Перейти к содержанию

Iphone 4 на зап части продам

poul1969

Рекомендуемые сообщения

Процессор накрылся от влаги. Корпус, камеры, кнопки, батарея и прочая периферия рабочие..... По цене прикинул очень просто - стоимость рабочих запчастей деленная пополам....

После влаги там покупать нечего. Я так понял тел не включается, а значит проверить наличие\отсутсвие пятен от воды на дисплее не реально, как и работу всего остального. Телефон на тему он полностью рабочий только не включается :rip:

после воды это реально хлам..кроме корпуса ничего не возьмешь...а ну кнопки еще)...думаю найти желающего на корпус за 7 касарей у нас в астре это перебор....удачи в продаже

Телефон хорошо держит батарейку, включается и выключается, можно позвонить, но только голосовым набором, дисплей без разводов, принимает вызовы.

Честно нихрена не понял...Стив Джобс перед смертью научился компы включать без процессора?Это как телефон у которого мозг умер,может работать,да еще и голосовым набором управляться?)

Честно нихрена не понял...Стив Джобс перед смертью научился компы включать без процессора?Это как телефон у которого мозг умер,может работать,да еще и голосовым набором управляться?)

Я не специалист, а простой любитель огрызков. Все описанное готов продемонстрировать реальному покупателю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...