アストラハン Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 наконец -то. задрал он меня уже. катайтесь на здоровье. только аккуратней, плиз, берегите себя и окружающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 а по поводу савушкиной, я вот ток оттуда приехал, там щас знаков понавешали " парковка запрещена" может не так загружаться будет)) как бы они там все время висели, (видимо листва опала вот и увидел ), вот тока все на них забивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 как бы они там все время висели, (видимо листва опала вот и увидел ), вот тока все на них забивают а я их ток заметил)))) думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 а кто знает, автобусы будут ходить какие-нить? собственные колёса не у всех есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 да... вот тема: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...7627&st=600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.