Перейти к содержанию

А если попробывать вновь?

PoisonGirl

Рекомендуемые сообщения

Вы когда-нибудь возобновляли отношения со своими "бывшими"?

Если да, то каким образом? Как так получилось? И что из этого вышло?

(поделитесь опытом - возьму на заметку)

• Ответов 90
  • Created
  • Последний ответ

PoisonGirl да нормально все ,я с бывшими подругами дружу почти всеми , ну не конфликтный я в принципе, общаемся , переписываемся , шлем смски иногда друкг другу , был как то на свадьбе у бывшей подруги , да ок все бывает :)

PoisonGirl Чтобы не было проблем с восстановлением отношений - их не надо рвать. Надо просто расставаться, а не бить горшки...

:wub:

БЫВАЛО И ТАКОЕ

САМ ПРИЕХАЛ СПУСТЯ 1,5 ГОДА.....;)

НО НА ДОЛГО МЕНЯ НЕ ХВАТИЛО...ВСТРЕЧАЛИСЬ, ТАК СКАЗАТЬ, ВСЕГО 5 МЕСЯЦЕВ И ВСЕ... ХЕППИ ЭНД... :wacko:

• 2 weeks later...

у меня такое бывало!!! встречались 1,5 месяца, потом расстались, поругались, 2 месяца не общались. а потом как-то все получилось помирились и все началось заново......... 3 месяца уже и вроде тфу-тьфу!!!!!

Это реально, естьт даже случай из жызни. Троюродная сестра встречалась с типом, потом они расстались, потом снова встретились на каком то мероприятии вообщем свадьбой закончилось...

А лично я стораюсь, больше не вступать в близкие отношения с бывшыми.

ИМХО... по любому из этого ничего хорошего не выходит........................

Пробовал... по собственному желанию... всё получилось просто... главное - чтобы ты действительно нравился этому человеку...

P.S.:

Результат всегда один и тот же... проходит время и снова расстаётесь...

Olessia

На мой взгляд,даж не надо пытаться

Пытатся всегда надо! Вопрос в том, что нужно ли это на самом деле... часто бывает что мозгами то понятно что это нах никому не нужно... но.... какбы... что то другое тебе говорит обратное :) Такчта.... если хочется - нужно это делать.... если сил уже не осталось... значит пусть все идет как было... и нех РЫПАЦА!

ДА какой смысл?? По второму разу всё равно не будет всё впервые, а так уже не интересно..... Я ваще не могу так. Если какая то и БЫЛА то она уже была - она стёрта из всех записных книжек, удалена из всех видов памяти навсегда..........

Olessia

А ты думаешь, пока сам человек это непройдет, пока сам это неосознает, он будет слушать кого-то??? Есесно, этот чел может быть с тобой и с другими на 10000% быть согласен и всячески поддерживать на счет того что "ЛУЧШЕ НЕНАДО"... НО!! опять же...пока сам это на собственной шкуре не испытаешь :))) да и.... ведь это такое интересное действо... наверное :)))

Yujin

А тут как раз мнения и спрашивали.Я тож уверена,что всё равно по-своему поступит.Такова человеческая натура :) Пока сам (человек) на грабли не наступит,убеждать бесполезно. :)

Olessia, меня и грабли не учат... как это не прискорбно... бьёт меня жизнь бьёт мордой об асфальт... а я... эх... Так что разные люди бывают...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...