white_ Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 ситуация такая. после пожара нанял бригаду для восстановления крыши. всю работу сделали. вовремя не подумал и сказал что договор мне не нужен, теперь появилась в нем необходимость, а дозвонится до человека не могу. Есть люди которые могут сделать такой договор? подвоха нет....решил судится, и нужен договор. на данный момент есть только чеки на строительные материалы использованные при строительстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 кому этот геморой нужен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 такой договор будет стоить денег, скажем если я выполняю работы по договору то цена за работу выше, с нее во первых налоги платить надо и тд.. чеки твои это материал который ты затратил, а работа это услуга за которую ты заплатил если скажем нужен договор на услуги в размере 100к то цена сложится из налога на 100к + интерес это как минимум. ЗЫ я имею ИП могу сделать, но сначала посчитайте затраты и выгоду с этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 мне нужен договор с суммой в размере 5 тысяч. налог соответсвенно за мой счет. каков интерес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 делать тебе нех из за таких копеек судиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 это работа по восстановлению крыши 5, материалы почти на 100...а полностью ликвидация последствий пожара вышла почти 4 сотни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 5тыщь не серьезная сумма пиши что сам ремонтировал и списывай свои 100к на материалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 ситуация такая. после пожара нанял бригаду для восстановления крыши. всю работу сделали. вовремя не подумал и сказал что договор мне не нужен, теперь появилась в нем необходимость, а дозвонится до человека не могу. Есть люди которые могут сделать такой договор? подвоха нет....решил судится, и нужен договор. на данный момент есть только чеки на строительные материалы использованные при строительстве мне нужен договор с суммой в размере 5 тысяч. налог соответсвенно за мой счет. каков интерес? это работа по восстановлению крыши 5, материалы почти на 100...а полностью ликвидация последствий пожара вышла почти 4 сотни. даже если и будет договор, то факт оплаты вы вряд ли докажете для суда вам нужно будет подтвердить не только ваше намерение произвести ремонт (договор), но и реальную оплату (чек или приходник фирмы/ип - подрядчика) если заключали договор с физ.лицом, то могут и вообще не принять все ваши суммы на работу, материалы и прочее (что вы принесете? расписку?! а право заниматься кровельными работами у физ.лица будет? к высотным работам он допуск имеет?) лучше забейте на эти пять тыщ. и заявляйте работы выполненные самостоятельно в противном случае может сложиться ситуация, по которой вашего найденного "подрядчика" вызовут для дачи показаний в суде и пойдёте вы вместе один по 303, а второй по 307 статье УК РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 спасибо за развернутый ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.