halyapinayuliya Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Ну сначала как-то не думаешь о плохом. Стоишь на остановке, ждешь автобус и тут к тебе подходит ребенок и говорит: "Тетенька, дайте 14 руб. на маршрутку, я в школе деньги потерял, не могу домой уехать". Я дала 14 руб. А через недельки две я встречаю того же мальчика, только на другой остановке и уже не одного, а с таким же как он. Подходят ко мне, и та же самая "песня" про потерянные в школе деньги. Конечно уже деньги давать не стала. Но другие-то люди кто не знает дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Для нищих обязательно должна быть пара чистых приютов в городе. Государство ОБЯЗАНО заботиться сначала о них, а потом покупать себе членовозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 заипали эти мелкие попрашайки,особенно у макдака,в наглую подходят и требуют им 10р на гамбургер,ох-ли уже,куда родители смотрят.....,но самое интересное,что дети на вид из нормалных семей, я в свое время бутылки собирал на мороженое в стаканчике, а этим проще подойти и с наглой мордой требовать,еще раз подойдут поджопник выпишу...... интересно, а в ментовку позвонить по этому поводу можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Режак Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 но большинство от этого отказываются, а откровенно просят деньги....еще жадиной называют....если дашь деньги- не знаешь на что их потратят Это как цыганам барахло давать для детишек - все равно выкинут. Им денежки нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.