Перейти к содержанию

Продаю Bmw E36

pro-XOPoff

Рекомендуемые сообщения

Продай японца и купи себе баварца)))

немцы на цепь и гидронатяжитель дают гарантию 1000000

Японцы на двигатели WTI только 600000

у япов и миллионники есть

• Ответов 88
  • Created
  • Последний ответ

Я про что тебе и говорю они такие же миллионники, только гарантию на цепь они дают меньше, чем немцы.

Можешь съездить в Тойоту удостовериться

Продай японца и купи себе баварца)))

немцы на цепь и гидронатяжитель дают гарантию 1000000

Японцы на двигатели WTI только 600000

блажен тот кто в это верует... B)

С японскими авто спорить не буду это такие же хорошие авто как и немцы.

Но за правый руль я бы не сел, да и на наклейках более приятно читать всякие Achtung вместо клинописи времен Майя, ИМХО

По теме авто скоро будет на новой зиме, поэтому будет 2 комплекта резины

Хм, интересный авто :) А что по кузову? Год-то 95ый.

Еще: тачка как я понял для немцев, как дела с катами и лямбдами. И по топливной - форсунки, насос...

я так понял, ты взял убитого бумера (которые почти все умеры), и восстановил) В двиг не лазил? Надиры там, хон.

можно в личку. В общем-то еще спрашивать и спрашивать))

сегодня может доеду до тебя, взгляну ;) Хотя, признаюсь, к факту существования живой 16и летней БМВ 318 отношусь очень скептически)

Да, машиной приятно удивлён :) Есть нюансы, не без них, но общий дух живой "бэхи-трёхи" наличествует, а сие главное ) Ход понравился, подвеска грамотная, респект! Внутри красиво, со вкусом, ничего не ободрано, короче - уважаю владельца. Советую обратить внимание на машину, и сам задумался. Пока жду ответа от товарищей-барыг (пока дождался только пары унылых ниссанов, детской тойоты платц, ужасной элантры...)

P.S. На самом деле в районе 300 тыс у меня на уме даже конкурентов нет - но это только у меня (я на логанах, акцентах и прочих ланосах впадаю в уныние)

SturmVogel сейчас тебе напредлагают праворуких за такие деньги :D

Уговаривать не буду тебя, ты авто хоть как-то посмотрел, пока что еще никто не смотрел.

Захочешь приобрести милости просим

Было бы здорово покрасить зеркала в цвет кузова.

Подскажи где и почем взял Mischelin Primacy HP 205/55/91Н (именно H), они усиленные или нет (маркировка RF или FR) ?

Брал в Колесе в автогородке по цене 4500 примерно резина хорошая, мне понравилась, за дорогу летом хорошо цеплялась, когда на обгон идешь и мягкая очень, по поводу усиленных не знаю что ты имеешь ввиду

Неужели никому не нужен живой баварец???

После продажи сто пудов потом будут звонить со словами....Эххх!....

Ценнег 290000 руб.

ап

10e0ddea6985.jpg

19659fe8d3c1.jpg

f603256ed3e4.jpg

bcdd053d85f5.jpg

Нашел вот старые фотки авто, это фото до покупки!!!! там видно какой был салон, но по умному фото только заднего кресла и то сверху, левые бок не сфоткан, т.к. один диск облез, в багажнике ковер весь в масле или еще чем-то, нет ковролина на крышке багажника, фары стояли Дэпо и поворотники желтые

типа ап))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...