Перейти к содержанию

ТВ + интернет

Рекомендуемые сообщения

Подскажите куда лучше всего обратиться за услугой: ТВ + интернет

цены, колличество каналов, скорость инета.

Спасибо.

Подскажите куда лучше всего обратиться за услугой: ТВ + интернет

цены, колличество каналов, скорость инета.

Спасибо.

:rolleyes: вроде в последнее время наладилась работа у них..

post-24281-1321350436_thumb.jpg

ояебу наш стрим, транк воскрес - воистину!

приходил горластый кучерявый юнош, предлагал сменить мои 256 кб/с на новый тариф тв+интернет за те же деньги, сулил дофига ништяков и установку за сутки. я согласился, хотя догадывался - всё это чисто поржать.

в итоге через неделю приехали два электрика, полазили по балконам и с грустным видом заявили, что технической возможности для подключения нет.

а ведь это чудовище полдома сагитировало ))))

приходил горластый кучерявый юнош, предлагал сменить мои 256 кб/с на новый тариф тв+интернет за те же деньги, сулил дофига ништяков и установку за сутки. я согласился, хотя догадывался - всё это чисто поржать.

в итоге через неделю приехали два электрика, полазили по балконам и с грустным видом заявили, что технической возможности для подключения нет.

сочувствую :(

А на какой улице Ваш дом, если не секрет? И от чего такой медленный интернет у Вас?

Himeras

я просто пошел в оФФис сранка, накатал заяву, заплатил и с нового месяца был мегабит с ТВ+интернет

ЗЫ а этим летом девушку с Быдлайна до истерики довел чтоб она мне подключила Билайн, да тока вот незадача, нету у дома Быдлайна

ЗЫ а этим летом девушку с Быдлайна до истерики довел чтоб она мне подключила Билайн, да тока вот незадача, нету у дома Быдлайна

Самоутвердился, удовлетворился или легче стало? Дебилизм :)

А на какой улице Ваш дом, если не секрет? И от чего такой медленный интернет у Вас?

не поверишь, в ста метрах от кремля. а медленный оттого, что тупо нету ни одного провайдера в пределах шаговой доступности. чтобы подключить сранк, в свое время тянул индивидуальный провод с соседней пятиэтажки за свой счет. через полгода послал их нахрен ибо связь дерьмо.

сейчас сижу на телефонном проводе от ютк.

как щас обнаружил в статистике за прошлый месяц, я нехило прибедняюсь: у меня скорость 512 Кб/с за 406 рублей в месяц плюс абонплата за сам телефон - итого 700.

ну и шо, шо 21 век, это же астрахань.

Himeras

я просто пошел в оФФис сранка, накатал заяву, заплатил и с нового месяца был мегабит с ТВ+интернет

Странный ты...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...