Слон редкий Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Если у Вас нет возможности оплатить работу лучшего маляра в городе это не знает что в таксопарке плохо. Просто в этом нет логики. Отрицать все то на что у Вас нет возможностей. Тем более тот кто это написал, я просто уверен, что он там ни когда ни разу ни красил авто, а мнение таких людей глупо принимать во внимание. Вот как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Если у Вас нет возможности оплатить работу лучшего маляра в городе это не знает что в таксопарке плохо. Просто в этом нет логики. Отрицать все то на что у Вас нет возможностей. Тем более тот кто это написал, я просто уверен, что он там ни когда ни разу ни красил авто, а мнение таких людей глупо принимать во внимание. Вот как то так. Я считаю, что каждый вправе сам выбрать кто лучший, а кто нет. А навязывать своего мастера, опускаясь до хамства не есть хорошо. Я именно об этом говорила. Лично я не только оплачу я ещё и сверху накину, если работа качественная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Вам его ни кто не навязывал, и он совершенно не является чей то собственностью и тем более как вы говорите нашим, а то что он лучшый маляр в городе это не только мое мнение, и если вы этого не знаете или с этим не согласны, то на основании чего вы выказываете свое мнение? не имея под этом ни какой доказательной базы ни опыта общения с ним? только по тому, что типо кто то так сказал. Или вам так захотелось. Так что в данной ситуации неправы как раз вы. Учитесь достойно проигрывать, а не пытаться выкрутиться любым способом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Ребят, а кто подскажет куда можно обратиться по поводу восстановления литых дисков (поверхности, корозия, сколы) Покрасить к примеру? Полистай форум,тут кто то давал объяву по покраске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Вам его ни кто не навязывал, и он совершенно не является чей то собственностью и тем более как вы говорите нашим, а то что он лучшый маляр в городе это не только мое мнение, и если вы этого не знаете или с этим не согласны, то на основании чего вы выказываете свое мнение? не имея под этом ни какой доказательной базы ни опыта общения с ним? только по тому, что типо кто то так сказал. Или вам так захотелось. Так что в данной ситуации неправы как раз вы. Учитесь достойно проигрывать, а не пытаться выкрутиться любым способом. мнение, мнение,мнение.... ваш, не ваш... О какой доказательной базе Вы вообще разговор? Я чёйто не пойму в чем я проиграла? В том, что предпочту своего мастера, а не того, кого так активно нахваливают на форуме? И я бы сказала что именно навязывают! И попробуй что то возразить, тут же находятся активные ярые зашитники. Причем без всякой доказательной базы ))) "Не правы. Проиграли.Выкручиваться любым способом " - Бред какой то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 мнение, мнение,мнение.... ваш, не ваш... О какой доказательной базе Вы вообще разговор? Я чёйто не пойму в чем я проиграла? В том, что предпочту своего мастера, а не того, кого так активно нахваливают на форуме? И я бы сказала что именно навязывают! И попробуй что то возразить, тут же находятся активные ярые зашитники. Причем без всякой доказательной базы ))) "Не правы. Проиграли.Выкручиваться любым способом " - Бред какой то. вы свое первое письмо по этому поводу внимательно прочтите , и все поймете.....Если не поймете .....ну тогда вы....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 tutik Норм красили в 30 регионе при въезде налево - Андрей зовут,по дуб гису можно посмотреть.Раньше работал в Автодоме,бампер на mazda 3 красил за 3500 дорого или нет беспонятия (год назад) я бы таких ремонтников остерегался http://astrahan.drom.ru/lexus/is200/6209098.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Allworka за этот лексус была темка на форуме,человек совет спрашивал ! Да ЛКП на нем ужас ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 м-м-м... так что в итоге?.. посоветуйте... Лонжерон на Островского что-то дорого.. или я давно за ценами не смотрел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Вот и мне теперь кузовщик нужен.. Раздолбай, машину царапнул. Краска точно содрана - дальше не понятно пока, темно.. Пострадала задняя дверь, и крыло. Царапина в ширину сантиметра 2 наверное. Собственно вопрос - можно исправить эту гадость без полной покраски детали, и чтобы более-менее незаметно было? Ну и может кто посоветует куда обратиться? Машина - десятка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loed Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 м-м-м... так что в итоге?.. посоветуйте... Лонжерон на Островского что-то дорого.. или я давно за ценами не смотрел.. я там лечился.... по цене мне подошло тк перед этим объехав все малярки офиц дилеров разных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Aleksander да канечно можно, берёш кисточку и ровненько по полосочке закрашиваеш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Или губную помаду у жены берешь и то же замазываешь...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 А серьезно? Мало ли, может есть способы.. подобрать краску, и покрасить поврежденное место.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Не ну че вы арки за зиму оббились чутка,красить полностью не айс... пошел подобрал краску,налили мне в хреновину с кисточкой,по типу как девушки ногти красят,потеплее станет,подшкурю,да закрашу :E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 странно вон алексу в губную памаду заделали, кисточкой щя не модно... хотя прикольно, ногти в цвет арок, губы, гламурно... тока цвет у тя какойто мертвецкий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 король30рус Да там сколы то на уголке,у мну все в корозийке и мовиле :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Allworka крась ногти и фоткай нама... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван_Петрович Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Всем доброго дня. Интересует, где в Астрахани есть хороший кузовной ремонт по "ТАЗикам". Кузов еще никогда не ремонтировал, поэтому в подобных мастерских не ориентируюсь. Что нужно сделать: Буду благодарен за советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loed Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Кто что скажет про Агат? Стоит ли с ними заморачиваться? я слышал что кузовные работы-покраску им делают в лонжероне.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 По теме. Последствия оставления машины во дворе. Теперь в гараж буду отгонять всегда Есть смысл покупать такое? Или в сервисе (где? почем?) отполируют лучше? Посоветуйте, а то глаза мозолит ( upd: Кстати, есть такой набор фирменный.. Там краска и лак. Но им грубо будет смотреться, думаю. Он для сколов, скорее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 По теме. Последствия оставления машины во дворе. Теперь в гараж буду отгонять всегда Есть смысл покупать такое? Или в сервисе (где? почем?) отполируют лучше? у меня были и есть пара таких же царапин - брал вот такую полироль : Turtle wax FG6547 Полироль для удаления царапин и английскую HOLST результат нулевой, хотя работал строго по инструкции и натирал от всей души)..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Ну, спецы, помогите советом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 нулевка и ацетон, ну или просто с водой маленько потереть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 444 Боюсь, что без опыта работы такими материалами я только хуже сделаю. Если в курсе, скажите, сколько стоить будет это в сервисе заполировать? В хорошем сервисе..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.