Перейти к содержанию

ищу человека

Рекомендуемые сообщения

ситуация такая. после пожара нанял бригаду для восстановления крыши. всю работу сделали. вовремя не подумал и сказал что договор мне не нужен, теперь появилась в нем необходимость, а дозвонится до человека не могу. Есть люди которые могут сделать такой договор?

подвоха нет....решил судится, и нужен договор. на данный момент есть только чеки на строительные материалы использованные при строительстве

такой договор будет стоить денег, скажем если я выполняю работы по договору то цена за работу выше, с нее во первых налоги платить надо и тд..

чеки твои это материал который ты затратил, а работа это услуга за которую ты заплатил

если скажем нужен договор на услуги в размере 100к то цена сложится из налога на 100к + интерес это как минимум.

ЗЫ я имею ИП могу сделать, но сначала посчитайте затраты и выгоду с этого.

это работа по восстановлению крыши 5, материалы почти на 100...а полностью ликвидация последствий пожара вышла почти 4 сотни.

ситуация такая. после пожара нанял бригаду для восстановления крыши. всю работу сделали. вовремя не подумал и сказал что договор мне не нужен, теперь появилась в нем необходимость, а дозвонится до человека не могу. Есть люди которые могут сделать такой договор?

подвоха нет....решил судится, и нужен договор. на данный момент есть только чеки на строительные материалы использованные при строительстве

мне нужен договор с суммой в размере 5 тысяч. налог соответсвенно за мой счет. каков интерес?

это работа по восстановлению крыши 5, материалы почти на 100...а полностью ликвидация последствий пожара вышла почти 4 сотни.

даже если и будет договор, то факт оплаты вы вряд ли докажете

для суда вам нужно будет подтвердить не только ваше намерение произвести ремонт (договор), но и реальную оплату (чек или приходник фирмы/ип - подрядчика)

если заключали договор с физ.лицом, то могут и вообще не принять все ваши суммы на работу, материалы и прочее (что вы принесете? расписку?! а право заниматься кровельными работами у физ.лица будет? к высотным работам он допуск имеет?)

лучше забейте на эти пять тыщ. и заявляйте работы выполненные самостоятельно

в противном случае может сложиться ситуация, по которой вашего найденного "подрядчика" вызовут для дачи показаний в суде и пойдёте вы вместе один по 303, а второй по 307 статье УК РФ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...