Перейти к содержанию

Мы сделаем вашу жизнь хуже......БИЛАЙН

Житон

44 пользователя проголосовало

1. 1. ??????????? ?? ?? 3G ??????? ?????????

• ???
      28
    • ??
      16
  2. 2. ???? ?? ? ??? ????????? ? ?????

• ????? ?????
      20
    • ?????
      8
    • ????
      16
    • 0

Рекомендуемые сообщения

Вообщем, купил год назад этот грёбанный модем....Подключил тариф,Базовый безлимит - 5Гб безлимита(350руб\месяц), но как скачиваю больше 1Гб, приходит смс ,что Снизилась скорость? Подключи услугу "Продли Скорость"......месяца 3 пользовался этим тарифом, так и ни разу свыше 1.5Гб не удалось скачать на нормальной скорости.....Перешёл на тариф Лёгкий безлимит-2Гб безлимита(200руб\месяц), думал потрачу 2Гб - подключу услуги продли скорость(стоило 50 руб-1Гб)......за то время, что перешёл на Лёгкий безлимит - тоже выше 1Гб трафик не уходил, ладно, я с этим смерился.....Но в этом месяце на услугу Продли скорость подняли цену в 4 раза ( теперь стоит 200 руб-1Гб)

Сейчас придумали новые тарифы 8Гб и 25Гб, скорее всего будет та же проблема

Как вы думаете, есть ли смысл писать какие-либо жалобы в Билайн?

У Билайна выход на магистральную сеть находится в Ростове-на-Дону. У Мегафона в Астрахани.

Мегафон первый купил партию дешевых хуавеев, первый получил деньги, на которые и стал расширять 3г точки.

Билайн и МТС в этом плане плетутся взади. увы

Вообщем, купил год назад этот грёбанный модем....Подключил тариф,Базовый безлимит - 5Гб безлимита(350руб\месяц), но как скачиваю больше 1Гб, приходит смс ,что Снизилась скорость? Подключи услугу "Продли Скорость"......месяца 3 пользовался этим тарифом, так и ни разу свыше 1.5Гб не удалось скачать на нормальной скорости.....Перешёл на тариф Лёгкий безлимит-2Гб безлимита(200руб\месяц), думал потрачу 2Гб - подключу услуги продли скорость(стоило 50 руб-1Гб)......за то время, что перешёл на Лёгкий безлимит - тоже выше 1Гб трафик не уходил, ладно, я с этим смерился.....Но в этом месяце на услугу Продли скорость подняли цену в 4 раза ( теперь стоит 200 руб-1Гб)

Сейчас придумали новые тарифы 8Гб и 25Гб, скорее всего будет та же проблема

Как вы думаете, есть ли смысл писать какие-либо жалобы в Билайн?

А Вы ни разу за все это время в Билайн не обращались?

нет

На будущее всегда необходимо решать проблему по мере её поступления и не оставлять все на "потом".

Не думаю, что специально именно Вам услуга оказывается некачественно.

Через телефон и я, и моя жена пользуемся 3г интернетом от Билайн через смартфоны. Проблем с урезанием скорости раньше времени ни разу не возникало.

ЧЁ за детсад ?

Нормальное 3Г только у Мегафона.

Да и в тарифах - за 350р вам дадут 14г в месяц и это правда,

никак не 5г и не 1г, после которого приходит СМС "заплати ещё".

А может быть они учитывают не только скачанное, но и отданное. Т.е. общий трафик. В телефонах, по крайней мере, так

Зато со скоростью у Мегафона проблемы днём. За месяц никак не выкачаю эти 14 гигов :). А за одну ночь без проблем 10 гигов можно скачать.

Зато со скоростью у Мегафона проблемы днём. За месяц никак не выкачаю эти 14 гигов . А за одну ночь без проблем 10 гигов можно скачать.

Поэтому у меня 2 модема и 2 симки от меги. На такое сподвинуло то, что даже экстрим с 30ГБ не устраивало за 890 рублей. Теперь одby модем на Макси - 8-10-12-14 ГБ за 350 руб, и второй на опции СОВА. Днем там всего 1 ГБ, но с 00.00 до 08.00 РЕАЛЬНО БЕЗЛИМИТ. За ночь качаю нехило. Всего в октябре к примеру выкачал более 100ГБ :). В ноябре около 35 ГБ. И всё еще впереди. Самую высокую скорость имел в октябре ночью - поднималось чуть менее 10Мбит/сек на Е-367 (он заявлен как ло 28.8 Мбит/сек)

пользуюсь модемом от Би, претензий нет вуабще :) Сейчас пишу через него с Ессентуков. Всё работает. Тариф не помню, плачу 500 рублей/месяц, ограничений никаких нет, обрывы редки. всё устраивает. ТС, прежде чем флудить, надо разбираться. почитать сайт Би, позвонить или прийти к оператору и выяснить что да как. Просто создается много тем, где авторы начинают необдуманно поливать всех и вся...

Зы: почему нет в голосовалке "Всё устраивает"?

А может быть они учитывают не только скачанное, но и отданное. Т.е. общий трафик. В телефонах, по крайней мере, так

Зато со скоростью у Мегафона проблемы днём. За месяц никак не выкачаю эти 14 гигов :). А за одну ночь без проблем 10 гигов можно скачать.

Поддержу. В офисе два модема. Один Би, второй Мега. Мега очень часто вылетает из сети или падает скорость.... Короче, я Би больше доволен.

Естественно, учитывается суммарный трафик, внимательно почитайте условия предоставления услуги на сайте оператора.

у меня, как правило, больше 100 Мб отданной информации не набирается, поэтому не может быть, чтобы тратил весь трафик

Если качает с торрентов, то очень возможен именно такой вариант.

а у нас лучше всего билайн работает, мегафон вообще ползает еле-еле. Если возникают вопросы, сразу звоню операторам и решаю свои проблемы. Если не устраивает ответ специалиста, общаюсь с главным специалистом и уже неоднократно мне возвращали деньги по причине недостоверной информации на сайте, по причине неправильного списания, бесплатно переводили с тарифа на тариф и т.д.

пользуюсь модемом от Би, претензий нет вуабще :) Сейчас пишу через него с Ессентуков. Всё работает. Тариф не помню, плачу 500 рублей/месяц, ограничений никаких нет, обрывы редки. всё устраивает. ТС, прежде чем флудить, надо разбираться. почитать сайт Би, позвонить или прийти к оператору и выяснить что да как. Просто создается много тем, где авторы начинают необдуманно поливать всех и вся...

Зы: почему нет в голосовалке "Всё устраивает"?

[/quote

Действительно, почему нет в голосовании всё устраивает???

• 2 weeks later...

в прошлом месяце была заподлянка с мегой, ограничение было на 10гб, но после скачивания 6.5, ограничили скорость, вместе с отдачей набиралось максимум на 8гб, специально сбрасывал статистику. Позвонил в поддержку, сказали мол скачано уже 10.1, а как так получилось не знают.

мол скачано уже 10.1, а как так получилось не знают.

Посмотри на пинги и сессии. много теряется в пакетах. Поэтому СОВА ночная рулит. Для скачивания. А вот на постоянку к нему МАКСИМ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...