Перейти к содержанию

нужен усь

Рекомендуемые сообщения

срочно нужен усь автомобильный 4х канальный 1800ватт максималом(меньше не предлагать),рассмотрю любые предложения. можно в не раб состоянии,возможен обмен с моей доплатой (имеется кикс 800 ватт,и ИЖ-1000 ватт)

http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=T15kW вот то что ты искал! вот тут ровно 2000вт 500W x 4 @ 4-Ohms RMS

не, эт слишком, да и не по карману

ххх макс ххх

у тебя че вместо колонок на 4 канала сабы стоять будут на каждый канал?

хочу свои ветки заткнуть в седан

ххх макс ххх

и в чем проблема подсоеденить их на один канал моноблока нормального? 2-4х канальник или усел класса АБ НОРМАЛЬНЫЙ тебе меньше 50 штук не выйдет.

ВО первых ты два дина как минимум можешь подключить в 4 ома) И тогда тебе нужно всего лишь 800 вт в 4 ома)

И если для тебя Аудисон дорого за 8 т.р., то дешевле ты ничего не найдешь...

ВО первых ты два дина как минимум можешь подключить в 4 ома) И тогда тебе нужно всего лишь 800 вт в 4 ома)

И если для тебя Аудисон дорого за 8 т.р., то дешевле ты ничего не найдешь...

нет я хочу подключить их каждый от своего канала т,е один мост на один дин,второй ,на второй дин-вобщем мне нужно чтоб на усе было написанно 1800 ватт

нет я хочу подключить их каждый от своего канала т,е один мост на один дин,второй ,на второй дин-вобщем мне нужно чтоб на усе было написанно 1800 ватт

а смысл сего извращения? как ты потом дины отстраивать будешь, на одну мощность уже не выйдешь.

там пишут максимальную мощность, а максимальная как известно это не мощность игры, а максимальные перегрузы которые выдержит девайс

но ведь большинство услителей рассчитаны на 4ом, тоесть для восьми тебе надо чтобы усилитель давал в 4 ома ватт 800 на канал в номинале и чтобы это был усилитель класса АВ двухканальным... сдается мне что ты такой не найдешь) ну или найдешь но обойдется тебе это явно не в пределах 20 т.р.

а смысл сего извращения? как ты потом дины отстраивать будешь, на одну мощность уже не выйдешь.

поверь-ВЫВЕДЕШ

там пишут максимальную мощность, а максимальная как известно это не мощность игры, а максимальные перегрузы которые выдержит девайс

Я все учел,и расчитал,уж опыт за плечами есьть,поверь,если нужно я и в кишки влезу и всеравно добьюсь своего :)

но ведь большинство услителей рассчитаны на 4ом, тоесть для восьми тебе надо чтобы усилитель давал в 4 ома ватт 800 на канал в номинале и чтобы это был усилитель класса АВ двухканальным... сдается мне что ты такой не найдешь) ну или найдешь но обойдется тебе это явно не в пределах 20 т.р.

не обязательно 800 ватт,ты не учел просадки от низкоомной нагрузки,каторая по любому есть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...