Перейти к содержанию

Где перешить руль кожей ?

KANT

Рекомендуемые сообщения

Собственно вопрос к форумчанам - где могут качественно перешить руль на мерседесе и некоторые элементы салона натуральной кожей, а не дермантином? Посоветовавшему наиболее достойного мастера, после выполнения работ, будет полагаться пэзырь либо нормальное пиво. А также необходим нормальный электрик, который шарит в мерсах, что-то "гонит дворник". Электриков типа "местный гаражный кулибин" не советовать. Заранее благодарен за ваши советы.

-KABAN-

на японце я уже поездил дорогой, захотелось попробовать что-то посерьезнее, да к тому же мерс есть мерс. Так что, кто на что учился. А Евгений твой отключен уже третий день, звонил я ему. Еще варианты есть?????

-KABAN-

на японце я уже поездил дорогой, захотелось попробовать что-то посерьезнее, да к тому же мерс есть мерс. Так что, кто на что учился. А Евгений твой отключен уже третий день, звонил я ему. Еще варианты есть?????

бош сервис возле трех котов .автоэлектрик реаниматор костя!человек очень опытный дорогой но мастер без слов!

а те руль зачем перешивать? если действительно нужно то просто заедь в хорошее ателье.проплатишь там сделают!

1. Как-то непонятно мне "Перешиваю салон где то в районе Суворовского ( Школа милиции ) училища." Это где?

2. Не знаю никакого Н. Максима. Ты о ком?

Лучше скинь цифры, я сам позвоню.

8964881089, это номер того Жени, у которого тут ветка создана. этот точно включен
врятли он до такого номера дозвониться...

врятли он до такого номера дозвониться...

)))))

ИМХО купить новый руль, все равно так не сделают, что бы АХ или перетянуть проволокой как раньше на копейках делали ))))))))))))

Машина зачет!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...