Перейти к содержанию

философия идеальной женщины

porkz

Рекомендуемые сообщения

сегодня случайно услышал песню и она меня поразила !

если бы все женщины на свете стали такими, как в этой песне ! это был бы рай !!!

Марина Александрова "Мне всё равно",

http://megalyrics.ru/lyric/%D0%BC%D0%B0%D1...%BD%D0%BE.htm?l

http://startusa.ru/foto/marina-aleksandrova/

http://uniminus.ru/?p=1728

• Ответов 100
  • Created
  • Последний ответ

И самое удивительное, что она говорит - в отличие от наших местных тупых ревнивых форумных дур:

"Мне все равно, кем для меня ты станешь

И сколько раз и с кем меня обманешь. "

Это же вообще чудо! Сказка! Ни собственничества, ни ревности !

Полная свобода !

Это как раз то, о чём я пишу постоянно, но меня обплёвывают эти дуры.

А тут - такая изумительно красивая женщина (фотки по второй ссылке)

и говорит такое !!!!!!! О, чудо!!! я ф шоке.......

я мечтаю о ней !!!!!

Артист интересен не сам собой, а тем образом, который он нам преподносит.

Грубо говоря, я влюбился в этот образ, а не в саму Марину Александрову.

Это же очевидно.

Это же вообще чудо! Сказка! Ни собственничества, ни ревности !

Полная свобода !

я мечтаю о ней !!!!!

Нашли кому и чему верить-женщине! :D

Ах, обмануть меня не трудно!

Я сам обманываться рад!(С)

Артист интересен не сам собой, а тем образом, который он нам преподносит.

Грубо говоря, я влюбился в этот образ, а не в саму Марину Александрову.

Это же очевидно.

На фото же она сама. А если бы эту песню пела какая-нибудь женщина средних лет весом сто кг, ты бы влюбился?

Нашли кому и чему верить-женщине!

Знаешь, женщины бывают не только резиновыми и надувными.

На самом деле, эти вещи взаимосвязаны - если не будешь считать женщин одушевленными, женщины вообще тебя в расчет принимать не будут.

На самом деле, эти вещи взаимосвязаны - если не будешь считать женщин одушевленными, женщины вообще тебя в расчет принимать не будут.

Не помню, что бы я с вами пас гусей.

Под "что" имелись ввиду слова, которые вы женщины иногда говорите.

А вообще, выдыхайте, до пикировки с вами не опущусь!

В этой ситуации хочется процитировать классика: "Ты не можешь со мной спорить по той причине, о которой я уже упомянул, — ты глуп." (с)

смешные мужички=) глупенькие=) вы для такой тетки не доросли, ваши в деревне живут коз доят)) вы только на форуме все такие крутые, а потом к жене под бочок и молчок.

смешные мужички=) глупенькие=) вы для такой тетки не доросли, ваши в деревне живут коз доят)) вы только на форуме все такие крутые, а потом к жене под бочок и молчок.

Всегда нужно стремиться к идеалу. :) Мужская половина форума как раз и призывает женскую выйти за рамки обывательского восприятия жизни, образа существования и расширить свое сознание. Может быть тогда наша жизнь станет лучше и веселее. :)

Всегда нужно стремиться к идеалу. :) Мужская половина форума как раз и призывает женскую выйти за рамки обывательского восприятия жизни, образа существования и расширить свое сознание. Может быть тогда наша жизнь станет лучше и веселее. :)

Че ты к неизвестной тебе женской половине прицепился? Ты сначала жену сагитируй.

стремиться нужно, спору нет, вы себя любите такими какие вы (а есть вы прямо скажем не алены делоны-90% населения Астрахани)-а вот бабу рядом хотите идеальную=) Любая "Анжелина Джоли" будет искать "Бреда Пита", а не "Васю пупкина" из Мухосранска.

если бы все женщины на свете стали такими, как в этой песне ! это был бы рай !!!

)))))))))))))) глупость. Или годный неглупый вброс. ))

+1

Не будешь считать женщин одушевленными - ты для женщин не будешь существовать. Будут рядом те, кого ты заслуживаешь ))

смешные мужички=) глупенькие=) вы для такой тетки не доросли, ваши в деревне живут коз доят))

Это не тетка, это образ... Во многом спорный. По-настоящему, как это бывает у женщин: сначала "мне все равно", а ночью подушка насквозь мокрая. Чувствуется боль в это песенке...

Никакой боли в этой песне нет.

В ней только лишь - любовь. Любовь чистая, всепрощающая, совершенная,

неземная, ИДЕАЛЬНАЯ.

И в ней есть счастье, эта песня - рассказ женщины о своём счастье,

о человеке, который - её счастье.

Может это счастье - её награда за любовь.

Ей и правда всё равно, что он делает, когда он не с ней, её это никак

не трогает, это никак не влияет на её любовь,

а когда он с ней - он её счастье.

стремиться нужно, спору нет, вы себя любите такими какие вы (а есть вы прямо скажем не алены делоны-90% населения Астрахани)-а вот бабу рядом хотите идеальную=) Любая "Анжелина Джоли" будет искать "Бреда Пита", а не "Васю пупкина" из Мухосранска.

Откуда тебе знать какие мы на самом деле? Я, например, конечно не Ален Делон, но мне постоянно от поклонниц отбиваться приходится и далеко не самых худших с точки зрения современной эстетики. :) Так почему же я не могу мечтать о такой идеальной женщине? Почему ты на основании своих субъективных представлений о мужской серой массе позволяешь себе указывать мне мое место рядом с какой-нибудь дояркой? Я с этим вкорне не согласен. <_<

Я высказываю свое мнение и я имею на это право!Если кто-то там видит себя с дояркой это его личные проблемы. Я увидела скрытое навязывание шаблонов "идеальности" и я открыто навязываю вам (не конктерно тебе-не будь таким самовлюбленным) достойные пары. Доярки между прочим бывают такие уххх вам и не снились) и кстати конечно к тебе клеются одни красавицы, даже если это и не так ведь никто не проверит=) так что написать ты можешь что угодно ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...