Наш ответ Чемберлену Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Думаю неправильно здесь некоторые рассуждают.Вы в начале хоть копейку дайте,чтоб хоть немного,самую чуточку облегчить страдания другого человека, а потом уже рассуждайте наедине сами с собой,душевный это был порыв или сделка с совестью.И в конце концов найдете правильный для себя ответ.А копаться в мыслях и делах других,уличать их в лицемерии и фарисействе на эту тему,это и есть фарисейство и прикрывание скарёдства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Вы в начале хоть копейку дайте,чтоб хоть немного Личное дело каждого. Подал как-то, недавно, в ответ получил:"х...ли так мало даёшь?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 постоянно на парковке ЭЛКО/М.видео . ул.Адмиралтейская, школота суетиться... - " дяденька можно Вас пославить, или я Вам песенку спою, а Вы мне деньгу." всегда посылаю куда подальше... а потом понял, что правильно делаю... засёк их SubWay как то раз... выходит, что они за часик насуетят по парковке денег и айда в "SubWay" жрать, при чём не самые дешёвые сабы, не "эконом обеды", а с кучей всяких допов, за которые даже меня жаба душит...... когда один бутер вылезат рублей в 400-500. и это нищие ? не логичней нормальной жратвы купить на несколько дней на эти деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наш ответ Чемберлену Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Личное дело каждого. Подал как-то, недавно, в ответ получил:"х...ли так мало даёшь?! постоянно на парковке ЭЛКО/М.видео . ул.Адмиралтейская, школота суетиться... - " дяденька можно Вас пославить, или я Вам песенку спою, а Вы мне деньгу." всегда посылаю куда подальше... а потом понял, что правильно делаю... засёк их SubWay как то раз... выходит, что они за часик насуетят по парковке денег и айда в "SubWay" жрать, при чём не самые дешёвые сабы, не "эконом обеды", а с кучей всяких допов, за которые даже меня жаба душит...... когда один бутер вылезат рублей в 400-500. и это нищие ? не логичней нормальной жратвы купить на несколько дней на эти деньги? НЕ ОСУЖДАЙ,ДА НЕ....забыл как там дальше,не напомните??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devlin Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Личное дело каждого. Подал как-то, недавно, в ответ получил:"х...ли так мало даёшь?!" А правда,чо так мало доешь то,что даже нищий завопил??? жаба давит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devlin Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 постоянно на парковке ЭЛКО/М.видео . ул.Адмиралтейская, школота суетиться... - " дяденька можно Вас пославить, или я Вам песенку спою, а Вы мне деньгу." всегда посылаю куда подальше... а потом понял, что правильно делаю... засёк их SubWay как то раз... выходит, что они за часик насуетят по парковке денег и айда в "SubWay" жрать, при чём не самые дешёвые сабы, не "эконом обеды", а с кучей всяких допов, за которые даже меня жаба душит...... когда один бутер вылезат рублей в 400-500. и это нищие ? не логичней нормальной жратвы купить на несколько дней на эти деньги? Ещё один...а тебе жалко что ли, ну покушают ребята,от хорошой жизни они что ли отъедаются??какое твоё дело какую пищу они покупают.Ты что,им 400-500 рублей даешь что ли. Ты даешь им 5 рублей или чирик максимум.Теперь умножь,сколько жлобов как ты надо им обойти,что собрать на один доп. Эх ты, шляпа,а всё туда же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Ещё один...а тебе жалко что ли, ну покушают ребята,от хорошой жизни они что ли отъедаются??какое твоё дело какую пищу они покупают.Ты что,им 400-500 рублей даешь что ли. Ты даешь им 5 рублей или чирик максимум.Теперь умножь,сколько жлобов как ты надо им обойти,что собрать на один доп. Эх ты, шляпа,а всё туда же!!! а в чем проблема пойти устроиться на работу? руки ноги есть.... да и если хотя бы голова с руками, знакомый рассказывал есть один моторист в городе - мужик без ног.. работает с подсобниками.. те его только на открытый капот закидывают, а там уже "дело мастера боиться"... имхо. было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 А правда,чо так мало доешь то,что даже нищий завопил??? жаба давит?? 150 р? Больше? рожа не треснет... у нищего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devlin Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 а в чем проблема пойти устроиться на работу? руки ноги есть.... да и если хотя бы голова с руками, знакомый рассказывал есть один моторист в городе - мужик без ног.. работает с подсобниками.. те его только на открытый капот закидывают, а там уже "дело мастера боиться"... имхо. было бы желание. твой пост,само железо,не поспоришь.но они так нашли себе применение.хорошо что кушают на эти деньги, а не вены "сушат"!!!Согласен?? 150 р? Больше? рожа не треснет... у нищего? 150? старыми что ли?? