Забаненый Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Может кто уже наигрался? и продаст мне лицензию ?... братишке нужно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rhino Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 знаешь просто не удержался. Купи в магазине! всего 500р. Просто если кто купил лицуху - тот купил для игры по сетке и не продаст ни за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 знаешь просто не удержался. Купи в магазине! всего 500р. Просто если кто купил лицуху - тот купил для игры по сетке и не продаст ни за что спасибо за совет но мало ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 знаешь просто не удержался. Купи в магазине! всего 500р. Просто если кто купил лицуху - тот купил для игры по сетке и не продаст ни за что ты не прав люди играли в батлу пару недель и начали продавать диски с аккаунтами потому что наигрались ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 батва не код)) у меня уже 700часов и продавать пока не думал даже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чипалино Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 http://plati.ru/ Тут покупаю себе ключики.Хоть на пиво,да экономлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 батва не код)) у меня уже 700часов и продавать пока не думал даже)) после bf3 код не интересен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.