Olessia Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 SLAVE Да я ж не лично про тебя. P.S.По секрету,сама такая ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 бывает что после прошедшего, чувства вспыхивают опять.....Но уже становица поздно и ты локти кусаешь....Но потом понимаешь что это было к лучшему. ТАк что лучше не восстанавливаьть отношения...было но прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 А на душе тоска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 Нда...... все-равно если один раз расстались, возрастает вероятность следующего раза, и так с каждым разом все больше и больше, пока ты не осознаешь, что все это бесполезно, да и в голове селится мысль о том, а когда?? и ты начинаешь пожирать себя изнутри этими мыслями и тем самым приближать этот момент.... поэтому лучше вновь не сходиться... хотя каждая ситуация индивидуальна...... и легко это говорить если через это не прошел!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pantera Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 Есть очень хорошие слова: УХОДЯ-УХОДИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 Pantera а ПРИХОДЯ-ПРИХОДИ есть такие слова??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.SEX Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 Я не пробовал никогда. и пробовать не собираюсь!!! Пустая трата времени и сил!!! Если разошлись, значит все отношения выяснили!!! Смысл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 Mr.SEX многие вещи и поступки изначально неимеют никакого смысла... просто их хочется совершать или делать... вот и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 Я никогда не встречалась с одним человеком дважды...легче просто остаться навсегда друзьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 PoisonGirl - если есть взаимные симпатии, то стоит попробовать - "нельзя войти в одну реку дважды" - это точно, только интерпретируйте слова правильно - ваши отношения прервались - значит в них было что-то не то - теперь постарайтесь сделать их лучше(люди меняются - хоть многие говорят обратное, а иногда буквально за несколько дней ). А вообще отношения двоих это только их отношения и надеюсь, что вам хватит ума, чтоб не строить их на стереотипах и шаблонах - решать только вам - главное, чтоб вы оба были счастлиы.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 PoisonGirl я думаю так получиться, ну это уже хз что ... пожет и уже навсегда.. а может просто поиграться(над чувствами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kessi Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 Попробовать конечно можно... и опыт сын ошибок трудных.... Проходили,согласна с теми кто считает что не стоит, разочарований не избежать ; "стал ты вдруг такой чужой , словно со мной ты никогда и не был" не жди меня ВАрум , душевно))))))К тому же захочешь уйти ....придётся бороться ,объясняться.....если взвесить всё...? ТЕБЕ это надо???? Что всё ещё" очень хочецца" ВПЕРЕД!!!!!!!!!и пусть ты будешь исключением из правил................ .Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 бывало, с одним человеком несколько раз, встречались расходились) Всё равно разошлись,но остались в хороших отношениях даже лучше тех когда встречались, т.е просто человеческие).А вообще редко остаюсь со своими бывшими парнями в хороших отношениях)так как-то выходит)только в последнее время стало получаться расставаться без скандалов и оставаться в хороших отношениях. всё в этой жизни возможно, даже хорошее завершение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 Нельзя дважды войти в одну воду. (не мной придумано, но правильно) хм.... зря что так думаешь, можно еще как, у меня например такое было. спустя 2 месяца начелись заново отношения, можно сказать с "нуля" ... Если да, то каким образом? Как так получилось? И что из этого вышло? Пришел и предложил встречаться, дал время чтоб я подумала. Вышло....хм.. ну вот уже 2 месяца опять встречаемся.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 ах как хочется вернуться, ах как хочется ворваться в городок... на нашу улицу в три дома, где все просто и знакомо, на денек... где без спроса входят гости, где нет зависти и злости, милый дом... где рождения справляют и навеки провожают всем двором.... ------------------------------------ я пытаюсь... это тяжело... это далеко не первый раз... советы неприемлимы.... человека не изменить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 время-время кружит снеги... и разъехались соседи - кто куда... и когда дома сносили, мы с тобой, мой друг шутили: "Не беда!!"... раз в году письмо скупое..... поздравление: "С Рождеством! И долгих лет..." ровно восемь тихих строчек... и другой какой-то почерк... "всё! привет..." Анжелика Варум - Городок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 PoisonGirl я возобновляла отношения...при чем я сама бросила парня,а потом решила начать все занова!но ничего из этова не получилось!да...он согласился возобновить.....но через несколька дней я поняла что все таки нужно расстаться!и опять разошлась с ним!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 Пятницца блин и стоило так делать а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 BELKA без понятия....я была просто удивлена тем,что он сделал для меня(хорошее)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 зависит от длительности отношений да и от много другого.явозобновляла сама.почему?решила дать еще один шанс.закончилось расстованием через 2 месяца.но все равно не сожалею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 jnc да да.... но городок остался в прошлом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лидышка Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 PoisonGirl ничего хорошего из этого не выходит! Желание быть с бывшим есть только тогда, когда он не с тобой. А как только возобновляются отношения, ты понимаешь, что тебе он и не нужен совсем! Добавлено: Пятницца причем понимаешь об этом чуть ли не на второй день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 лидышка эх мне б такую уверенность,что всё так просто...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy) Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 У меня было такое...Я впервые встретилась с мальчиком в 13 лет(не помню)мы погуляли 2 недельки,а потом разбежались...Все это время не общались...А поом спустя 4 года мы встретились и снова начали встречаться...Это было не специально...Но когда увидились поняли друг друга без слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 tommy) ......м-м-м-м-м-м-м.......как те повезло...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.