Молодой Астраханец Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 Где можно бесплатно скачать книгу о WML? Если у вас опера, или мобильник, зайдите и оцените: astrakhan.kmx.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GUIDer Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 Обзор тем по WAP/WML на форуме "Web-программирование" Языки разметки XML, MathML, WAP/WML и стилей XSL/XSLT: документация, учебники, ресурсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazyLER Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Воо... Кстати кто здесь занимается програмированием на php? А то нужен хороший движок для вап портала, а сам я в этом не очень хорошо разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молодой Астраханец Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2006 Насчет вап сайтов есть немного на wap.kmx.ru Там же можно создать свой сайт. Там я свой сайт и делаю. Качайте OPERA ЗДЕСЬ и заходите в мобильный интернет с компа. Версия русифицированная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молодой Астраханец Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 НАРОД!!!!!!! Я нашел способ, как чатиться за копейки! Качаешь OPERA по ссылке выше, покупаешь карточку по метрам и заходи на этот вап сайт, регистрируйся и чаться за 3 рубля за 2 часа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GUIDer Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 Молодой Астраханец Это ПЕАР!!! Достал уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молодой Астраханец Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 Во первых, пишется ПИАР! Во вторых, это всего третья моя реплика в форуме. В третьих, пусть разбирается модер, киллер или админ. вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.