Перейти к содержанию

философия идеальной женщины

porkz

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Created
  • Последний ответ

porkz

Балда ты, Свин! :) Тебе совет, узнай как долго девушка продержалась в таком состоянии. И не начала ли она принимать антидепрессанты

Nelly

я такое не умею думать ).

Тогда встречный вопрос - а идеальный мужчина это какой?

Не существует ни идеальных мужчин, ни идеальных женщин. Надо уметь наладить отношения с теми, кто более-менее :) В одной книжке шикарно сказано про идеальных женщин и мужчин. Отрывок большой, подумаю - может приведу. Тема чуток не соответствует. Этот топик посвящен бредням свина, а не идеалам.

Я нашёл идеал! Я восхитился им! Я написал о нём!

пришли форумные бабы и всё обосрали и идеал мой

для них означает только то, что все мужики кобели.....

В одной книжке шикарно сказано про идеальных женщин и мужчин. Отрывок большой, подумаю - может приведу.

Вы его знаете на память?

_enter_

Подумаю здесь означает далеко не то, что рожу силой мысли дословную цитату длиной в книжную страницу.

Свин, где ты нашел идеал? Ты прочитал/услышал только слова некой тетки. Нужно напрягаться и искать всевозможные выдержки на тему достоверности женских слов или сам в курсе?

Какой ты, оказывается, наивный. Простая душа прям

Либо же ты изощренно стебешся над присутствующими. Порой я не фильтрую твой юмор.

а ваш лейтмотив - "мы не б-ди".

Оборачиваясь на свою жизнь смотрю и поражаюсь.

Идеальные женщины, верные жены, чистые девушки...

Откуда тогда на пути у мужчин появляются момолетные подруги, любовницы, встреча просто так. Продолжать можно долго.

Секс на стороне - у всех. Дело во времени.

Сам воспитывался на высоких идеалах. Вырос, и потом понял, что к чему. Бывало, отказывается от "любви", упирается , чуть ли не до драки, и ТАК "полюбишь", что потом она сама бегает за тобой, чтоб снова полюбиться...

ps стараюсь уходить от женщины так, чтоб потом не было стыдно снова случайно встретиться...

τыдыщ

А в чем её идеальность?

Тут мнения расходятся.

Как могут расходиться мнения? Идеал - это и есть идеал. Двух мнений быть не может.

Не знаешь, а споришь.

Моя мама, кроме того, что она идеальная женщина, еще и идеальная теща, как оказалось.

τыдыщ

А в чем её идеальность?

Она меня любит, причем без всяких условий.

По теме: свин неплохо потроллил :)

обижаешь :angry:

может и сама Марина Александрова своей песней потроллила ?

ты песню-то слушал, умник ?

Маму не трогай!

Мне на твою маму никак, так что с чего ты взяла что я собираюсь её трогать не понятно.

Мое мнение кратко вот какое, не соображаешь не пиши.

Если ты столько времени проводишь в интернете за писаниной, то тебе и на маму насрать.

Так что не бросайся словами.

У каждого мужчины свои представления об идеальной женщине, благодаря этому они легко находят себе пару и живут, никому не мешая. В моем представлении идеальная женщина - это та, которую я люблю. А еще идеальная женщина должна быть счастливой. Счастливая идеальная женщина постоянно предчувствует и понимает желания мужчины, тем самым вызывая у него глубочайшее чувство любви и нежности.

И вот еще что. Если женщина живет в отрыве от представлений мужчины об идеальности женщины, то она обречена быть несчастной. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...