... :P Проходили,согласна с теми кто считает что не стоит, разочарований не избежать ; "стал ты вдруг такой чужой , словно со мной ты никогда и не был" не жди меня ВАрум , душевно:)))))))К тому же захочешь уйти ....придётся бороться ,объясняться.....если взвесить всё...? ТЕБЕ это надо???? Что всё ещё" очень хочецца";) ВПЕРЕД!!!!!!!!!и пусть ты будешь исключением из правил................ B) .Удачи ;)

бывало, с одним человеком несколько раз, встречались расходились) Всё равно разошлись,но остались в хороших отношениях даже лучше тех когда встречались, т.е просто человеческие).А вообще редко остаюсь со своими бывшими парнями в хороших отношениях)так как-то выходит)только в последнее время стало получаться расставаться без скандалов и оставаться в хороших отношениях. всё в этой жизни возможно, даже хорошее завершение:)

• 4 months later...
Нельзя дважды войти в одну воду. (не мной придумано, но правильно)

хм.... зря что так думаешь, можно еще как, у меня например такое было. спустя 2 месяца начелись заново отношения, можно сказать с "нуля" ...

Если да, то каким образом? Как так получилось? И что из этого вышло?

Пришел и предложил встречаться, дал время чтоб я подумала.

Вышло....хм.. ну вот уже 2 месяца опять встречаемся.)

ах как хочется вернуться, ах как хочется ворваться в городок...

на нашу улицу в три дома, где все просто и знакомо, на денек...

где без спроса входят гости, где нет зависти и злости, милый дом...

где рождения справляют и навеки провожают всем двором....

------------------------------------

я пытаюсь... это тяжело... это далеко не первый раз...

советы неприемлимы.... человека не изменить...

время-время кружит снеги...

и разъехались соседи - кто куда...

и когда дома сносили,

мы с тобой, мой друг шутили: "Не беда!!"...

раз в году письмо скупое.....

поздравление: "С Рождеством! И долгих лет..."

ровно восемь тихих строчек...

и другой какой-то почерк...

"всё! привет..."

Анжелика Варум - Городок

PoisonGirl я возобновляла отношения...при чем я сама бросила парня,а потом решила начать все занова!но ничего из этова не получилось!да...он согласился возобновить.....но через несколька дней я поняла что все таки нужно расстаться!и опять разошлась с ним!!

зависит от длительности отношений да и от много другого.явозобновляла сама.почему?решила дать еще один шанс.закончилось расстованием через 2 месяца.но все равно не сожалею... B)

PoisonGirl ничего хорошего из этого не выходит! Желание быть с бывшим есть только тогда, когда он не с тобой. А как только возобновляются отношения, ты понимаешь, что тебе он и не нужен совсем! :)

Добавлено:

Пятницца причем понимаешь об этом чуть ли не на второй день!

У меня было такое...Я впервые встретилась с мальчиком в 13 лет(не помню)мы погуляли 2 недельки,а потом разбежались...Все это время не общались...А поом спустя 4 года мы встретились и снова начали встречаться...Это было не специально...Но когда увидились поняли друг друга без слов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...