pro-XOPoff Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 срочно срочно срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-XOPoff Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 апнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Машина вроде ни чего.И цена сказочная. В чём подвох,не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 в том что немец... у нас это редкая диковинка,которую не особо рвуться покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SturmVogel Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 И очень зря. Я себе на пробу взял Мерс МЛ350, сколько уж говна на него в формах льют. Отличная машина! После неё в любого японца очень грустно садиться. Разве что в американо-японца, типа Лексус, Инфинити, Акура... но брать такие машины стоит чуть выше рынка, в хорошем состоянии - иначе будет доить. А я уже новый МЛ350 хочу... в 164ом кузове) Пока 166 не вышел) А БМВ эта правда хороша, по езде и внешне во всяком случае. Если б себе брал - взял бы не думая (а так мне третья ни к чему). А у девушки 210 тыс есть пока только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 это поймет только тот,кто ездил на живом немце... благо мне предоставилась возможность,так что всякие короллы,акценты,лансеры и прочее я считаю просто х//й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-XOPoff Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 rcod84 Цена была снижена изза двух нюансов это то что деньги до Нового Года нужны были и второе, то что страховка кончилась. Авто в достойном состоянии без какого-либо колхоза и тюнеха! А то что все думают что запчасти дорогие и т.д. то это все зря, не дороже чем на Ауди 100... АП Allworka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-XOPoff Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Всех с НОВЫМ ГОДОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-XOPoff Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 АП цена 280000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-XOPoff Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 АПНУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-XOPoff Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 АПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-XOPoff Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-XOPoff Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 АПП 270килорублей СРОЧНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-XOPoff Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.