Перейти к содержанию

Severance: Blade Of Darkness

Костыль

Рекомендуемые сообщения

Сабж! Очень нужно рабочий диск с игрулей, может у кого осталась, может есть возможность на болванку записать...или подскажите где купить можно ее. Она 2001 года кажется игра.

Заранее спасибо!

Есть... Русская и английская версия...

Замеченные глюки: в русской версии картинка с комбо-ударами неправильная...

Лечится с помощью копирования тех же картинок из "английской" папки в "русскую"...:)

А так - полный набор... Варвары рулят!..

• 2 weeks later...

В свое время я прошел всеми персонажами по 2 раза, игруха очень зацепила, особенно боевая система.Досихпор не нашел ей замены.

Да и насколько мне изестно Blade Of Darkness- Severance это продолжение оригенального Blade Of Darkness и на PC не выходил.Такойже вопрос был задан в Игромании №?????.

На сайте производителя она обзывается именно как Severance: Blade of Darkness от Codemasters и они помоему на комп и не делали никаких версий ни до ни после...хотя хз

Так, это вообще про какую игру разговор? Про ту, где варвар, амазонка, рыцарь, гном, где надо найти руны, а если нашел не все то приходиться возвращается но враги уже значительно мощнее, так? Если вы про эту игру, то насколько я помню, Severance было рабочее название, но потом его поменяли на Blade of darkness…

Severance: Blade of Darkness - это и есть оригинальное и единственное название игры. Выходила на ПиСи онли. Делали порт на тогда только вышедший ХВОХ со всякими бонусами и приблудами (например там оставалась кровь на клинке), но вследствии непонятных причин была отменина. Продолжение тоже делалось несколько лет, но и его производство было свернуто... А жаль. :(

P.S. А игра на самом деле бриллиант. Таких больше нет...

ТАКОЙ боевой системы нет больше нигде. РУНЕ в этом плане

"низачот" .

Кстати в своё время мне в руки обе эти игры попали одновременно. Руна с красочным оформлением, "вся такая", а Блэйд серенький дисочек... Как хорошо, что я по-обезяньи первым делом Руну сунул... Иначе после Блэйда она бы отправилась прямяком ф топку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...