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 150? старыми что ли?? :D Керенками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 В центре на ул. Кирова все наверняка видели слепую бабулю с тростью у нее вроде еще какая то табличка на шее, так вот я неоднократно видел как она в моем дворе "перевоплощалась" в зрячую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devlin Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 В центре на ул. Кирова все наверняка видели слепую бабулю с тростью у нее вроде еще какая то табличка на шее, так вот я неоднократно видел как она в моем дворе "перевоплощалась" в зрячую. так помоги баушке войти в образ по-настоящему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 В центре на ул. Кирова все наверняка видели слепую бабулю с тростью у нее вроде еще какая то табличка на шее, так вот я неоднократно видел как она в моем дворе "перевоплощалась" в зрячую. где фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юзер82 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 ...Ещё бесит корсак, ходящий с табличкой "у меня сгорел дом" уже лет 15... Помню его прекрасно, еще года этак с 99-го. Он в то время даже в маршрутки садился со своей табличкой и успевал проехать остановку, прежде чем водитель его выдворял. А сегодня часов примерно в 18 я лицезрел его "промышляющим" среди машин на перекрестке Бакинская-Боевая. Прогресс не стоИт на месте - ТА ЖЕ САМАЯ табличка у него теперь отпечатана на принтере! А вот лицо, такое ощущение, совсем не изменилось. Даже интересно, что за чел такой? Откуда взялся? Тем более, с такой "непотопляемостью"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Рок, нет у тебя сердца. Мне вот тяжело на душе становилось, когда мимо этих бабушек проходил. Не все из них конечно бедные, но, большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Видя изо дня в день одни и те же лица в разных частях города с разными "легендами" реально задумаешься, прежде чем им что-то дать. Лучше купить бездомному котенку сосиску. Он ее точно скушает и свое кошачье "Спасибо" скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Ну не знаю, в центре города всегда стояла одна и та же слепая бабушка. Я ей давал периодически денежку. По всему городу я каждый день не ездил и не оценивал кто где стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
זыдыщ Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Видя изо дня в день одни и те же лица в разных частях города с разными "легендами" реально задумаешься, прежде чем им что-то дать. Лучше купить бездомному котенку сосиску. Он ее точно скушает и свое кошачье "Спасибо" скажет. Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Видя изо дня в день одни и те же лица в разных частях города с разными "легендами" реально задумаешься, прежде чем им что-то дать. Лучше купить бездомному котенку сосиску. Он ее точно скушает и свое кошачье "Спасибо" скажет. +1 Не так давно покупал что-то в Маке около вокзала, подошел к машине парень лет 20-22, поппросил подать что-нибудь, я ему говорю, вроде руки-ноги у тебя есть, что ж ты работать не пойдешь, он мне говорит вещи и документы украли, а без документов никто на работу не берет. Я ему предложил у себя на стройке подсобником поработать, з/п 500 руб. в день, работа с 9 до 18, он номер телефона моего даже записал, но так и не позвонил, отсюда вывод, что не так сильно охота ему работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 он мне говорит вещи и документы украли, а без документов никто на работу не берет. Я ему предложил у себя на стройке подсобником поработать, з/п 500 руб. в день один в один ситуевина. на районе корсак живет в теплотрассе, узнал,говорит каменщик.водку пьешь? - нет. говорю будешь у меня на даче жить сторожем мои харчи+ 3000 даю и с апреля подсобником будешь 500 руб/день+жратва. да говорит, номер телефона ему дал. месяц тишина. недавно стою курю с друганом, подходит -пацаны дайте мелочи на поесть. я ему че ж ты пропал, вроде же соглашался, говорит да мне и тут неплохо, делать ничего не надо и отопление дали) вот и все. делайте выводы сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 не голоден и постоянно пьян..Чего ещё для жизни надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наш ответ Чемберлену Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 не голоден и постоянно пьян..Чего ещё для жизни надо Причем не только бомжу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Пожалейте их. Они тоже люди. А вот кошаки - реально мусор. Нравится - кормите их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 В центре на ул. Кирова все наверняка видели слепую бабулю с тростью у нее вроде еще какая то табличка на шее, так вот я неоднократно видел как она в моем дворе "перевоплощалась" в зрячую. Из истории Астрахани, рассказывал учитель по труду - во времена ВОВ на татар-базаре появлялся время от времени мужик-попрошайка на доске с колесиками, типо ноги у него парализованные. Ну, ему подавали, а потом какой-то мальчишка как-то засек, что мужик заезжал вечером за угол дома на своей тележке, там он вставал на ноги и садился в подъезжающий автомобиль. Мальчишка рассказал это матери, та по обычаю - в местное НКВД, там заинтересовались и инвалида взяли. А он возьми и окажись начальником или директором, не помню - то ли какого-то завода, то ли базы. Приезжал на служебном авто и попрошайничал. Тяга у него такая к этому делу проснулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Это учитель по труду фильм про одного попрошайку в 1961 году рассказывал, когда копейки меняли. Видимо. Своими словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.