ххх макс ххх Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 срочно нужен усь автомобильный 4х канальный 1800ватт максималом(меньше не предлагать),рассмотрю любые предложения. можно в не раб состоянии,возможен обмен с моей доплатой (имеется кикс 800 ватт,и ИЖ-1000 ватт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=T15kW вот то что ты искал! вот тут ровно 2000вт 500W x 4 @ 4-Ohms RMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 ххх макс ххх у тебя че вместо колонок на 4 канала сабы стоять будут на каждый канал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=T15kW вот то что ты искал! вот тут ровно 2000вт 500W x 4 @ 4-Ohms RMS не, эт слишком, да и не по карману Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 ххх макс ххх у тебя че вместо колонок на 4 канала сабы стоять будут на каждый канал? хочу свои ветки заткнуть в седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 вернее бетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 мне тоже интересно почему именно четырехканальник? совет, возьми себе kicx qs 1.600 или 1.900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abetanov1 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 есть моноблок AUDISSON до 2000кВт качает 8000руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 дорого,и моноблок не желателен,потаму что у меня два 15"дина 8 омных по 400 ватт в номенале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 ну вы где ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 ххх макс ххх и в чем проблема подсоеденить их на один канал моноблока нормального? 2-4х канальник или усел класса АБ НОРМАЛЬНЫЙ тебе меньше 50 штук не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 ВО первых ты два дина как минимум можешь подключить в 4 ома) И тогда тебе нужно всего лишь 800 вт в 4 ома) И если для тебя Аудисон дорого за 8 т.р., то дешевле ты ничего не найдешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 ВО первых ты два дина как минимум можешь подключить в 4 ома) И тогда тебе нужно всего лишь 800 вт в 4 ома) И если для тебя Аудисон дорого за 8 т.р., то дешевле ты ничего не найдешь... нет я хочу подключить их каждый от своего канала т,е один мост на один дин,второй ,на второй дин-вобщем мне нужно чтоб на усе было написанно 1800 ватт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 нет я хочу подключить их каждый от своего канала т,е один мост на один дин,второй ,на второй дин-вобщем мне нужно чтоб на усе было написанно 1800 ватт а смысл сего извращения? как ты потом дины отстраивать будешь, на одну мощность уже не выйдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 нет я хочу подключить их каждый от своего канала т,е один мост на один дин,второй ,на второй дин-вобщем мне нужно чтоб на усе было написанно 1800 ватт там пишут максимальную мощность, а максимальная как известно это не мощность игры, а максимальные перегрузы которые выдержит девайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 но ведь большинство услителей рассчитаны на 4ом, тоесть для восьми тебе надо чтобы усилитель давал в 4 ома ватт 800 на канал в номинале и чтобы это был усилитель класса АВ двухканальным... сдается мне что ты такой не найдешь) ну или найдешь но обойдется тебе это явно не в пределах 20 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 а смысл сего извращения? как ты потом дины отстраивать будешь, на одну мощность уже не выйдешь. поверь-ВЫВЕДЕШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 там пишут максимальную мощность, а максимальная как известно это не мощность игры, а максимальные перегрузы которые выдержит девайс Я все учел,и расчитал,уж опыт за плечами есьть,поверь,если нужно я и в кишки влезу и всеравно добьюсь своего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 но ведь большинство услителей рассчитаны на 4ом, тоесть для восьми тебе надо чтобы усилитель давал в 4 ома ватт 800 на канал в номинале и чтобы это был усилитель класса АВ двухканальным... сдается мне что ты такой не найдешь) ну или найдешь но обойдется тебе это явно не в пределах 20 т.р. не обязательно 800 ватт,ты не учел просадки от низкоомной нагрузки,каторая по любому есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 А чего за дины вообще? на саб? или так, широкополосники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 срез от 35герц до3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 ищется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.