Egorov Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Столкнулся вот с такой проблемой: пользуюсь пеной Титан(обычная, не пистолетная) , как правило пена не нужна в больших количествах, а сейчас утеплял лоджию, утеплял пенопластом и приходилось запенивать пространство под профилями между пенопластом, и понадобилось больше чем один балон в месяц, обычно Титан есть в у нас в магазине около дома, а тут я её там всю скупил, нашел потом в строй-к и там все скупил (баллоны LEXY 60) больше ни где так и не смог найти больших баллонов ... пистолетная кое-где встречается а вот обычная нет((( купил около дома балон какой-то пены 105 рублей... оборжался, хватило запенить 2 куска(на фото отмечена желтыми квадратами)пенопласта по кругу да еще от нее и воняло чуть не сдох, потом пришлось брать 40вые балоны в строй-к... На не отмеченые квадратами участки у меня ушла два баллона 60 Вот возник вопросы: где еще можно купить пены Титан, какая есть достойная альтернатива Титановской пены по кретериям: не сильно расширяется, большой выход с балона, хорошая структура пены на срезах... И есть ли отличия между пистолетной пеной и обычной одной марки.... к примеру тот же титан..., а то мне тут сказали что пистолетная пена лучшего качества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Что то ты шикуешь,обычными баллонами заливать,надо было сразу брать пистолет и баллоны под него,в гараже валяется,баллон под пистолет,могу посмотреть какая фирма,расширяется мало,выход с баллона большой,ручным баллонам такое и не снилось. Вот,сфоткал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
puaro Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Что то ты шикуешь,обычными баллонами заливать,надо было сразу брать пистолет и баллоны под него,в гараже валяется,баллон под пистолет,могу посмотреть какая фирма,расширяется мало,выход с баллона большой,ручным баллонам такое и не снилось. Вот,сфоткал. Согласен, очень хорошая пена. По возможности используем её! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egorov Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Вот,сфоткал. Спасибо, честно говоря такой пены вообще не видел в магазинах, которых бывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nemov Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 после ремонта остался один балон http://www.remkrep.ru/pena-professional-na...afoam-maxi.html отдам за 250р гарантия до 07.2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tomagocha Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Электрогаз (цены в евро), ТБМ, Кавказпласт (лучше звонить - девочки скажут что есть в наличии и цены)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tarantelo Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 да Egorov с перерасходом материала у вас проблем нет,как с каркасом,так и с пеной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egorov Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 На счет каркаса, делаю для себя, не вижу смысла на этом экономить. Да и на счет пены, спорный вопрос...у титана профа и бытового разница в выходе 5 литров, теперь учитывая что пена используется не так часто, в этом случае все эти баллоны ушли на утепление двух стен лоджии, посчитаем грубо ~8 баллонов - разница с профом в 40 литров, т.е. грубо в 1 баллон а теперь посчитаем покупку пистолета 300-600 рублей, отчиститель - 100-150, и потом пистолет этот будет лежать, да и не факт что он не будет травить, соответственно, не факт что баллоны установленные получиться сохранить. и в чем перерасход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Egorov Андрей, не мучай себя и купи пенный пистолет, поверь им работать намного приятнее и удобнее, да и потом, если будешь за ним нормально следить он будет долго тебя радовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egorov Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Egorov Андрей, не мучай себя и купи пенный пистолет, поверь им работать намного приятнее и удобнее, да и потом, если будешь за ним нормально следить он будет долго тебя радовать Петр, я учту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tarantelo Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Если будет нужен пистолет,могу одолжить свой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gfhbkmkbr Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 На некоторых баллонах ( не проф.) пишут, что использовать надо за один раз.А с неделю можно подержать, если нет предупреждений? Весной мне так пришлось сделать и пена сохранилась, а вчера запенил дверь и решил сегодня закончить, а пена подсохла, течет как клей. А баллон взял большущий. Или может срок хранения на исходе( прошел год). осталось сделать три двери( очень неспеша) и гадаю стоит ли покупать пистолет- вряд ли больше потом понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.