Уильям Фостер Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Подскажите куда лучше всего обратиться за услугой: ТВ + интернет цены, колличество каналов, скорость инета. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergxxl1 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Подскажите куда лучше всего обратиться за услугой: ТВ + интернет цены, колличество каналов, скорость инета. Спасибо. вроде в последнее время наладилась работа у них.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 вроде в последнее время наладилась работа у них.. Мне тоже нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 http://dom.beeline.ru/astrakhan/start/index.wbp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 всем спасибо, уже позвонил и составил Договор на подключение. А ЮТК в попу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 ояебу наш стрим, транк воскрес - воистину! приходил горластый кучерявый юнош, предлагал сменить мои 256 кб/с на новый тариф тв+интернет за те же деньги, сулил дофига ништяков и установку за сутки. я согласился, хотя догадывался - всё это чисто поржать. в итоге через неделю приехали два электрика, полазили по балконам и с грустным видом заявили, что технической возможности для подключения нет. а ведь это чудовище полдома сагитировало )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 ояебу наш стрим, транк воскрес - воистину! приходил горластый кучерявый юнош, предлагал сменить мои 256 кб/с на новый тариф тв+интернет за те же деньги, сулил дофига ништяков и установку за сутки. я согласился, хотя догадывался - всё это чисто поржать. в итоге через неделю приехали два электрика, полазили по балконам и с грустным видом заявили, что технической возможности для подключения нет. а ведь это чудовище полдома сагитировало )))) сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergxxl1 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 ояебу наш стрим, транк воскрес - воистину! приходил горластый кучерявый юнош, предлагал сменить мои 256 кб/с на новый тариф тв+интернет за те же деньги, сулил дофига ништяков и установку за сутки. я согласился, хотя догадывался - всё это чисто поржать. в итоге через неделю приехали два электрика, полазили по балконам и с грустным видом заявили, что технической возможности для подключения нет. а ведь это чудовище полдома сагитировало )))) А на какой улице Ваш дом, если не секрет? И от чего такой медленный интернет у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Himeras я просто пошел в оФФис сранка, накатал заяву, заплатил и с нового месяца был мегабит с ТВ+интернет ЗЫ а этим летом девушку с Быдлайна до истерики довел чтоб она мне подключила Билайн, да тока вот незадача, нету у дома Быдлайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 ЗЫ а этим летом девушку с Быдлайна до истерики довел чтоб она мне подключила Билайн, да тока вот незадача, нету у дома Быдлайна Самоутвердился, удовлетворился или легче стало? Дебилизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 А на какой улице Ваш дом, если не секрет? И от чего такой медленный интернет у Вас? не поверишь, в ста метрах от кремля. а медленный оттого, что тупо нету ни одного провайдера в пределах шаговой доступности. чтобы подключить сранк, в свое время тянул индивидуальный провод с соседней пятиэтажки за свой счет. через полгода послал их нахрен ибо связь дерьмо. сейчас сижу на телефонном проводе от ютк. как щас обнаружил в статистике за прошлый месяц, я нехило прибедняюсь: у меня скорость 512 Кб/с за 406 рублей в месяц плюс абонплата за сам телефон - итого 700. ну и шо, шо 21 век, это же астрахань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Himeras я просто пошел в оФФис сранка, накатал заяву, заплатил и с нового месяца был мегабит с ТВ+интернет ЗЫ а этим летом девушку с Быдлайна до истерики довел чтоб она мне подключила Билайн, да тока вот незадача, нету у дома Быдлайна Странный ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Странный ты... ты ещё "круче" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.