GrandAstra Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Телефоны меня как то быстро горят(( Нужен с хорошим зарядом аккумулятора, с камерой (можно даже 2-3 мп), хорошим звуком.. и симпатичный)) Поделитесь мнением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Телефоны меня как то быстро горят(( Нужен с хорошим зарядом аккумулятора, с камерой (можно даже 2-3 мп), хорошим звуком.. и симпатичный)) Поделитесь мнением! Слишком мало хотелок. Нужен с хорошим зарядом аккумулятора - исключает телефоны на Андроид (а может просто нужно купить батарею с большей емкостью). с камерой (можно даже 2-3 мп) - любой с 2-3 мп камерой. хорошим звуком.. - что есть хороший звук? Музыку слушать - нужны хорошие наушники и проигрыватель. и симпатичный)) - у каждого своя классификация симпатичности симпатичный по-женски или по-мужски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Слишком мало хотелок. Нужен с хорошим зарядом аккумулятора - исключает телефоны на Андроид (а может просто нужно купить батарею с большей емкостью). с камерой (можно даже 2-3 мп) - любой с 2-3 мп камерой. хорошим звуком.. - что есть хороший звук? Музыку слушать - нужны хорошие наушники и проигрыватель. и симпатичный)) - у каждого своя классификация симпатичности симпатичный по-женски или по-мужски? :) Часто в разъездах музыку слушаю часами - что б не заедала..не шипела.. Телефон симпатичный для девушки, но не розовый не красный И хорошо бы не сенсорный И покрепче бы еще.. что бы, после случайного падения не пришлось выкинуть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Из бюджетных решений - SE J108i Cedar. Стоит всего три штуки, но всем вышеперечисленным обладает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Из бюджетных решений - SE J108i Cedar. Стоит всего три штуки, но всем вышеперечисленным обладает) У меня было последние 3 телефон SE.. совсем плохо сними все сложилось.. Хочу другую фирму попользовать.. И не обязательно совсем бюджетный вариант. Хочу и симпатичный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 И хорошо бы не сенсорный а вот с эти нынче проблема.. не догадываются производители что не все хотят сенсор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 я бы предложил такой: http://www.allblackberry.ru/products/9700_bold_2_white Сейчас в мтс на них скачуха, если не ошибаюсь ценник в районе 8 тыр. Потом в любой мастерской включите ему вафлю и гтотово. хотя недавно вроде бы договорились с фсб об использовании вай-фай и может мтс уже включает эту функцию. аппарат обалденный! мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 я бы предложил такой: http://www.allblackberry.ru/products/9700_bold_2_white Сейчас в мтс на них скачуха, если не ошибаюсь ценник в районе 8 тыр. Потом в любой мастерской включите ему вафлю и гтотово. хотя недавно вроде бы договорились с фсб об использовании вай-фай и может мтс уже включает эту функцию. аппарат обалденный! мне нравится. гуано аппарат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 гуано аппарат! обоснуй. че ты ляпаешь не по делу то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 я бы предложил такой: http://www.allblackberry.ru/products/9700_bold_2_white Сейчас в мтс на них скачуха, если не ошибаюсь ценник в районе 8 тыр. Потом в любой мастерской включите ему вафлю и гтотово. хотя недавно вроде бы договорились с фсб об использовании вай-фай и может мтс уже включает эту функцию. аппарат обалденный! мне нравится. Вариант подешевле http://www.ozon.ru/context/detail/id/7359895/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 обоснуй. че ты ляпаешь не по делу то? ты и сам всё знаеш чё те обосновывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 iPhone 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 iPhone 4s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 сколько денег вообще планируешь потратить? так сложно предлагать. имхо без дроида брать щя смысла нет. как вариант. lg p500 1. бюджетно (чета в районе 6 рублей) 2. андроид со всем отсюда вытекающим. (вай-фай, голосовой поиск гугл, куча предустановленного говнософта: майлы, контакты, одноклассники и тд...). 3. большая батарейка 4. матовый пластик но - камера без вспышки. меня вполне устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 сколько денег вообще планируешь потратить? так сложно предлагать. имхо без дроида брать щя смысла нет. как вариант. lg p500 1. бюджетно (чета в районе 6 рублей) 2. андроид со всем отсюда вытекающим. (вай-фай, голосовой поиск гугл, куча предустановленного говнософта: майлы, контакты, одноклассники и тд...). 3. большая батарейка 4. матовый пластик но - камера без вспышки. меня вполне устраивает. я даже врагу такой тел не посоветовал бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 alibastr А сам-то посоветовал iPhone 4s вот уж телефон для врагов. пускай мучаются с айтьюнсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 alibastr А сам-то посоветовал вот уж телефон для врагов. пускай мучаются с айтьюнсом лучше мучаться с айтюнсом чем со стрёмным безполезным смартом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DisPLay Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 TILLminator а что там мучатся то? если сам не узал зачем пургу нести? там всё просто и понятно !!! для даунов конечно LG попрёт за 6 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fast30 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 а мне кажется SE Xperia Active , удобный надежный и.т.д да и качество звука класное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 вот просто смех. тока мне не говорите, что яблоко круче. все зависит от денег. а то что ломается так ломается все. работая в мобильном ритейле, я стока видел возвратов яблофонов. ломается сейчас все одинаково. ТС бюджет так и не огласил. пс:кто-то меряется телефонами, кто-то машинами, кто-то квартирами и тд... с возрастом приоритеты меняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 DisPLay, я прекрасно знаю айтьюнс как и другие болячки айфона. И уж поверьте мне на слово, андройд на голову удобнее и на две лучше в плане кастомизации. А даже у той же лыжи возможности айфона 3гс но за куда меньшие деньги. Айось все таки для блондинок, хотя вп7 нынче переняла пальму первенства в этом плане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Спасибо всем за советы.. Айфоны оочень не нравятся.. Может просто мне такой не нужен.. В общем приобрела телефон, очень нравится! музыка звучит отлично, интернет хорошо работает)) http://astrakhan.shop.mts.ru/phones/nokia/..._black_red.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 эх... не успел я((( печально, что никто не посоветовал NOKIA X2-00 http://astrakhan.shop.mts.ru/phones/nokia/...ack_chrome.html Купил маме телефон 2 месяца назад. 4 динамика, отличное качество звучания(громко и четко!) яркий дисплей, 5 МПикс камера, стоит дешевле х3, единственный минус - глянцевая панелька(следы от пальцев остаются). А в целом считаю что из бюджетных самый удачный телефон после Nokia 6230i!!!))) p.s. не ищите никакой связи, у самого nokia 6230i уже 5 лет на УРА и следующий мой телефон наверно будет x2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 alibastr, ты в натуре алибастр :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Спасибо всем за советы.. Айфоны оочень не нравятся.. Может просто мне такой не нужен.. В общем приобрела телефон, очень нравится! музыка звучит отлично, интернет хорошо работает)) http://astrakhan.shop.mts.ru/phones/nokia/..._black_red.html ну и прально, главное шоб самой нравился. удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.