Перейти к содержанию

Есть вопрос)

Герман Миллер

Рекомендуемые сообщения

Вообщем дело такое...У меня стоит в машине мафон пионер 1300 mp..мафон 4х канальный!Все 4 колонки кинул на заднюю полку и сейчас хочу поставить вперед еще 2 колонки для объемного звучания!Как подключить еще 2 колонки,если все каналы заняты?Слышал,что есть какие то хитрости...Подскажите пожалуйста!)

объемного звучания можно добиться системой 5.1, а полного стерео 4мя динамиками, 2 впереди и 2 сзади. 4 сзади это не стерео это извращение. А по теме поставить усь.

заедь к знающему электрику и скажи дословно "Запараллель мне задние колонки под 2 Ома, а передние колонки просто поставь....."

Сожжешь оконечник на мафоне - я не виноват)))))))

Я конечно не установщик автозвука, но вижу это примерно так: Те каналы которые должны идти на перед туда их и отправляешь, покупаешь уселитель ставишь сзади, и задний канал вводишь в него, из усилка уже на выход делаешь к четырем своим задним колонкам. Но как я понимаю скорее всего ты не получишь объемного звучания потому что задние будут запирать передние, практически ты будешь слышать только задние.

Не всегда количество колонок означает качество звука.

kirilych

вообще ты вс> правильно сказал/ но звук будет!!! на мафоне надо просто настроить отдельно громкость колонок

kirilych

вообще ты вс> правильно сказал/ но звук будет!!! на мафоне надо просто настроить отдельно громкость колонок

Звук по любому будет, вопрос только какой. 4 колонки на задней полке сами по себе будут глушить друг друга и вся эта масса беспорядочного звука будет забивать передние колонки. А люди которые вставляют кучу колонок в машину часто делают просто подбор по частотам воспроизводимым той или иной парой колонок а не от того что бы казалось круто.

Значит получается нужно поставить усилитель 4х канальный,вывести на него провода на задние колонки и передние оставшиейся провода запитать на передние колонки?Тогда же все равно не получится...

фронтальные провода на твиттеры , тыльные на передние динамики , ВСЁ ПРОВОДОВ БОЛЬШЕ НЕТ , ТЕПЕРЬ ДАЛЬШЕ через 2х канальный усилитель задние динамики , от- усилителя- выходы- на -усилитель-(ещё один УСЬ)- с одним каналом - для саба и сабвуфер-отдельный от усилителя, на каждый усь- накопители и хватает умею сам всё подключать и настраивать. от и до. кстати при желании тыльные 3х-4х полосные динамики можно пропустить через кроссоверы , так до кучи...

не получишь объемного звучания потому что задние будут запирать передние, практически ты будешь слышать только задние.

Не всегда количество колонок означает качество звука.

НАСТРОЙКИ ПОМОГАЮТ

бля как по вашему у меня в пежо 12 динамиков работало, и нечё не кому не забивало...

по сабжу....

Чел ваащпе спрашивал, как на мафоне за 4 рубля сделать, шоб орало погромче....

Про хай-фай он ничего не сказал....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...