Kuzya Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 один обязательно ide второй можно и sata. актуально пару- тройку дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Есть таковые,с IDE почти не пользовался (у мамки порт гонит),а у SATA современем уже лоток закрывается при даже не большом прикосновении (когда диск опускаешь,как сенсорный закрывается) и лазер уже не тот что был с новья..нужно резистор у линзы регулировать..Вообще сколько готов отдать за два?если что могу глянуть модели,но их фирма точно NEC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 ide - 400 если состояние норм . sata - 200 из за дефекта итого 600. могу по отдельности взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phil Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 есть IDE dvd rw NEC ND-2500A, состояние хорошее, так как приводом пользовался только чтоб дрова поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 есть IDE dvd rw NEC ND-2500A, состояние хорошее, так как приводом пользовался только чтоб дрова поставитьномер телефона и цену скинь мне в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phil Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 номер телефона и цену скинь мне в личку в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.